agent
19.07.2007 14:25:44
Айрин, вежливо отвечаю, что КАЖДЫЙ объект недвижимости, более того, БОЛЬШОЕ количество квартир, имеют свои особенности, в том числе и документальные. Отличие только сроках, за которым можно подготовить документы в моей практике встречались от 1 дня до 7-8 (точно уже не помню) месяцев. Говорить о недвижимости, не говоря КОНКРЕТНО - пустая болтовня. Если у Вас есть конкретные вопросы - тогда еще можно было бы отвечать. Этот вопрос я к конкретным не отношу.
agent
19.07.2007 14:27:57
Айрин: Люди не лезут рассуждать о том, о чем они не имеют ни малейшего представления, люди...
nataly
19.07.2007 17:47:32
agent:
Можно попробовать провести аналогию?
Вот если у вас есть машина, Вы на...
agent
19.07.2007 19:58:33
nataly : Вот когда будет закон о риелтерской деятельности, тогда и всё встанет на свои места в Украине
Святая наивность!!!! Вы сначала прочтите то д... мо, которое они принмать собирались... Потом и говорить будете.
Кстати, про Израильских риэлторов: там принято так. В Штатах даже с многомиллионных особняков берут 4%. Просветите, кому из них пора стреляться???
nataly
20.07.2007 08:25:10
Я законом не интересовалась. Может он и д... мо, но в любом случае, он должен быть. Иначе это поле деятельности для всякого рода аферистов.
nataly
20.07.2007 15:38:11
agent: nataly : Вот когда будет закон о риелтерской деятельности, тогда и всё встанет на...
Татьяна5
20.07.2007 15:42:17
Ой, agent Ваши посты всегда приятно было читать, но почему-то не в этой ветке :-(
Не наезжайте на Ольгу, она абсолютна права.
А в Америке никаких проблем, когда деньги на риелтера включены в сумму кредита и банк сам переводит эту денежку на счет агента. Тока имейте ввиду, их агент платит ВСЕ налоги, покупает лицензию на деятельность. А Вы когда последний раз платии все налоги с доходов (не надо про ЧП, 200 грн - не налог)? Думаю давно....
agent
20.07.2007 16:33:19
nataly: Я законом не интересовалась. Может он и д... мо, но в любом случае, он должен быть....
agent
20.07.2007 16:43:20
Татьяна5: Ой, agent Ваши посты всегда приятно было читать, но почему-то не в этой ветке :-(
Не...
Olga
20.07.2007 19:35:59
Ваше право не платить за нашу работу ни больше, ни меньше. Потому что мы не делаем ничего такого, что не может наш заказчик сделать САМ. Мы никогда не вешаем лапшу на уши нашим клиентам об исключительности наших услуг, это его добровольное решение - обратиться к брокеру (по самым разным причинам, однажды я слышала такую: "сил нет на чиновничьи хари смотреть")или не обращаться, что многие и делают. Все довольны. Кстати, не надо там о ненависти налоговиков, мы платим все честно и в полном объеме (у нас ООО). А вот если бы, обратившись в таможню, субъект предпринимательской деятельности попадал под тотальный обзвон и преследование брокерами и навязывание ему "эксклюзива" - вот это был бы беспредел. Да, кстати, при оформлении гуманитарной помощи брокер работает БЕСПЛАТНО, в таможне есть график дежурства фирм, имеющих лицензию на брокерскую деятельность.