ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

romachka

romachka

18.05.2011 13:05:30

По поводу бумажек по штукатурке: ОП собирает ВАРИАНТЫ цветов. Никаких подписей, ФИо на бумажечках не было. Их нельзя расценивать как согласие на штукатурку. Ну очень хочется плитку, хотя бы до половины стены. Еще раз обращаемся к застройщику, обратите внимание на состоявшихся инвесторов, будущих жильцов. Согласны на сдиг по срокам сдачи дома, если дело только в сроках кладки плитки или штукатурки( это было основным аргументом-почему не плитка).

Цитувати

romachka

romachka

18.05.2011 13:18:10

Теперь впечатления от просмотра СВОЕЙ квартиры, нас таки в нее повели: беленько, чистенько, ровненько. Смутили откосы: после установки окон не отштукатурены (обещали выровнять), ванна стоит и ничем не накрыта, переживаем. Опыта стоительного нет, на женский взгляд-удовлетворены. Прораб заходил в квартиру с каждым. Висит план работ-до конца мая по 6 этаж должна в квартирах быть везде плитка, сказали:укладываются.

Цитувати

boikostar

boikostar

18.05.2011 13:36:01

kluch: Ещё раз о плитке.
http://blogosphere.com.ua/2011/05/16/business-in-information-era/
И...

Статья +1000

Цитувати

romachka

romachka

18.05.2011 13:39:01

Мысли вслух, по поводу прохода в парк. Если проход и будет, он будет один на весь комплекс, по -этому вопрос:где планируется проход? Может так случится, быстрее обойти. Могу ошибаться в рассуждениях, исправьте. Гуляли на Пасху вокруг комплекса. В парке, буквально под каждым деревом, кампании с шашлыками. Невольно подумалось: "А может и не плохо, что нет короткого выхода к комплексу". Вот такие мысли.

Цитувати

valc

valc

18.05.2011 14:26:02

http://blogosphere.com.ua/2011/05/16/business-in-information-era/
Очень хочется услышать ответ о плитке от ИнтегралБуда
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется услышать что плитка будет в коридорах.

Цитувати

vikin

vikin

18.05.2011 14:57:41

romachka: Мысли вслух, по поводу прохода в парк. где планируется проход? Могу ошибаться в рассуждениях, исправьте. Гуляли на Пасху вокруг комплекса. В парке, буквально под каждым деревом, кампании с шашлыками. Невольно подумалось: "А может и не плохо, что нет короткого выхода к комплексуЕсли проход и будет, он будет один на весь...
"".
- наиболее короткий для всего комплекса к оцивилизованной части парка и метро - от дома 7/2 в начале гаражей, выводящий к мостику. Там правда прежде чем пешеходную дорожку делать, несанкционированное движение машин надо прикрыть. А где будет проход и будет ли? - это с кем как договорятся. Или не договорятся. Тут деньги тратить придется, это не цены на квартиры повышать. Под Пасху и праздники народу много всегда. И что? шампуров боимся? Сейчас вроде закон о штрафе за окурки принимают, может и стимул у ментов появится патрулировать парки.

Цитувати

investornew

investornew

18.05.2011 15:03:52

Всем добрый вечер.

Замусолили тему плитки в коридорах.

Лично я помню, что плитку выше вторго не обещали.

Летом на просмотре шоурумов я спрашивал и мне говорили что плитка планировалась только до второго этажа.

Цитувати

investornew

investornew

18.05.2011 15:05:59

vikin: это мы кого пытаемся убедить, руководство ИГБ, Нотекса или покупателей закладных?...

Что насчет нашего разговора.

Есть время подъезжать на стройку и решать наши вопросы?

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

18.05.2011 15:18:48

Летом на просмотре шоурумов я спрашивал и мне говорили что плитка планировалась только до второго этажа.
---------
А мне осенью говорили, что будет, только не такая гламурная. Но будет!!!. Просто без позолоты. Засланцы блин.

Цитувати

Rens

Rens

18.05.2011 15:24:03

Кого очень интересуют ответы ИГБ, если можете, приходите на объект сегодня в 19.00. Будет полномочная делегация от них.

Цитувати
<< 407 408 409 410 411 ... 1158
Архів