Каким бы вы хотели видеть своего брокера?

femp

femp

21.09.2007 11:39:46

Представьте ситуацию: Вам захотелось сьесть рыбы. У вас три варианта: поймать самому, купить на базаре с асфальта у "бабушки" или пойти в специализированный супермаркет. В первом варианте, вы можете час, два, три просидеть с удочкой ища место и меняя наживку, а поймаете в лучшем случае рыбку-с-лодошку. Во втором случае можно купить пойманную рыбу, но за малые деньги, но при этом рискнуть жизнью (все мы наслышаны о качестве пролежащей на солнце возле дороги рыбе). А втретем варианте - получить пойманную рыбу, выпотрошенную, свежую, подготовленную с гарантией (с чеком) и даже в случае отравления можно предьявить притензии к тому же магазину. Так вот! Переносим ситуацию на нашу жизнь. Без посредника (напрямую) вы будете искать квартиру месяц, второй, третий а останетесь не с лучшим вариантом на рынке (как в варианте с рыбаком). Если вы обратитесь в небольшие агенства в поисках маленьких процентов, то можете получить свою квартиру, а через время потерять ее (и деньги) потому что в проверке и подготовке документов было что то неучтено, а предьявить притензий не к кому - агенство могло к тому времени просто уйти с рынка. Или же получить лучший вариант - квартиру своей мечты, заплатив пускай 5%, но иметь гарантии, и возможность предьявить притензии (как в варианте покупки через специализированный магазин)
Так что решать Вам: искать самому, но остатся с минимальным результатом, работать через маленькие агенства, но не быть уваренным в качестве "сделки", или же работать с крупными именитыми агентствами

Цитувати

а1234

а1234

21.09.2007 13:17:33

Ну... ну если к теме о "Элите" что маленькин агенства, что очень БООООООЛЬШИЕ отличились как раз в меру собственных размеров. В сегодняшней ситуации, чтоб иметь правильный результат необходимо работать с професионалом с хорошими рекомендациями, а название фирмы и размер значение не имеют.

Цитувати

agent

agent

21.09.2007 19:51:37

а1234, присоединяюсь к Вашей позиции.

Цитувати

NewDimon

NewDimon

08.10.2007 11:22:07

femp: Представьте ситуацию: Вам захотелось сьесть рыбы. У вас три варианта: поймать самому,...

Улыбнуло ))). Особенно по поводу гарантий крупных агенств.

Цитувати

Япокупатель

Япокупатель

08.10.2007 12:41:52

А femp, оказывается, юморист...
Какие гарантии дают крупные агенства?
Кто-то видел эти гарантии?
И если не знаешь о чем говоришь, тогда и не надо постить сюда сообщение, защитник крупных агенств.

Цитувати

agent

agent

24.10.2007 21:27:00

а1234, честно говоря, я не понял, что именно Вы имеете ввиду. По ссылке открывается стартовая страничка форума по поводу Закона о риэлторской деятельности. Что именно привлекло Ваше внимание в этом форуме по поводу Харькова, я не понял (хотя и читал почти весь форум). Если не трудно, поясните!

Цитувати

а1234

а1234

25.10.2007 08:59:01

2agent

Интересуюсь что в Харькове думают по поводу лобирования АНСУ этого хитрого закона?Не с ним ли связан съезд проходивший у Вас на этой неделе?

Цитувати

agent

agent

25.10.2007 12:12:33

Собрание Гтльдтт риэлторов, которое проходило в Харькове не этой неделе было, естетсвенно, связано с законопроектом. Насколько мне известно (я там не был), речь там шла о разработке мер, направленных на недопущение принятия ТАКОГО Закона.
А насчет того, что думают: я на этом форуме не заметил ни одного харьковчанина, хотя бы чуть-чуит поддерживающего этот законопроект. Все сейчас только и делают, что возмущаются поведением руководства АСНУ. Причем ПРОТИВ даже те немногие риэлторы, которые входят в АСНУ (в Харькове эта ассоциация практически отсутствует).

Цитувати

а1234

а1234

25.10.2007 12:20:38

Меня поразила сама идея не давая ничего в замен создать себе на голову регулятора и незвестно как тот далеко он пойдёт. Идут очень мутные разборки под ковром.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

26.10.2007 10:30:16

Регулятор-это кормушка, специально вновьсоздаваемая для получения взяток при решении любых вопросов.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 21
Архів