ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

14.05.2011 21:09:39

Ralex :
14.05.11 / 23:59
Не согласен с Kluch, что можно ставить эксперименты на 3-ем доме,
------------------------------------------------------------------------
Читайте внимательно мой пост "Экспериментировать можно на второй очереди, в крайнем случае на втором доме," На втором доме продано порядка 10 квартир, хотя я конечно не прав, выполнять должны даже если пообещали только одному.

Цитувати

kluch

kluch

14.05.2011 21:15:48

Rens :
15.05.11 / 00:04
Они не считают это ухудшением качества, а более-менее равнозначной заменой.
-------------------------------------------------------------------------
Если решение обусловлено соображением экономии (хотя сотрудники отдела продаж убеждают в противоположном) то шансов переубедить абсолютно никаких. Желательно что бы все высказывали своё мнение по этому вопросу на форуме или сотрудникам отдела продаж в течении следующей недели.

Цитувати

Rens

Rens

14.05.2011 21:22:47

Да в принципе, конечно, везде в первой очереди, которая была в продаже именно с плиткой, ДОЛЖНЫ. И в третьем, и во втором... Вопрос в легкости спекуляций на почве отсутствия большинства.

Цитувати

Ralex

Ralex

14.05.2011 21:25:00

Извини, Kluch, был не прав.

Цитувати

Rens

Rens

14.05.2011 21:31:26

> Если решение обусловлено соображением экономии (хотя сотрудники отдела продаж убеждают в противоположном) то шансов переубедить абсолютно никаких.

Возможно, дело в скорости работ (по мне так пусть бы сдали позже), и/или в организационном моменте (плиточники). А то если плитку будут делать такие бригады как укладку газоблоков в ряде мест, то еще вопрос, что хуже.

Цитувати

Kya

Kya

14.05.2011 21:48:14

Я плитку хочу в коридоре видеть!!!!!! Долой мозаику! Даешь выполнение взятых обязательств!

Цитувати

Leval

Leval

14.05.2011 23:00:36

И мы за плитку! Мозаика, если честно, больницы напоминает (и другие гос учреждения, видать мода такая была или так же экономили:) ).

Цитувати

zmeda

zmeda

15.05.2011 02:17:07

Ого, що робиться, поки я далеко вiд Києва! Замiсть плитки в коридорах штукатурку, це нахабний обман IГБ, в шоурумах нам всiм показують "совсем другую разницу!" Обiцяли плитку - її i кладiть на стiни. Сусiди, пропоную всiм написати в IГБ на всi доступнi адреси листи протесту в будь-якiй формi, нас же багато. Може компромiсний варiант теж прийнятний (плитка метрiв 2 i штукатурка вище), але не сама штукатурка цiлком. Що з нею станеться пiсля занесення меблiв (удари, чиркання неминучi), або появи малолiтнiх "художникiв"? Не знаю, якi будуть практичнi наслiдки, але не можна мовчати. Проведемо свiй "день гнiву" (пiдозрюю, на жаль, не останнiй).

Цитувати

Grigma

Grigma

15.05.2011 04:48:03

обещает только реклама и шоурум!!!
1) без обещанной плитки качество потеряется очень быстро!
2) и с гаражами вопрос не решился и сомневаюсь, что решиться!!!
ЗАТО ЦЕНУ НАМ ЗАГНУЛИ ЗА М2 УЖЕ ПОТОЛОЧНУЮ И НЕ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ!!!!!
Я РАЗАЧАРОВАНА В ИГБ.

Цитувати

kluch

kluch

15.05.2011 06:38:18

Leval :
15.05.11 / 02:00
Мозаика, если честно, больницы напоминает (и другие гос учреждения, видать мода такая была или так же экономили:) ).
----------------------------------------------------------------
Если и больницу, то богатую, не коммунальную. Вы наверное перепутали с декоративной штукатуркой типа "Короед" или "Шуба" которая красится. Посмотрите в конце ссылки http://stroymateriali.kiev.ua/obrazci-stroymaterialov Ферозит-33, Феромал-33. На стене это смотрится очень красиво. Это довольно качественный материал, устойчивый к истиранию и царапинам. Если грамотно поиграться с оттенками и учесть специфику освещения коридора, может быть очень красиво и достойно. Но не особо практично, и очень дорого в ремонте. Материал относительно дорогой и экономия у ИГБ не такая кардинальная, но конечно она есть.
Ещё Rens заметил что проблема может быть в отсутствии плиточников. Здесь не совсем так. Нанесение этой штукатурки требует намного более качественную подготовку стены, строгое соблюдение технологии и специфических навыков в её нанесении. С этим согласился и представитель технадзора. Плиточников сейчас "шо грязи". То что они у Нотекса есть подтверждает и плитка уложенная у меня на кухне. Поверьте очень достойно. Придраться не к чему, а хотелось::))

Цитувати
<< 398 399 400 401 402 ... 1158
Архів