ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Sasulik

Sasulik

09.06.2011 11:00:59

vikin: Также в виде бонуса, помимо незастекленного балкона( а так как их застеклили сейчас,...
Юмора от Vikina не вижу, вижу преднамеренное перекручивание информации или полную неосведомленность. На сайте у ПО говорится про патикамерный металопрофиль, а не стеклопакет. А в квартирах стоят именно такие. Да стеклопакет однокамерный, но энергосберегающий, к нему когда подводиш спичку или зажигалку то огонек отражается не оранжевый а зеленоватый это эфект преломления дает напыление ил пленка. А ссылки на Гитлеров, Сталинов и Проффессоров - неадекват полный при чем тут вопросы ПО

Цитувати

kluch

kluch

09.06.2011 12:58:59

vikin :
08.06.11 / 17:56
однокамерный стеклопакет. Во всех окнах. Вместо декларируемого на сайте пятикамерного-
------------------------------------------------------------
Давайте поставим точку в этом вопросе. Необходимо отличать стеклопакет (бывает 1, 2, 3 камерный) там могут стоять обычные или энергосберегающие (с напылением или добавками) стекла. Стёкла могут комбинироваться. И сам профиль (рама окна) - обычно 3, 4, 5, 6 камерные. Мы уже разбирались что 1к стеклопакетс энергосберегающим стеклом как правило по теплоизоляционным свойствам не уступает, а порой и превосходит 2 камерные. Но по звукоизолирующим показателям однозначно уступает 2 камерным с разной толщиной камер. Ну самое главное 1 камерный конечно дешевле.::))
На сайте ПО всё написано правильно. Единственно где я заметил не правдивую рекламу это на сайте realt.ua http://realt.ua/0_Stroj.php?IDP=2636&pObj=1. Причём даже сейчас, когда обновили эту рекламу, добавили 2 дом и коммерческие помещения, ничего не исправили. Так что вопрос не в том лучше или хуже, а в том что надо щепетильно относится к обещаниям и декларациям. Тем более если бы написали просто энергосберегающие стеклопакеты - продажи от этого бы не уменьшились:::))

Цитувати

kluch

kluch

09.06.2011 13:42:07

SashaChoko: http://www.parkovyozera.com.ua/images/document/1/0/0/2/4/6/08CFACR2E1HJ-IPFF33B9-EK9H-TUE63BK3.jpg
А...

SashaChoko :
09.06.11 / 09:39
http://www.parkovyozera.com.ua/images/document/1/0/0/2/4/6/08CFACR2E1HJ-IPFF33B9-EK9H-TUE63BK3.jpg
А что это за кусок провода торчит? Это типа эконом вариант розетки под трехфазное напряжение для плиты?
-------------------------------------------------
Я уже несколько месяцев пытаюсь выяснить, как будет подключена электроплита. Похоже в смету ни розеток ни вилок не заложили. Как ответил мне представитель авторского надзора (электрическая часть) - заложено 0,5 м кабеля для подключения. Как мы видим здесь простой провод. Конечно, можно просто на этот провод надеть виниловую трубку и подключить прямо к плите. Но это не надёжно и небезопасно. Да и просто запрещено. Плита не является стационарно монтируемым оборудованием, возможно её передвижение, например для ремонта или уборки.
В этом случае необходимо применять 3ф розетку, гибкий кабель и вилку.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

09.06.2011 14:01:53

Я уже несколько месяцев пытаюсь выяснить, как будет подключена электроплита.
--------------------------------------
вот она какая концепция въезжай и живи. (Ой забыли, только по инструкции доделать молотком и лобзиком). И главное ни одна "добрая душа" из менеджеров продаж, да же не заикнулась от таком комплексном ремонте. Так что ещё "+" в репутацию застройщика. Скоро солить будем эти "плюсы" будем в бочках

Цитувати

vikin

vikin

09.06.2011 14:04:41

kluch:" 1к стеклопакетс энергосберегающим стеклом как правило по теплоизоляционным свойствам не уступает, а порой и превосходит 2 камерные"

