За что платить посредникам?

PivaNet

PivaNet

21.05.2010 10:15:17

Эдуард: По поводу статей - странна просьба показать хвалебные статьи. а у нас что, есть профессии,...

"Суть журналистики - найти проблему..." - так именно об этом я и писал ;) найти, проблему, а не создать её из ничего.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

21.05.2010 11:57:59

А что, кто-то здесь утверждает, что проблем нет вообще? Конечно есть! Но смысл в том, что проблемы есть везде, в любой профессии или роде деятельности. При этом можно рассуждать о том, как стоит работать лучше, какие есть альтернативы. Но выдерживать тональность выступлений в духе "убейтесь ап стену, кровососы, а кто выживет - будем кидать" на протяжении десятка страниц - это уж слишком. Я ж, наивный, мечтаю о конструктиве, а тут сплошные эмоции и малолетство интернетное. Успехов!

Цитувати

Zorge

Zorge

22.05.2010 17:41:09

agent: Прочитал статью по ссылке PivaNet... Действительно, как сказал Эдуард, понять смысл...

А обьясните, почему я должен прлатить покупая квартиру у застройщиков но уже через посредников? Поробуйте например купит в киевгорстроя-тя ниделю уже обхаживаю это компанию, ездил по обьектам, - то что есть готовое зп нгего надо заплатить в полтора раза больше. А то что обещеют-здесь же обясняют что этих квартр никто никога не увидят. все

Цитувати

а1234

а1234

24.05.2010 15:54:10

2Zorge :
Тут всё просто плата за риск. Инвестируйте в недострой или в нулевой цикл если не слабо. И поимеете строительную цену. А посредник тут появляется если инвестору не интерестно лазить по стройплощадке и пылить обувь. Опять таки кто покупатель а кто турист сегодня большая загадка.

Цитувати

agent

agent

25.05.2010 06:09:25

Zorge:
А обьясните, почему я должен прлатить покупая квартиру у застройщиков но уже...

Я мог бы попробовать Вам объяснить, если бы Вы пояснили, кого Вы в данном случае называете "посредником"! Если Вы говорите, что ВСЕ готовые квартиры находятся в собственности КГС, но Вы не можете до них добраться, приехав в КГС, - я Вам, извините, не верю... Если Вы имеете ввиду под "посредниками" тех инвесторов, которые рискнули и вложились на этапе строительства - то вполне объяснимо, почему достроенными эти квартиры стоят больше... Но при чем здесь в этом случае посредники? Ведь в 1,5 раза дороже (как Вы написали), в этом случае, продают ХОЗЯЕВА...

Цитувати

HansKurz

HansKurz

25.05.2010 08:41:54

Попробую внести немного конструктива.
Уважаемые форумчане, как вы думаете, кому оказывает услугу посредник, публикуя объявление о продаже?

Цитувати

PivaNet

PivaNet

25.05.2010 08:47:08

2 HansKurz: в данном случае он не оказывает услугу, а покупает её.

Цитувати

agent

agent

25.05.2010 09:53:34

HansKurz: Попробую внести немного конструктива.
Уважаемые форумчане, как вы думаете, кому...

Публикуя объявление о продаже, риэлтор, как ни странно это выглядит, оказывает услугу сразу и покупателю и продавцу... Правда, в большей степени, все-таки, покупателю...
Продавцу в том смысле, что рекламирует ЕГО товар, покупателю - в том смысле, что предоставляет покупателю возможность найти искомый объект посредством рекламы, а не с использованием собственного труда...

Цитувати

HansKurz

HansKurz

26.05.2010 06:22:16

Да уж, как-то не густо у нас с мнениями:(

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

26.05.2010 08:34:02

Вопрос сформулирован немного странно. Кому оказывает услугу посредник- в первую очередь самому себе!

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 155
Архів