ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Она

Она

04.07.2011 09:45:19

Хочу взять кредит, но боюсь повышения цен.. Что делать? Как до них донести, что все эти дома были бы уже давно распроданы, если бы они зафиксировали цены при частичной покупке.. Ну не честно продавать недвижимость без указания конечной стоимости квартиры!!!!!!! Елки палки.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

04.07.2011 10:13:39

Хочу взять кредит, но боюсь повышения цен..
---------------------------------------------
Она, Вам же уже ответили, если Вы берете кредит то будущие повышения для вас уже не страшны. Вы только будете платить банку около 20% в год.

Цитувати

Она

Она

04.07.2011 10:32:37

ua-ua-ua :
Ваш безапелляционный тон улыбнул. Да будет Вам известно, что цена квартиры не фиксируется.. и благополучно может повышаться на ту сумму, которая не оплачена.. Посему, окончательная цена квартиры при кредите в Укрсоце - неизвестна.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

04.07.2011 10:41:10

Извините если чем-то обидел.
Но Вы неправы.
Цена квартиры не фиксируется при рассрочке.
А при кредите, банк выдает необходимую сумму на покупку квартиры, и с точки зрения ИГБ вы оплачиваете всю ее стоимость и никакие будущие повышения вам не страшны. Страшно вам станет от 20% в год которые вы будете отдавать банку)))

Цитувати

kluch

kluch

04.07.2011 10:55:14

Она: ua-ua-ua :
Ваш безапелляционный тон улыбнул. Да будет Вам известно, что цена...

Какой кредит вы имеете ввиду?
http://parkovyozera.com.ua/index.php?page_id=100175
Если этот то прав ua-ua-ua.

Если эту схему:
http://www.parkovyozera.com.ua/index.php?page_id=100157
то это рассрочка.
Выясните подробности в ОП.
Но если они придумали схему что при кредите в Укрсоце цена всё равно не фиксируется то это что-то::)) Это наверное Нобелевская премия::))

Цитувати

jarofed

jarofed

04.07.2011 12:12:02

Можливо щось змiнилося з того часу, але коли ми два мiсяцi назад розпитували про умови кредиту в Укрсоцi - нам дали доволi однозначну вiдповiдь. На етапi будiвництва Укрсоц дає не кредит, а гарантiю того, що кредит буде видано пiсля здачi будинкiв. При цьому цiна буде встановлена пiсля здачi. Тому вартiсть квартири буде iншою. Взяти кредит в укрсоцi з вартiстю квартири, якою вона є на даний момент - неможливо. Це дослiвно те, що сказали у вiддiлi продажу. Ще раз повторюся: iнформацiя двомiсячної давностi, тому наразi, можливо, вже все iнакше.

Цитувати

Она

Она

04.07.2011 12:28:30

Ключ, 5 минут как вернулась из Укрсоца.. надоел мне этот весь базар, решила, так сказать, поставить все точки.. Так вот. Укрсоц выдает кредит лишь после сдачи домов в эксплуатацию. Парковым озерам он выдает "гарантийное письмо" о том, что они прокредитуют этого Инвестора после сдачи в эксплуатацию, но ПО отказываются фиксировать цену по кредиту, и оставляют за собой право поднимать и поднимать ее до декабря, не взирая на гарантийное письмо..:-)))))) Вот такие хитропопые условия.. И я пришла к выводу, что в ПО нужно либо покупать квартиру сразу, либо не покупать ее вообще.. Увы.

Цитувати

kluch

kluch

04.07.2011 12:33:42

Вспомнил я тоже слышал эти условия. Непонятно почему тогда на сайте ПО

http://parkovyozera.com.ua/index.php?page_id=100175
Условия называются:
КРЕДИТУВАННЯ ФIЗИЧНИХ ОСIБ НА ПРИДБАННЯ НЕРУХОМОСТI на первинному ринку
Опять неверная информация.
Если дом будет сдан тогда любой банк даст кредит.
И это нельзя расписать в условиях. Зачем гонять людей.

Цитувати

Она

Она

04.07.2011 12:36:03

ua-ua-ua :
Вы либо распространяете неправдивую информацию (не разобравшись в ситуации), либо истерите.. С Вашим стажем общения на данных ветках, я бы посоветовала быть Вам более точным.. и менее многословным.

Цитувати

kluch

kluch

04.07.2011 12:41:48

Можно сделать вывод что Уксоц не доверяет ИГБ.

Цитувати
<< 496 497 498 499 500 ... 1158
Архів