ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Rens

Rens

15.05.2011 06:56:31

Leval, вы вживую видели этот материал, хотя бы образцы? Вещь вполне качественная, и внешне, возможно, что и красивее плитки. Т. е. можно сказать, что замена адекватная... Вопрос больше в практичности - kluch прав. Хотя и у плитки свои недостатки имеются... А во-вторых, всем инвесторам сообщали, что будет именно плитка - как в шорумах, и соответственно настроились на плитку.

В ОП, кстати, приводили такое занятное соображение, что iPhone и iPad постоянно модифицируют - это не означает ухудшение, хотя кому-то могут не нравится отдельные изменения.

На что можно возразить, что уже приобретенный клиентом продукт модификациям не подвергается ;)

kluch, а по времени не выигрывают по сравнению с плиткой?

Цитувати

Rens

Rens

15.05.2011 07:06:37

Grigma > с гаражами вопрос не решился и сомневаюсь, что решиться!!!

Это не такой простой вопрос. Но им действительно занимаются.
См. http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4820&cpg=200

Grigma > ЗАТО ЦЕНУ НАМ ЗАГНУЛИ ЗА М2 УЖЕ ПОТОЛОЧНУЮ И НЕ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ!!!!!

В данном случае цену определяет спрос. Который после появления долговременной рассрочки удвоился. Автоматически по цене у застройщика теперь больше простора для фантазии, чем было раньше. Вот и пребывают в поиске потолка... Другой вопрос, о чем думают люди берущие эти 5-летние рассрочки на крупные суммы, но это ведь их дело.

Цитувати

Rens

Rens

15.05.2011 07:15:28

Еще из вчерашнего. По поводу кондиционеров технадзор заявил, что будут строго определенные унифицированные места для их установки в каждом типе квартиры. Конкретнее, однако, про эти места пока неизвестно. Ну посмотрим...

Цитувати

boikostar

boikostar

15.05.2011 07:24:56

Забыл вчера написать!Видел бригаду строителей, по говору-Закарпатье!!!

Цитувати

Rens

Rens

15.05.2011 07:30:41

kluch > Плиточников сейчас "шо грязи". То что они у Нотекса есть подтверждает и плитка уложенная у меня на кухне. Поверьте очень достойно. Придраться не к чему, а хотелось::))

Так ведь Нотекс :) Ресурсы ограничены у него. Строят они сейчас три дома в сжатые сроки - и вот значительная часть тех же газоблоков плохенько укладывается: своих не хватает, наняли дополнительную раб. силу. Хотя газоблоки укладывать тоже народу полно, "шо грязи" :) Пока укладывали на одном, все было прекрасно. Так и с плиточниками может оказаться: на квартиры у них хватает, а если коридоры добавить, уже нет - фронт работ наверное, не меньше, чем на всех 8 квартирах этажа вместе взятых...

Цитувати

Galka28

Galka28

15.05.2011 08:14:40

Привiт усiм! Я от придивляюся до цього проекту ще з вересня. Навiть намагалася стати iнвестором, але на жаль через бюрократичну волокиту не склалося iз фiнансуванням. Проте, хто зна... може все-таки й долучуся до спiльноти.
Але питання ось в чому. Оскiльки в першому будинку усi квартири проданi i вiдповiдно власники вибрали оздоблення на кухнi i у ваннiй, то як буде з тими квартирами, якi не отримають своїх власникiв до здачi будинку??? Адже без ремонту будинок не приймуть, на скiльки я розумiю.
Зроблять аля з того, що буде пiд руками чи все-таки IГБ сподiвається продати УСI квартири до часу Х? Звiсно що попит є, але з теперiшньою "полiтикою партiї" однозначно важче буде...

Цитувати

Leval

Leval

15.05.2011 08:37:48

Rens: Leval, вы вживую видели этот материал, хотя бы образцы? Вещь вполне качественная,...
В живую не видели, но то, что видим по снимкам и образцами - плитка все-таки приятней. На вкус и цвет.

А в новых моделях iPhone/iPad устраняют недостатки и добавляют новые функции (обещали покраску - сделали штукатурку; добавили пожарные рукава). Но как вы правильно заметили, речь-то идет о купленных квартирах.

Вы будто защищаете идею с мозаикой :) Я просто высказала мнение нашей семьи: "Хотим плитку, как заявлялось изначально!"

P.S. А как ее ошкуривать при ремонте, если потеряет со временем вид?

Цитувати

vikin

vikin

15.05.2011 08:58:03

"В данном случае цену определяет спрос. Который после появления долговременной рассрочки удвоился. Автоматически по цене у застройщика теперь больше простора для фантазии, чем было раньше. Вот и пребывают в поиске потолка... "
- Спрос то удовился, но деньги будет получать ИГБ в вплоть до 5 лет. А не сразу. Строить вот приходится сразу и средства на это должны быть сразу. Такое повышение цен может перевести продажи в тупик. Вначале произойдет рост доли рассрочки(поскульку у людей таких разовых сумм почти нет), а затем спад продаж до появления вменяемых цен при оплате в сжатые сроки.
Тем более на второй очереди клиенты будут знать достоверную цену заявленному качеству и обязательствам. Ну и появится статистика по повшению цен на квартиры до "рыночной цены"

Цитувати

kluch

kluch

15.05.2011 09:30:27

Rens :
у плитки свои недостатки имеются...
------------------------------------------
Какие? Я имею ввиду при применении в плохо освещённых коридорах.
Есть ещё один плюс плитки, на ней практически не задерживается пыль, в отличии от декоративной штукатурки.

kluch, а по времени не выигрывают по сравнению с плиткой?
--------------------------------------------------
Не думаю! Там нужна трудоёмкая подготовка. И квалификация персонала не ниже если не выше. Я перемолвился несколькими словами с мастером производящим отделку на 3-6 этажах. Так он сказал, что людей у него достаточно, и сроки поставлены вменяемые.

что iPhone и iPad постоянно модифицируют - это не означает ухудшение, хотя кому-то могут не нравится отдельные изменения.
------------------------------------------------------------
Это абсолютно некорректное сравнение. Можно привести другой пример. Вы пришли в автомобильный салон и выбрали понравившийся вам АВТОМОБИЛЬ. Заплатили деньги. А вам выводят очень красивый, качественный, престижный, по такой же по цене - МОТОЦИКЛ. И уверяют что это адекватная замена. Я с одного раза угадаю, что ответит покупатель продавцу.

Цитувати

kluch

kluch

15.05.2011 09:33:02

boikostar: Забыл вчера написать!Видел бригаду строителей, по говору-Закарпатье!!!

Это далеко не худший вариант.

Цитувати
<< 399 400 401 402 403 ... 1158
Архів