-А почему однокамерный стеклопакет с энергосберегающими стеклами мы вдруг начнем сравнивать с двухкамерным без напыления? Сравнивать нужно подобное.
Или оба пакета с обычными стеклами, или оба - с энергосберегающими. В прочем - согласен. Если кто-то искажает рекламную информацию и компания делает вид, что ни при чем, то это не убеждает.
А утверждения "не уступает" надо сопровождать оговорками "Должны не уступать". Потому что при отклонениях от регламента заявленные паспортные данные будут также далеки от действительности, как ширина зазоров в кладке блоков в эркерах.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

09.06.2011 14:13:40

Мне наш застройщик напоминает одного "чурку" (не расист я, просто в контексте фразы было сказано), про которого Антибиотик из "бандитского Петербурга" (сериала) сказа "От чурка, всю идею испоганил". Так и наш ИГБ идею "готового ремонта" все паганит и паганит. Лично я чем дольше слежу за "работо" ИГБ, тем больше убеждаюсь, что все таки не доросли украинский застройщики до такой цяци "как готовый ремонт" и лучше брать голые стены и делать ремонт самому (да геморойнее, но если что, то винить в недоделка можно винить только себя)

Цитувати

vikin

vikin

09.06.2011 14:36:27

ну, раньше времени паниковавать не нужно. Розетки не должно быть проблемой.
А когда делают без ремонта,"после строителей" там допускают такой брак, что ремонт выходит золотым. На выравнивание стен и прочего тонны песка и цемента уходит. И наоборот, когда строители знают, что им же придется на построеном делать сразу ремонт - он получает недорогим. Не могу не привести цитату одного инвестора в сданном доме КГС(без ремонта) в Голосеевском:

"Разобрал стенку на кирпичи, чем соединил кухню с комнатой, и тем самым расширил пространство. Додумались проектанты - сделали длинну комнаты 6,5 метра, а ширину 3 метра (вагон метро). Пришлось делать классическую квадратоподобную форму. Дак вот, соединить соединил - оказалось что окно в кухне на 6 см ниже, чем окно в комнате (!?). До этого заметно не было. Натворил делов. Теперь придется окна переделывать (одно опускать, другое поднимать), что цепляет переделку фасада. Поднять думаю не удастся - упрусь в балку. Посему придется "высокое" опускать + батареи отопления "уравнивать", потому как они ставились по подоконнику."
нецензурное убираю.
Но вообще, как же сейчас стало тяжело работать застройщикам!
Можно прочитать такое "ЗАСТРОЙЩИКАМ ПРИХОДИТСЯ АДАПТИРОВАТЬ ДОМА ПОД ПОКУПАТЕЛЕЙ"
Т. е. раньше можно продавать товар, не подстраиваясь под клиентов и не соблюдая обязательств. А теперь - ну не получается :( И куда только власти смотрят...Не дай бог, запретят продавать непостроенное (как в России) и пустят на КРЖН турков или еще кого.

Цитувати

Egouar

Egouar

09.06.2011 14:50:44

Sasulik:
Да, я покупала инвестицию- это всегда риск, но уверенна, что в моем случае это...

Это не моё дело, конечно, но выглядит двояко:

отзовись честный налогоплательцщик, я как сотрудник ГНАУ(в дикрете) выдам ценный подарок.

Цитувати

Maryana

Maryana

09.06.2011 14:56:13

На первом доме вывесили огроменный баннер с телефоном отдела продаж :)))

Цитувати

Sasulik

Sasulik

09.06.2011 15:07:58

Egouar:
Это не моё дело, конечно, но выглядит двояко:
отзовись честный налогоплательцщик,...

Нууу! Во первых я предупредила, что дикрете (то бишь не кусаюсь), во-вторых ищу честного что бы выдать приз, а не нечестного что бы по шее.

Цитувати
<< 446 447 448 449 450 ... 1158
Архів