Каким бы вы хотели видеть своего брокера?

agent

agent

11.11.2008 13:02:34

Андрей12: Кризис в недвижимости может привести в порядок отношения риэлтор-продавец. Если до...

Интересно, а есть страны, где платят ТОЛЬКО продавцы? Или ТОЛЬКО покупатели? Насколько я знаю, во всех развитых обществах платит тот, кто ЗАКАЗЫВАЕТ услугу!
Ведь если платить будет только продавец - тоже ничего хорошего в этом не будет: мы будем на таких же форумах слышать возмущенные возгласы продавцов о том, что ОНИ ВЫНУЖДЕНЫ платить только потому, что покупатель, пользуясь бесплатностью для него данной услуги, ходит с риэлтором вместо того, чтобы самостоятельно прочитать в газете ИХ объявление о продаже...

Цитувати

Андрей12

Андрей12

11.11.2008 15:27:03

Ну єто же очевидная вещь, я думал Вы поняли. Естесственно, продавец платит риэтору №1, а покупатель платит риэлтору №2 (если таковой имеется).

Цитувати

а1234

а1234

14.11.2008 15:55:07

Потенциально договор с продавцом вещь более надёжная и понятная, чем договор с покупателем. И КПД многократно выше. Психологически продавцу с деньгами растаться намного проще чем покупателю. Продавец кроме всего может обьективно судить о маштабах проделанной работы, в то время как покупатель( который меняет посредников на каждом просмотре) может брокера в понравиашемся обьекте видеть в первый раз в жизни, и вполне справедливо не понимать проделанной им работы.

Цитувати

СергейБосс

СергейБосс

16.12.2008 11:22:50

Это все хорошо, на счет вежливости, улыбок. Главное доверие к брокерской компании и конечно же конечный результат. Клиент должен быть доволен работой брокера.

Цитувати

Администратор

Администратор

16.12.2008 11:33:53

СергейБосс !
Ваши сообщения отредактированы. Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за размещение рекламы.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ...
Архів