Покупка квартиры "в народе"

agent

agent

20.08.2007 07:49:41

юрисконсульт: Агент, если Вам "очевидно", что в своем ответе я "уравнял эксклюзивный договор и...

Если Вы считаете, что выражение "подарить агенту квартиру - это даже лучше, чем заключить с ним эксклюзивный договор" можно трактовать как-то иначе, чем это понял я, то извините... Может мне и нужна помощь людей в белых халатах, но Вам очевидно не помешала бы помощь преподавателя русского языка и литературы: может научит Вас более верно выражать свои мысли... Пока у Вас это получается неважно.
Что касается ответа на Ваш вопрос. Продавцам я не плачу деньги за эксклюзив, не дарю шоколадки, не обещаю золотые горы... Всего лишь предлагаю помощь в поиске покупателя. Ничего больше. В отличие от Вашего мнения, многих этот вид помощи привлекает настолько, что они готовы за это платить.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

20.08.2007 08:23:03

юрисконсульт: Агент, вы выдумали какой-то бред и просите меня разъяснить его? Но я же не психиатр!))
То,...

Юристконсульт. Ваша позиция неконструктивна. Договорные отношения агент-клиент вполне устраивают одних людей (не только при заключении договора, но и по результату) и возможно не устраивают других (аналогично). Зачем убеждать кого-то в одностороннем подходе?

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

20.08.2007 13:10:48

agent:
Если Вы считаете, что выражение "подарить агенту квартиру - это даже лучше,...

Агент, высказывание "подарить агенту квартиру - это даже лучше, чем заключить с ним эксклюзивный договор" имеет исключительно Ваше авторство))) Вы уже выдумываете сами мои фразы и сами же на них отвечаете? Я Вам не мешаю?))) Аккуратней с этим, общение сам-с-собой к добру не приводит)))

В условии отсутствия постоянного фантастического роста на недвижку Ваши клиенты скоро вымрут от голода. Останутся только нормальные, здравомыслящие люди. Вы уже затянули пояс?)))

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

20.08.2007 13:16:05

Андрей12:
Юристконсульт. Ваша позиция неконструктивна. Договорные отношения агент-клиент...

Андрей, договор договору рознь. И мне приятно сделать доброе дело, объяснив людям, чем договор "риелтора"-афериста отличается от договора порядочного посредника. А именно:
1) отсутствием привязки стоимости услуг риелтора к стоимости объекта.
2) отсутствием "эксклюзива"
3) наличием конкретных, с цифрами и сроками, обязательств риелтора.
4) отсутствием написанного мелким шрифтом текста с незаполненными прочерками.

Это лишь основные моменты.

Цитувати

agent

agent

20.08.2007 13:45:52

юрисконсульт:
Агент, высказывание "подарить агенту квартиру - это даже лучше, чем заключить...

Вы хотите сказать, что это мой пост:

юрисконсульт :
07.08.07 / 23:49
Да лучше пусть Фифа вам квартиру подарит...

На 6 листе этой ветки.
Это уже даже не смешно...

Цитувати

Андрей12

Андрей12

20.08.2007 14:00:22

1)Во всём мире оплата риэлтора идёт от привязки к стоимости обьекта, а не к средней зарплате, минимальной, курсу доллара, образования, от фонаря и др.
2)У Вас искажённое понятие об эксклюзиве, к сожалению.
3)согласен
4)добавьте ещё подписи с исчезающими чернилами. Уважающее себя агентство зависящее от своей репутации таким заниматься не будет, и такого практически нет.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

20.08.2007 15:50:07

agent:
Вы хотите сказать, что это мой пост:

юрисконсульт :
07.08.07...

Агент, не косите под идиота, у Вас это хорошо получается)) Вы русские буквы разумеете? Еще несколько раз прочтите что писал я, и что писали Вы. А то у Вас какая-то каша и в голове и в тексте.

Андрей, наверное агент себя не уважает, потому что он, по собственному признанию в соседней ветке, практикует именно п.4))
Что касается "всего мира", то перечень стран, пожалуйста. А то создается ошибочное впечатление, что Вы обо всех странах мира располагаете информацией.

Цитувати

agent

agent

20.08.2007 15:59:52

"Агент, не косите под идиота, у Вас это хорошо получается)) Вы русские буквы разумеете?"

Простите меня, но может Вы все-таки снизойдете до глупого и тупого риэлтора и поясните мне, какие именно слова в Вашем посте я прочитал неверно:
"Да лучше пусть Фифа вам квартиру подарит... "
Слово "лучше" - что оно означает? Неужели это значит, что-нибудь типа "ни в коем случае"???
И слово "подарит", как я понимаю, тоже имеет какой-то тайный смысл, который мне неподвластен... Просветили бы уже, не томили...
Кстати, это Вы сказали в ответ на предложение Фифе заключить эксклюзивный договор...

Не проще ли признать, что Вы сморозили глупость, высказались эмоционально? А то городите тут всякую чушь, лишь бы не признавать того, что Вы не Господь Бог и можете ошибаться...

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

20.08.2007 16:06:22

Агент, вернитесь наверх, и внимательно почитайте мои постинги: возможно Вам, как и Андрею, откроется Истина))) Во-первых, я уже отвечал на заданный вопрос, а во-вторых, что такое "смайлы" "глупым и тупым риэлторам" ((с) агент) видать, неведомо))

Цитувати

agent

agent

20.08.2007 17:57:27

Уж не это ли Вы имеете ввиду: "Если серьезно, то Вы написали полнейший бред, который не имеет НИЧЕГО общего с моим ироническим предложением Вашему тезке))"
Это больше похоже на очередную попытку показать мне, что именно Вы здесь "ПУП ЗЕМЛИ"... (Но я на Ваше место и не претендую!) А вот на ответ не похоже ну никак...

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 16
Архів