Rens
18.05.2011 15:25:18
romachka, проход - нужен.
valc
18.05.2011 15:26:00
Полностью солидарен с SashaChoko нам тоже самое говорили...
Leval
18.05.2011 15:26:39
А мне осенью говорили, что будет, только не такая гламурная. Но будет!!!. Просто без позолоты. Засланцы блин.
-----------------------------------------------------------------------------
Всем так говорили (и нам, и на форуме еще до просмотров я встречала только такую информацию)! Что не говори, а плитка практичней во всех отношениях.
valc
18.05.2011 15:27:57
Нужно было вчера сказать что сегодня ДЕЛЕГАЦИЯ будит уже не успею......
Vella
18.05.2011 15:31:02
Rens: Кого очень интересуют ответы ИГБ, если можете, приходите на объект сегодня в 19.00....
Надеюсь, расскажете потом об итогах встречи! нет возможности присутствовать.
investornew, про какое лето вы говорите? насколько я помню, продажи начались осенью, а шоу-румы запустили уже после начала продаж, и тоже осенью. И про плитку говорили, да, что не такая гламурная, без позолоты, но будет. мне говорили. зимой
Rens
18.05.2011 15:40:35
valc: Нужно было вчера сказать что сегодня ДЕЛЕГАЦИЯ будит уже не успею......
Сами узнали только сегодня днем. Будь вы в реестре, узнали бы раньше на несколько часов, а так конктактов ваших нет, как связаться?
vikin
18.05.2011 16:00:38
investornew:
Что насчет нашего разговора.
Есть время подъезжать на стройку и решать наши...
-я позвоню
boikostar
18.05.2011 16:00:57
И нам говорили зимой, что будет плитка но меньше позолоты!У ПО на сайте даже фото коридоров с плиткой!!!
Igrok
18.05.2011 19:09:02
Rens : Сами узнали только сегодня днем. Будь вы в реестре, узнали бы раньше на несколько часов, а так контактов ваших нет, как связаться?
----------------------------------------------------------------------------
Я в реестре, но к сожалению только сейчас о встрече. Расскажите, какова позиция "полномочной делегации", что нового узнали (или что подтвердили из уже озвученного).
Rens
18.05.2011 21:22:49
Встреча состоялась. Инвесторов было 4 человека.
Показали образцы штукатурки на стене 3-го этажа. Выглядит пристойно.
Причины, по которым застройщик хочет штукатурку:
а) скорость выполнения работ - 1.5 месяца против 3. Застройщик затягивать срок сдачи не хотел бы.
б) соображения дизайна и красоты - штукатурка смотрится лучше чем серая плитка без позолоты, которая на шоурумном этаже.
в) стоимость плитки с момента начала сторит-ва возросла на 50%.
г) завод-производитель плитки слишком часто меняет номенклатуру изделий.
Конечно, штукатурку желательно увидеть вживую, что оценить.
Сказали, что если инвесторы настаивают на плитке, это возможно сделать, но мол, сами потом пожалеем, потому что штукатурка лучше смотрится.
Был подписан краткий протокол, что претензий к собственно внешнему виду и качеству предъявленных образцов штукатурки нет.
Теперь внимание всем, кому именно плитка дорога: если хотим настаивать на плитке, нужно написать соотв. письмо, подписать максимальным кол-вом инвесторов и направить застройщику незамедлительно.