Покупка квартиры "в народе"

Донецкий

Донецкий

07.08.2007 15:30:47

ага-и как только Фифа подпишет эксклюзив она поймет, что головняк у нее только начался, а все что было до этого-это были только цветочки! Ни в коем случае нельзя соглашаться на экслюзив!

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

07.08.2007 20:49:30

Agent2008: Фифа :
Фифа, чтоб в следующий раз у Вас не было такого головняка, сразу обращайтесь...

Да лучше пусть Фифа вам квартиру подарит... зачем ей этот головняк с продажей))

Цитувати

Фифа

Фифа

13.08.2007 09:59:25

Agent2008: Фифа :

Не верю. У меня есть брокер. Но она видимо решила, что зачем напрягаться в сезон застоя, если она очень быстро продаст в сезон оживления. И тем более я не доверяю никому пока сама не проверю. Мне нужно знать реальную ситуацию на рынке. А при наличии такой армии брокеров, я не могу понять где же покупатели. Все брокеры Киева хотят продавать мою квартиру, они все звонят и их немерянное количество, а вот покупателей нет.

Цитувати

agent

agent

17.08.2007 08:10:38

Фифа, Я прошу извинения за глупый вопрос. Но, откуда Вам известно, что "Все брокеры Киева хотят продавать мою квартиру"? Вы разве не допускаете мысли, что большинство из них действуют по схеме: позвонил - узнал параметры - забыл о Вашей квартире? А те, кто предлагает Вам по телефону эксклюзивы - это вообще новички, которых приняли на работу неделю назад и посадили на телефоны... Ни одному здравомыслящему агенту в голову не придет предлагать эксклюзив по телефону незнакомым людям в момент телефонного знакомства!

Цитувати

agent

agent

17.08.2007 08:14:37

юрисконсульт:

Странно слышать от человека с таким ником подобные высказывания... Может Вы поясните, ЧЕМ ИМЕННО эксклюзивный договор соответствует по своим правовым последствиям ПОДАРКУ?
А то, как-то, без пояснений выглядит не очень убеительно... Даже, я бы сказал, глуповато...

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

17.08.2007 19:03:59

Агент, глуповато здесь выглядит только Ваша попытка съерничать)
Зря Вы так сразу выдали методику работы БОЛЬШИНСТВА ((с) агент) риэлторов. Вы-то, конечно (в этом ни тени сомнения нет) относитесь к меньшинству, к этим эксклюзивным уникумам, которые предлагают свои эксклюзивные услуги лишь во время личной встречи с клиентом. Так что же получает в виде "эксклюзива" клиент, в отличие о предлагаемой "большинством" риэлторов... э-э-э... "классики"))?

Цитувати

agent

agent

18.08.2007 12:48:35

юрисконсульт, я, кстати, не собирался ерничать (не делал таких попыток). Я действительно не понимаю, что общего у эксклюзивного договора и перехода прав собственности. Поэтому и спросил. И еще раз прошу Вас все-таки пояснить, что именно общего у этих видов сделок!

"Вы-то, конечно (в этом ни тени сомнения нет) относитесь к меньшинству, к этим эксклюзивным уникумам, которые предлагают свои эксклюзивные услуги лишь во время личной встречи с клиентом"

Не только я, но все мои подчиненные работают ТОЛЬКО так. Большинство агентов, с которыми мне приходилось сталкиваться тоже работают также. Почему Вы называете нас меньшинством? Вы проводили специальные исследования? У Вас имеется статистика, отличная от той, которую пишут на этом сайте: "мне целую КУЧУ раз предложили по телефону эксклюзивный договор"? Я не считаю выражение "куча" достаточно обоснованным для каких-либо выводов....

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

18.08.2007 21:07:05

Агент, вы выдумали какой-то бред и просите меня разъяснить его? Но я же не психиатр!))
То, как работает ваша конкретная группировка агентов - это ваше дело. Я лично буду рад наконец-то услышать, что конкретно вы предлагаете продавцу в обмен на его обязательство наградить вас материально в случае, если вдруг его (продавца) сосед приобретет у него квартиру без всякого агентского участия, в период действия этого "развода для лохов" под названием "эксклюзив". Итак, что?

Цитувати

agent

agent

19.08.2007 11:44:22

юрисконсульт: Агент, вы выдумали какой-то бред и просите меня разъяснить его? Но я же не психиатр!

Но я к Вам и обратился не как к психиатру. Если мой вопрос - бред, то поясните смысл Вашего высказывания:

Agent2008 :
07.08.07 / 17:41 Фифа :
Фифа, чтоб в следующий раз у Вас не было такого головняка, сразу обращайтесь в агенство, подписывайте эксклюзив и все будет у Вас прекрасно! Поверьте.

юрисконсульт :
07.08.07 / 23:49 Agent2008: Фифа :

Для меня очевидно, что в своем ответе Вы уравняли эксклюзивный договор и переход права собственности путем дарения. Вот я и прошу у Вас пояснить ВАШЕ же высказывание. Или Вы именно его назвали бредом?
После пояснений этого момента можно будет говорить и об ответах на Ваш вопрос. Пока я считаю, что отвечать человеку, который чушь пытается выдать за глубокомысленное изречение неразумная трата времени.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

19.08.2007 19:40:20

Агент, если Вам "очевидно", что в своем ответе я "уравнял эксклюзивный договор и переход права собственности путем дарения", то я не в силах оказать Вам помощь, таки требуются специалисты в белых халатах))
Если серьезно, то Вы написали полнейший бред, который не имеет НИЧЕГО общего с моим ироническим предложением Вашему тезке))

Теперь я весь в ожидании Вашего ответа на мой вопрос))

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 16
Архів