Покупка квартиры "в народе"

юрисконсульт

юрисконсульт

21.08.2007 06:29:15

Именно эту свою фразу я имел в виду. Прекрасно, что Вы справились с ее нахождением, и даже быстрей, чем за неделю)))

Агент, на Вашу роль местного, как Вы говорите, ПУПА ЗЕМЛИ я никак не тяну. Ведь для такого звания нужны сотни "разведенных лохов", как вы, агенты, называете обратившихся к вам продавцов/покупателей.

Цитувати

agent

agent

21.08.2007 08:14:57

юрисконсульт, давайте сойдемся на том, что если в Вашей, юрисконсульской среде, принято к клиентам относиться как к лохам, то это не везде так. По крайней мере, в отличие от Вас мы не обещаем клиентам золотые горы и не берем с них денег за проигранные судебные процессы (не состоявшиеся сделки). Так, что могу лишь вспомнить детскую пословицу: чья б корова мычала...

Цитувати

проходямимо

проходямимо

21.08.2007 09:40:49

юрисконсульту: было дело 5 лет назад, погиб неризедент, не проживавший в украине, в украине остался несовершеннолетний его ребенок, встал вопрос получения выплат на ребенка. пошла к юрисконсульту, заплатила 25 грн., что б узнать положены ли какие-то выплаты на ребенка или нет, "умный" юрист полистал книженцию с законами и вынес вердикт - не положено!!! знакомые посоветовали обратиться в собес, там сказали - положено!!! а еслиб я послушала юриста и больше никуда не обратилась? с тех пор не хожу по юрконсультациям, ни х... я они не дадут правильной консультации, делают умный вид, книги листают, а ответа нет, разве что только к резнику.... или власову, один черт.

Цитувати

agent

agent

22.08.2007 10:20:08

проходямимо, если бы Вы рассказали, как Вас "нажухали" риэлторы, он быстрее откликнулся бы!!!

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

22.08.2007 11:17:49

agent: юрисконсульт, давайте сойдемся на том, что если в Вашей, юрисконсульской среде, принято...

Агент, Вы, право, как дите. Вам рассказываешь о проблемах в деятельности агентов, а Вы начинаете по принципу "сам дурак": а вот юристы такие же, а вот юристы мне плохо сделали, а вот юристы обманывают, а вот парикмахеры плохо стригут и т. п.
Вы на уровне конструктива общаться способны? Ведь по Вам, как самому активному посреднику в этом форуме, создается сводный образ всех риэлторов. Пока что весьма отталкивающий и негативный. Заметьте, Вас поддерживают только Ваши коллеги, а не потенциальные клиенты.

проходямимо, а что ж Вы хотели, когда юридические факультеты существуют где ни попадя, начиная от университета "культуры им. Поплавского" до сельскохозяйственных техникумов. Украина сейчас запружена такими "типа юристами", и ни Минобразования, ни какие-либо чинуши из других органов бороться с этим не собираются. Я не один год искал юристов в разных регионах Украины, и лично ужасаюсь уровню 95% юристов, независимо от опыта работы. Вы, как потребитель, делайте свой выбор. Или ищите хороших юристов (боюсь, в 25 грн. за консультацию никак не уложитесь), или изучайте нормативную базу сами.

Цитувати

agent

agent

22.08.2007 13:36:44

"Вам рассказываешь о проблемах в деятельности агентова, а Вы начинаете по принципу "сам дурак"

Извините, но в Ваших постах я просто не нашел конструктивизма. Если Вы считаете, что Ваша убежденность в том, что Вы можете по любому поводу выиграть судебные дела против АН, Вы считате конструктивным общением, то я Вас просто пытаюсь убедить в том, что Вы заблуждаетесь. Причем, свою точку зрения я подтверждаю практическими решениями, а Вы лишь разлагольствуете и предлагаете мне эксперименты, проведение которых не возможно в принципе...
Я с удовольствием перейду к более приятному, конструктивному, общению. Я вообще общаюсь здесь совсем не для того, чтобы с кем-то воевать: военных действий мне хватает и по работе...

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

22.08.2007 16:55:49

Агент, снова тактика "сам дурак"?))
Прошу тексты якобы существующих "практических" судебных решений - в студию! Публикуйте! Само собой, без фамилий и дат, мне это ни к чему, да и Вам такое афиширование ни к чему.
Пока что склоняюсь к тому, что решений о том, что Вы утверждали выше, не существует в природе. А те, которые могут реально существовать - совсем не относятся к предмету нашей беседы.
Отличитесь-ка конструктивностью, мистер "посредник-выигравший-кучу-дел"!))

Цитувати

agent

agent

22.08.2007 19:00:24

Вы знаете, может быть Вы заодно к Вашему предложению о публикации присоедините и пояснения, зачем это нужно МНЕ???
Вот лично я пока всем участникам форума верю на слово. Если Вы мне верить не хотите - это Ваше личное дело. Извините, но переубеждение Вас мне совершенно не принесет никакой выгоды, а подобное тиражирование может принести мне вред (я так считаю).

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ...
Архів