Она
01.07.2011 07:38:22
Эээй, ребята!!! Вы что, сговорились? Я с понедельника собиралась в отдел продаж, а тут такооое!!! :-(((
SashaChoko
01.07.2011 08:02:42
Газоблоки, ну куда уж идеальнее по размерам стройматериал, и так испаганить ужас.
SashaChoko
01.07.2011 08:04:20
Есть пословица: каждая жаба (инвестор, кем я являюсь) своё болото хвалит.
Но что тут хвалить. ИГБ с таким качеством я вАМ (именно с маленькой буквы "в") не то что жилое помещение не допустил бы строить, а и будку для собаки или забор. Ганьдба!
SashaChoko
01.07.2011 08:04:54
Народ кто думает инвестировать очень задумайтесь. Я смотрю чем дальше строят, тем больше халтуры. Я б допустим сейчас бы врядле выбрал этот проект с таким готовым ремонтом. Лучше попортить нервы, но взять голые стены и контролировать наших махмудов-строителей в ремонте.
Я уже жалею, что не сделал как мой друг (он решил строить дом в пригороде). Да больше гемора, но такое как ты хочешь. и частный дом есть частный дом.
Лавандыш
01.07.2011 09:04:45
Даааа уж..... (по поводу кладки)
А представители ИГБ еще форум читают? А вверх смотрят?
Капец, я тоже задумываюсь о квартирке во второй очереди, а тут так изначально халтурят. Неужели не понимают, что теряют потенциальную клиентуру на ровном месте.
А вообще большое спасибо форумчанам за активность и освещение всех аспектов строительства! молодцы. такие активные и грамотные соседи подбираются, прямо радостно за вас.
kluch
01.07.2011 09:14:46
Она: Эээй, ребята!!! Вы что, сговорились? Я с понедельника собиралась в отдел продаж,...
Не всё так плохо. Если говорить объективно то в целом качество строительства у ИГБ не хуже, а порой и лучше других застройщиков. Темпы строительства нареканий не вызывают. Качество отделочных работ, опять таки в целом, приличное.
В данный момент, если вы хотите квартиру с отделкой, альтернативы ПО нет. Но именно в данный момент.
Единственного я не могу понять, почему ИГБ не может заставить строителей не допускать хотя бы видимых и вопиющих дефектов. Это можно было сделать элементарно, пусть даже ценой временной остановки некоторых видов работ. Укладка газоблоков и установка окон работы которые не скроешь, они всегда будут "на виду" и всегда в качество этих работ сотрудников ИГБ будут "тыкать носом". Показательна и "отписька" на этот счёт в вопросах №4.
Rens
01.07.2011 09:19:07
Она: Эээй, ребята!!! Вы что, сговорились? Я с понедельника собиралась в отдел продаж,...
Скажу вам так. Паника - не есть хорошо. Думайте своей головой.
Показанные тут огрехи в строительстве отнюдь не новость. Ни в коем случае не хочу оправдывать заведомую халтуру, но в нашей суровой реальности бывает и хуже. Причем намного.
P.S. kluch, опередили :)
Rens
01.07.2011 09:26:44
SashaChoko: Народ кто думает инвестировать очень задумайтесь. Я смотрю чем дальше строят, тем...
Как раз внутренний ремонт они делают сравнительно неплохо. Если судить по тому, что уже сделано, на четверочку.
Если времени у вас вагон, махмудов-строителей контролировать своего рода удовольствие. Во всяком случае, некоторые его в этом находят :)
Домик в пригороде - это замечательно, экологично :) Правда, гемора с частным домом хватит потом, с лихвой, когда поживешь немного. Причем гемор обещает со временем стать перманентным.
Впрочем, никому не навязываю. Все на вкус и цвет. Каждому свое. Мне больше по душе квартира в новом доме в большом городе. А иные задыхаются, свежего воздуха требуют...
SashaChoko
01.07.2011 09:30:04
А не кто не подскажет? сколько место отведено под холодильник в однушке 51 кв. м. площади. Или где можно глянуть на e-disk
kluch
01.07.2011 09:30:30
SashaChoko: Интересная тема!!!! в сообщении от kluch : 24.06.11 были корректировки по слоганам....
Действительно целый блок сообщений был удалён. Но действительно удалены все подряд, плохие и хорошие::)). Но у меня поставлена передача сообщений на мыло и выделена для сообщений с Реалта отдельная папка. они мне не мешают, но я вижу все сообщения в первоначальном виде. Были случаи когда я видел сообщение инвестора, а затем на форуме его не оказывалось. Оказывается ему перезвонили сотрудники ОП, ответили на его критику и он успел его удалить. Так что читают и реагируют::)). Но не всегда так как хотелось бы:::))
P.S. Свои удалённые я легко восстановил:::)))