agent
27.07.2007 14:59:31
ГлазНарода: Агент, Вы умеете внимательно читать? Или "чукча не читатель"?
Агент покупателя...
"Покупатель звонил ПРОДАВЦУ. Не агенту по поиску"
Согласен. Только в чем проблема, никак не возьму в толк! (Уж извините меня за непонятливость...) Позвонил, узнал, что это агент, а не хозяин, положил труьку, звонит по другим телефонам... Возможно, доберется до Вашего телефона (конечно, если Вы позаботились о рекламе).
оптимистка
27.07.2007 17:25:32
Все,agent, больше с Вами дискуссию я вести не хочу. Так Вы подчеркиваете свою значимость, что Вы "продаете информацию!!!!!", что у меня сложилось впечатление, что слямзенная из Авизо информация добыта АН чуть ли не из засекреченных архивов КГБ :)))
Похоже, что много лет впаривая клиентам информацию о важности агенств в жимзни покупателя, Вы и сами уже в это верите на полном серьезе :)))
С Вами спорить бессмысленно, как говорится,"хоть с. ы в глаза, а ему-божья роса" :)))
Удачи Вам в продаже информации, нет, не так-Информации !
ГлазНарода
27.07.2007 17:36:48
agent:
"Покупатель звонил ПРОДАВЦУ. Не агенту по поиску"
Согласен. Только...
Агент, Вы точно ЧУКЧА.
Привожу цитату полностью: "Покупатель звонил ПРОДАВЦУ. Не агенту по поиску. Может агенту по продаже."
Агент мог продавать квартиру без моего согласия? Это считается нормальным?
agent
27.07.2007 20:03:02
ГлазНарода, предлагаю прекратить этот бесполезняй спор. Если мы пойдем в этом направлении дальше, то мы договоримся до того, что если я у Вас спрошу, где находится улица Леси Украинки, Вы мне ответите, что такой информации Вы мне предоставить не можете, потому, что городская Громада (владелец улицы) Вам не давал разрешения на передачу этой информации...
ГлазНарода
30.07.2007 10:23:09
Все, Агент, сдаюсь.
Вы имеете право продавать участки на Луне и Марсе. Можете продавать Солнце по кусочкам. Можете продавать МОЮ квартиру, как это и не обидно. Вообще, что вижу, то и продаю. Вот ПРОДАТЬ без согласия запрещено, а ПРОДАВАТЬ...
ПС "А чукча в чуме ждет рассветааааа....."
Olga
31.07.2007 11:41:12
Почалось!
Родственница надумала продавать свою квартиру, выставила на продажу в конце прошлой недеди. Звонят брокеры, согласны работать и за 2% и за 1,8 уже.
Самое интересное, что было несколько звонков от прямых покупателей. Судя по всему, обойдутся без брокеров.
юрисконсульт
31.07.2007 12:41:45
Ольга, скоро эти прихлебатели в очередь за 100 долларов будут выстраиваться. Но на сегодня их услуги и 100 долларов не стОят.
Фифа
01.08.2007 11:17:13
Вы знаете у меня еще хуже ситуация. Мое объявление с Авизо напечатали в каком-то платном интернет рессурсе с "прямыми продавцами". Точно также, они прочитали мою информацию перезвонили, уточнили прямой я пародавец или нет и ввели мой номер телефона в свою базу с очень ограниченной урезанной информацией. В итоге мне звонят в день по 100 раз и спрашивают одно и то же: фасад или нет, жилой фонд или нет. А эта информация исчерпывающе дана мною в Авизо. Честно у меня уже начинается истерика по этому поводу. Я нашла данные этого рессурса. Прийдется ехать к ним и устраивать скандал.
Приятель
05.08.2007 07:34:18
Против брокера защитой может быть только закон: (грубо) максимальный гонорар брокера за одну сделку есть N минимальных зарптат (N меньше 50), и никаких об`явлений без разрешения владельца, иначе суд за вымогательство и посягательство. Брокеров у нас не просто много, они лишние, они во всех газетах вместо владельцев и против владельцев. А Киеву нужны дворники, сантехники,...
Agent2008
07.08.2007 14:41:12
Фифа :
Фифа, чтоб в следующий раз у Вас не было такого головняка, сразу обращайтесь в агенство, подписывайте эксклюзив и все будет у Вас прекрасно! Поверьте.