ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Она

Она

04.07.2011 06:21:57

"На все готове" - примитивненький слоган, как по мне.. Но не в слогане дело, а в качестве работ.
Даешь отсутвие пустоты в туалете и гостиной!:-)))

Цитувати

FLU

FLU

04.07.2011 06:28:12

Rens: Большая просьба к инвесторам:
bur
FLU
freeman_g
сообщить...

Rens, см. реестр 3-го дома, 4-эт., двушка. Отсутствует только ник (скорее всего Анатолий, когда регистрировал, не заметил его в теле моего письма).

Цитувати

Natali_3

Natali_3

04.07.2011 07:28:54

Она: "На все готове" - примитивненький слоган, как по мне.. Но не в слогане дело, а в качестве работ.
===================================================
слоган примитивненький по форме, а по содержанию очень даже ничего.
А качество работ - это уже другой вопрос:)

Цитувати

DeMic

DeMic

04.07.2011 07:40:11

А я бы поменял слоган: "На все готовi". Он более точно отображает политику зарабатывания денег Интергалбудом.

Цитувати

investornew

investornew

04.07.2011 07:57:48

vikin: ну, те, що воно "на все готове", тут сумнiвiв не має :)
ще залишилось знайти...

Все фото получил спасибо.

Считаю вместе со списком и фото шикарный материал для разговора с ИГ. И подручный вариант инвесторам на что обращать внимание.

Насчет подоконника, он у Вас в списке есть, отмечен галочкой, а фото это то что его нет.

Насчет пожарной сигнализации уже добавил.

Насчет гидранта, а оно нам надо?

Цитувати

raf

raf

04.07.2011 08:09:11

Rens: raf > Простите за вопрос, а Rens в ПО и на Туманяна - один и тот же человек?
Один...

Да Вы правы, рассрочка была.
Покупаешь квартиру для себя, поэтому хочешь и вид получше, жить ведь планируешь там долго. Да, 10 % первый взнос, остальные 40%, есть возможность внести только в сентябре. А за это время подъем цен был 20 мая и зафиксирован на лето. Скорее всего повысят и в сентябре. Так что, как не крути вариант не для меня. Квартиры то хорошие)
PS Еще раз простите за некорректный вопрос. Удачи

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

04.07.2011 08:20:46

Rens :
04.07.11 / 01:35
около 640.000 тыс. стоят лишь самые дорогие однушки:
-----------------------------------------
Даже самые дешевые однушки это 70к$
Это все равно очень дорого.
За эту сумму можно купить 2-ку на Туманяна или в КТ. Да, пусть без ремонта, но всеже 2-ка.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

04.07.2011 08:28:05

Даже вон на Перова выкатили дома на продажу.
Вот такая двушечка: http://www.kyivmiskbud.ua/picture_big.php?pic=_1306845532_1.jpg&descr=1012 стоит 67,6к$

и кстати, никто из застройщиков так не повышает цены, как это делает ИГБ.
Ну из того что я знаю, ни Кт и житлоинвест(хотя там был хороший спрос на квартиры) ни тот же Киевгорстрой на перова, никто из них не повышал цены.
А тут через каждые два месяца. и еще обещают 12 или более процентов.

Цитувати

Natali_3

Natali_3

04.07.2011 08:28:35

DeMic :
А я бы поменял слоган: "На все готовi". Он более точно отображает политику зарабатывания денег Интергалбудом.
=========================================
+1000:))

Цитувати

vikin

vikin

04.07.2011 09:32:46

ua-ua-ua: Даже вон на Перова выкатили дома на продажу.
Вот такая двушечка: http://www.kyivmiskbud.ua/picture_big.php?pic=_1306845532_1.jpg&descr=1012...

ты смотри как Перова 10-12 оперативно отреагировали! И качество дома у них ничего. И сдадут точно.
ua-ua-ua, цены то поднимают, когда идут продажи. Потолок достигнут. Выброшен былый флаг на первом доме с надписью "Продажа". Клиенты и так начали потихоньку рассасываться по более доступным вариантам. Как говаривал уважаемый kluch, 2-3 % скидок уже не спасают ситуацию
вот и Raf не против купить, да маркетинговая политика не оставляет ему шансов :(
Поднятия цены на 12% - думаю это перебор. От первоначально выставленной цены повышение до сегодняшнего дня с лихвой перекрыло за год 12%

Цитувати
<< 495 496 497 498 499 ... 1158
Архів