Vella
17.05.2011 07:30:53
Sashkot, а почему вы не хотите предавать фотографии широкой огласке? Мне кажется, потенциальным инвесторам тоже будет полезно увидеть это "качество". Действительно кирпич на некоторых балконах выглядит так, словно готов рассыпаться, как только на него облокотишься. Ведь он уже крошится! Или, возможно, технадзор обратит внимание на щели между газоблоками, которые все время, как на зло, ускользают от его внимания. Также прекрасно видно, что на края "досточек", которые якобы потом вынимают из-под оконных рам, успешно уложены газоблоки, а пена по контуру рамы уже задута и даже срезана, что устраняет любые надежды на то, что досточки потом изымут.
Natali_3
17.05.2011 07:58:29
Sashkot, сори, что засветила, но вижу, что уже ссылки нет:) на самом деле не считаю это секретом, о качестве строительства я судить не могу, я не эксперт (хотя видела то, что мне не очень понравилось, но может это так надо? я не знаю), а основная цель фотосессии, как я вижу, показать динамику строительства - это удалось:)!
Sashkot
17.05.2011 11:27:32
Vella: Sashkot, а почему вы не хотите предавать фотографии широкой огласке? Мне кажется,...
Администратору спасибо за сотрудничество.
vella, я согласен с тем что качество строительства местами СТРАДАЕТ, но полагаю что все же лучше ссылку на фотоотчет выслать потенциальному инвестору на e-mail по запросу на наш почтовый ящик инвесторов park_oz_1@ukr.net
kluch
17.05.2011 19:09:34
Для уточнения уровня продаж (данные из реестров):
дом 7/1 - закладная 001173 от 14.04.2011
дом 7/2 - закладная 001610 от 04.05.2011
дом 7/3 - закладная 001378 от 10.05.2011
kluch
17.05.2011 19:15:10
Напоминаю:
Существует общие электронные адреса инвесторов первого, второго и третьего домов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_2@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество (желательно по-украински), номер дома, номер квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***), дату её выдачи, логин на форуме (не обязательно).
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др.
P.S. Если есть желающие администрировать реестры 2 и 3 домов ПО (инвесторы этих домов) напишите в личку – значок справа (конверт)
Потенциальные инвесторы могут задавать вопросы в личку – значок справа (конверт)
kluch
17.05.2011 19:15:38
Если есть желающие администрировать реестры 2 и 3 домов ПО (инвесторы этих домов) напишите в личку – значок справа (конверт)
kluch
18.05.2011 08:21:51
Ещё раз о плитке.
http://blogosphere.com.ua/2011/05/16/business-in-information-era/
И последний аргумент в пользу плитки - плитка намного экологичнее чем смесь крашенного песка с полимерами.
vikin
18.05.2011 10:15:13
это мы кого пытаемся убедить, руководство ИГБ, Нотекса или покупателей закладных? :)
LockON
18.05.2011 12:11:41
Уважаемые жильцы, а также инвесторы этого жилого комплекса.
В этой ветке уже много тем посвещается ремонтам и т. п. и найти информацию о возможности инвестирования или покупки готовой квартиры в этом комплексе стоит немалых усилий и нагрузки на мозг:).
Прошу Вас вкратце дать ответы на вопросы:
1. Стоит ли вкладывать деньги сюда
2. Какие риски или проблемы
3. Что Вас здесь привлекает
4. Что Вам здесь не нравиться
5. Какими темпами проходит строительстов
6. Все ли условия выполняют застройщики
Спасиюо за ответы!!!
romachka
18.05.2011 12:58:37
LockON, Если коротко, мы рискнули и вложили деньги. Риски, особенно в нашей стране, прогнозировать дело неблагодарное:"знали бы где упасть..". Дом мы уже свой любим, несмотря на "решетки и мозаики". Темпы строительства весьма привлекатьльны. Решение каждый принимает сам.