Sasulik
08.06.2011 10:08:27
Levs: Sasulik :
Простите, а Вы покупали что, уже готовую квартиру в ПО???))) Вы так...
Да, я покупала инвестицию- это всегда риск, но уверенна, что в моем случае это наимение рискованный проект. Что касательно вида кичливой плитки в шоу-румах, я рада, что ее поменяли на пристойный материал. Если говорить о прочности, то можно убить не только мозаику, а и чугунную плитку. Это наша ответственность. Если не гадить, то и не испачкается. При заносе мебели, нормальный человек будет смотреть, чтобы МЕБЕЛЬ НЕ ПОЦАРАПАЛИ об углы, а не углы об мебель. Помните как у Булгакова:"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все
стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы
подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы
оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня
настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение,
мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна,
в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в
головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь.
Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить
себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и
займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама
собой." А что касательно Ливелы, то во первых правда ли это? а во вторых, отзовись честный налогоплательцщик, я как сотрудник ГНАУ(в дикрете) выдам ценный подарок.
Хотите на Туманяна-это так же хороший выбор. Брешут по хлеще выгоняют по 6 этажей, ы всего построили 4 с половиной. У меня маленький ребенок, не могу год держать его в грязи, да и некому у меня мешки с кирпичами тягать.
Levs
08.06.2011 10:34:01
vikin:
- правда что ль? Это одной секции или двух? Таких темпов я в Киеве на монолите...
Я насчитал 6 вместе с нежилыми этажами. только в одной секции, в другой всего пару, но это только монолит без закладки стен, поэтому судить пока рано, надо наблюдать дальнейшую динамику строительства...
Vitaliyy
08.06.2011 10:35:42
На нижних этажах еще не закончили отделку? У кого была возможность посмотреть на качество отделки? Если возможность ее как-то контролировать?
Levs
08.06.2011 10:55:29
Sasulik:
Да, я покупала инвестицию- это всегда риск, но уверенна, что в моем случае это...
Смешно, ей Богу, отвечу вам как честному сотруднику ГНАУ), к сожалению основная разруха в головах и мозгах властьимущик, а также сотрудников всех видов госаппарата) А вот простые люди-налогоплательщики - словами того же Булгакова - «Они – люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги. Ну, легкомысленны… ну что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…»
Вопрос был не в том что поменяли плитку на мозаику, а о добросовестности выполнения обязательств по отношению к инвесторам(еще балконы и т. д). Кстати со стороны опять же властьимущих политиков нашей страны. Про Ливелу все это давно известные факты)) только сейчас о них стали громче говорить)
А с Вами у меня общий один аргумент - маленький ребенок и не хочу долго ждать заселения и хочу сразу в ремонт и чистоту)
Sasulik
08.06.2011 13:26:38
Что по вопросу окон, то в проект моей квартиры лоджия водит с коэф. 1., судя по всему я подписывала договор позже многих форумчан. Меня как раз застекленные балконы и обрадовали, безопасность для детей, можно каляску зимой выставить и пусть ребенок спит, опять же в еденичке 4 метра супер лоджия, может со временем сделаю там мини-кухню или зону отдыха. Вопрос возник по решетке - сказли что жесткое требование пожарников, но удалось выведать, что к сдаче дома в эксплуатацию на балконе как бонус будет в сторонке стоять стеклопакет размером с эту решетку. Старший сын уверил, что в этом случае сможет сам вставить стекло в раму. Если так то почему нет. Самим стеклить, это конечно не ремонт, но я хорошо помню, как наши киевские власти, давненько правда, но заставляли сносить в Киеве незаконно застекленные балконы, Кто знает, что нового выдумают
vikin
08.06.2011 14:56:11
Также в виде бонуса, помимо незастекленного балкона( а так как их застеклили сейчас, ни одна уважающая себя контора крепить профили не станет) будет стоять однокамерный стеклопакет. Во всех окнах. Вместо декларируемого на сайте пятикамерного- http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/100048/l/1
А вообще я уверенН, что независимо от того пишЕте ли, не пишите, брешет власть_имущих по хлеще или поХлеще, будет ли стоять кАляска мам в дИкрете на лоджии в едЕничке или на балконе в "двушке", разруха в головах никуда не делась. И в стране. Вот те люди, о которых писал М. Булгаков, они почему так относились к имуществу? потому что оно было общее! И каждый из них гордо заявлял: "Не считаю себя лохом и люблю, то чем владею!"И они действительно очень любили, то чем владели лично. Вот наш Гарант-профФесор тоже очень любит то, чем лично владеет. Например, Межигорье. Может ему за это приз зрительских симпатий послать? Он - "не лох", правильно? Или ИГБ за "экономию на обещаниях инвесторов" на букеты цветов будем скидываться?
Vitaliyy
09.06.2011 06:09:26
Есть свежие фото на сайте озер.
SashaChoko
09.06.2011 06:39:06
http://www.parkovyozera.com.ua/images/document/1/0/0/2/4/6/08CFACR2E1HJ-IPFF33B9-EK9H-TUE63BK3.jpg
А что это за кусок провода торчит? Это типа эконом вариант резетки под трехфазное напряжение для плиты?
ElenaIntergal
09.06.2011 06:48:28
Вниманию инвесторов дома №3!
Просим вас в ближайшее время с целью ускорения ремонтно-отделочных работ подписать паспорта отделки в отделе продаж по адресу ул. Анри Барбюса, 28-б или ул. Воскресенская, 7.
Natali_3
09.06.2011 07:54:45
vikin, юмор у Вас, конечно, своеобразный, такой, к которому нужно привыкать, чтобы воспринимать его, так как Вы, со смайликом...
Хочу поддержать Sasulik. Женская мудрость, которая не ищет проблем там, где их по сути нет, заслуживает уважения.
ElenaIntergal :
буду в эту субботу на Воскресенской