ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Rens

Rens

14.05.2011 20:31:13

Штукатурка эта сама по себе вовсе не криминальна.

Проблема в том, что раньше обещали плитку неоднократно.

kluch > Мне кажется самый главный здесь принцип: "Выполни то что обещал! Любой ценой!" Экспериментировать можно на второй очереди, в крайнем случае на втором доме, а не там где все квартиры проданы.

Полностью согласен с этим аргументом. Второй и третий дома - другой случай, там большинство не проданы, а в первом не только что проданы давно почти все квартиры, а и выплачена большая часть.

Низ из плитки и верх из мозаики - приемлемый вариант. А может даже и более оптимальный с тех. точки зрения, чем плитка до потолка.

Цитувати

boikostar

boikostar

14.05.2011 20:35:21

Rens:
А не мрачновато? Мне для верха больше понравились N201-N204, N207 (первое фото).
Жаль,...

Тоже ничего!
И с kluch согласен полностью!!

Цитувати

kluch

kluch

14.05.2011 20:38:11

Rens :
14.05.11 / 23:23
Змеевики (полотенцесушители) вынесены в более удобные места, по сравнению с первоначальным вариантом. Это касается двушек. В трешке не видел (там было особенно неудачно). А в однокомнатных и раньше нормально было.
-------------------------------------------------------------------------
Перенесли и в трёшке, не совсем удачное расположение осталось только в больших двушках (сушилка там в нише).

Цитувати

Rens

Rens

14.05.2011 20:46:05

> Перенесли и в трёшке,

Где он теперь?

> не совсем удачное расположение осталось только в больших двушках (сушилка там в нише)

В вашей остался на месте? В моей вынесли из закутка на свободную стенку.

Цитувати

inv1

inv1

14.05.2011 20:46:17

Rens : 14.05.11 / 23:31 Полностью согласен с этим аргументом. Второй и третий дома - другой случай, там большинство не проданы, а в первом не только что проданы давно почти все квартиры, а и выплачена большая часть.
------------------------------------------------
Полностью НЕ согласен с этим аргументом, т. к. и покупателям этих домов показывали и обещали тоже самое! Не в количестве покупателей дело, а в постоянном обмане застройщиком и удешевлении для себя. Вторая очередь - другое дело. Там еще можно попробовать исправить ситуацию и уже говорить потенциальным покупателям правду, если у них после прочтения данного форума еще останется доверие.
Конечно низ из плитки и верх из декоративной штукатурки - компромиссный вариант, т. к. низ подвержен больше всего повреждениям.

Цитувати

Rens

Rens

14.05.2011 20:50:55

> В вашей остался на месте? В моей вынесли из закутка на свободную стенку.

То есть, в моем типе (до моей еще не добрались) - меньшая двушка, как у OLeG095.

Цитувати

Rens

Rens

14.05.2011 20:53:19

inv1, а вы не приходили сегодня? Кое-кому из покупателей, из вашего по-моему дома, оказалось все равно: плитка будет или штукатурка...

Цитувати

inv1

inv1

14.05.2011 20:55:28

Нет не приходил. Я не в Украине до конца следующей недели.

Цитувати

Ralex

Ralex

14.05.2011 20:59:08

Спасибо за хорошие новости о расположении полотенцесушителя в трешке, в шоу руме был ужасно расположен. Согласен с Kluch, что штукатурка со временем будет повреждена и ремонт естественно будет за счет жильцов, гораздо надежней плитка!!! Не согласен с Kluch, что можно ставить эксперименты на 3-ем доме, т. к. мне там жить и не только мне! Все принимали решение о покупке квартиры исходя из увиденного в шоу румах, а там в коридоре лежит плитка!

Цитувати

Rens

Rens

14.05.2011 21:04:10

В данный момент застройщик явно настроился на штукатурку. Попытаться как-то переубедить - только в течение следующей недели, не позже.

Они не считают это ухудшением качества, а более-менее равнозначной заменой. Которую в праве сделать. У этой конкретной штукатурки плюсы тоже есть, конечно...

Цитувати
<< 397 398 399 400 401 ... 1158
Архів