Покупка квартиры "в народе"

agent

agent

18.07.2007 16:25:25

Olga: "Вас развели, как первокласницу! "
Ну, вот Вы сами же и написали, чем занимаются...

Olga, Я не собирался Вас обижать! Извините, если все-таки как-то задел Ваше самолюбие. Я всего лишь пытался объяснить Вам Вашу ошибку. А Вы вместо того, чтобы сделать из этой информации выводы обижаетесь на меня... Хотя как раз я Вам ничего плохого сделать еще не успел...
Насчет адности: я тоже жадный! Все люди жадные. Просто не всех можно на жадности поймать...
А насчет того, что "чем занимаются агентства - "разводят": простите меня, людей на дорогах сбивают насмерть - это значит, что ВСЕ водители УБИЙЦЫ??? Странная у Вас логика... Давайте пойдем дальше: в большинстве магазинов нас всех обвешивают на собственной расфасовке. Значит - ВСЕ продавцы ВОРЫ. В Зимбабве потерпел крушение самолет, которым управляли украинские летчики - значит ВСЕ летчики МАНЬЯКИ (ведь если убивают, то не по одному, а сразу сотнями!). Так можно довольно далеко зайти!!!

Цитувати

agent

agent

18.07.2007 16:27:50

Olga: "Вас развели, как первокласницу! "
Ну, вот Вы сами же и написали, чем занимаются...

"То ли дело риэлторский бизнес - альтруист на альтруисте!"

Разве кто-то говорил, что работать нужно бесплатно??? В этом плане риэлторы не отличаются ни от кого, кто работает за вознаграждение... А, насколько я знаю, бесплатно сейчас не работает никто... Вы, кстати, тоже вряд ли работаете бесплатно....

Цитувати

Olga

Olga

19.07.2007 12:27:22

agent:
Olga, Я не собирался Вас обижать! Извините, если все-таки как-то задел Ваше...

Послушайте, Вам просто охота поговорить? Я с самого начала ниписала "это была моя ошибка", в запоздалых (лет так на 5) разъяснениях я вряд ли нуждаюсь.
Эк Вас заколбасило!
Да, к слову, - я брокер. Таможенный. У нас есть фиксированные тарифы на определенные виды работ. Т. е. стоимость таможенного оформления ящика пенопласта
будет такая же, как стоимость оформления фуры холодильников. Поясняю: документы составляются одни и те же, в кабинеты мы заходим в одни и те же и процедуры мы проходим одни и те же, НЕЗАВИСИМО от стоимости груза. Оценивается только объем работ. Так вот, если оценивать объем работ риэлтора.... 5% от нынешней стоимости квартир - это АБСУРД! ИМХО, платят только дураки.

Цитувати

agent

agent

19.07.2007 13:36:27

Olga, предлагаю: не лезьте со своим уставом в чужой огород. И не Вам устанавливать стоимость нашей работы уже хотя бы потому, что до Вас не доходит, что сделка по квартире стоимостью 10 тыс отличается от сделки по объекту 1 млн.
Когда до Вас дойдет эта простая истина - тогда и будете высказывать мнение, к которому МОЖЕТ БЫТЬ можно было бы прислушаться.

Цитувати

Olga

Olga

19.07.2007 13:58:43

Одно уточнение - это не Ваш огород. Это НАШ огород - огород ВЛАДЕЛЬЦЕВ недвижимости, продавцов и покупателей. И это наше дело - обсуждать, стоит ли Вам платить за услуги.
Оставляю за собой право высказывать свое мнение, когда хочу, нравится это Вам или нет.
И успокойтесь Вы, в конце концов, и тон сбавьте, а то по такой жаре удар может приключиться. Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог...

Цитувати

Айрин

Айрин

19.07.2007 14:00:38

А можно уточнить, чем сделка по квартире стоимостью 10 тыс. отличается от сделки по квартире стоимостью 1 млн.?
Вы хотите сказать, что если сумма сделки 10 тыс., то и стараться особо не стоит, а если 1 млн. - то так уж и быть, постараетесь?
Чем отличаются сделки, кроме конечной суммы? Может документов надо в 100 раз больше собрать?

Цитувати

agent

agent

19.07.2007 14:03:52

Айрин : Может документов надо в 100 раз больше собрать?

И это, практически всегда, тоже.
Вообще, жаль, что люди лезут рассуждать о том, о чем они не имеют ни малейшего представления...

Цитувати

Айрин

Айрин

19.07.2007 14:07:16

Люди не лезут рассуждать о том, о чем они не имеют ни малейшего представления, люди вежливо интересуются различиями у тех людей, которые имеют об этом представление :)

Цитувати

agent

agent

19.07.2007 14:08:15

Olga: Одно уточнение - это не Ваш огород. Это НАШ огород - огород ВЛАДЕЛЬЦЕВ недвижимости,...

Можно попробовать провести аналогию?
Вот если у вас есть машина, Вы на ней едете по дороге... Вы при этом являетесь участником дорожного движения!!! Но скажите мне, ДОРОГА - это ВАША территория??? Или все-таки профессиональных работников в виде ГАИшников??? А вот они, между прочим, могут Вас вообще исключить из этого сегмента участников дорожного движения!!!

Цитувати

Айрин

Айрин

19.07.2007 14:14:02

В продолжение своего вежливого интереса - можно узнать хотя бы 10 из этих 100 дополнительных документов для продажи квартиры за 1 млн., которые не нужны при продаже квартиры за 10 тыс.?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 16
Архів