Она
05.07.2011 20:09:59
Ну Туманяна, как по мне, в самом месторасположении нет "характера", изюминки, уюта.. Хотя для некоторых конечно важнее близость к метро и ТЦ...
vikin
05.07.2011 20:11:17
и два лифта на 216 квартир
против трех на 192 квартиры тут.
OleG095
05.07.2011 20:33:29
vikin:
отсюда вывод: столько не построят :)
Боливар не снесет двоих
тысяч с...
А вся прелесть...что считал почти готовое/на подходе
"Перовский"... более 500
"Воскресенский"~190
"ПО"I+ "ПО"II =544+798~1350
Туманяна 432
Блин, забыл Туманяна 15. А это еще 580..
-
"Артемида" (пока не считаем...) 200
Не стал считать в "ближний радус" СоцГород(Краковскую и Красноткацкую)
В дальний радиус(км. три по прямой ) попал Комфорт-Таун
(а там ваще до 5000 квартир года за 4)
УКО не считал )))). Хотя кому-то и Харьквское Шоссе,19...
--
Насчет лифтов- там тоже три (один пожарный)
Тут, такой же расклад
un1que
05.07.2011 20:50:19
Отсюда вывод, что 2я очередь ПО с большой долей вероятности либо останется недостроем, либо просто не продастся - ну нет в Киеве столько желающих с лишними деньгами. Сейчас на вторичке в близлежащих окрестностях есть неплохие варианты по цене до 20% ниже, чем в ПО (не хрущевки).
ua-ua-ua
05.07.2011 21:05:44
Нехилая конкуренция.
Рынок недвиги за год серьезно ожил, по предложению во всяком случае и особенно на левом берегу. Полтора года назад тишина была, один КГС.
Но это есть хорошо. Значит будет борьба за клиента.
Вполне возможно что что-то недостроится :)
А Туманяна, как мне кажется, прекрасный вариант для инвестирования с целью перепродать через какое-то время или с целью зарабатывать на аренде. Их можно будет продать с большей выгодой после окончания строительства. А в ПО вторая очередь будет конкурентом. И может получится так что квартиры второй(третьей) очереди будут значительно дешевле чем те что вы покупали, и продать их будет сложнее. То есть квартиры на Туманяна будут более ликвидны, если предположить что дом достроят.
Ну а ПО прекрасен для того чтобы жить, здесь и сейчас. Без перфораторов. Блин, прекрасный слоган получился)))
vikin
06.07.2011 05:46:32
un1que: Отсюда вывод, что 2я очередь ПО с большой долей вероятности либо останется недостроем,...
насчет второй очереди я бы не переживал - достроится! Тут умно строят - по очереди. Все продается по адекватной цене. А не проданное всегда сдастся в аренду. Если ИГБ удастся выполнять в срок свои обязательства - клиенты будут. Поскольку как мы видим у "лидеров" РН начинается серия скандалов по заселению. Клиентам это уже надоело. Ценами их только разгонять не надо.
А вот если в этом ЖК выпадет одна свечка из четырех вдоль гаражей и одна сдвоенная секция вдоль Навои - это только плюс.
un1que
06.07.2011 08:05:53
Дарю бизнесс идею: аренда квартир без выкупа. Если (когда?) продажи станут, можно просто сдавать готовое жилье в аренду, при рыночной цене услуга будет востребована однозначно.
raf
06.07.2011 08:30:21
Насчет аренды уточнял - ИГБ категорично против сдачу квартиры в субаренду. И прописывает это положение в договоре. Имею ввиду при рассрочке.
investornew
06.07.2011 08:33:50
Она: Ребята, вы избрали неправильную для меня тактику.. Когда мне говорят: да ты подумай,...
О какой тактике Вы говорите?
Вам жизненые советы дают.
Она
06.07.2011 09:19:59
investornew :
Вам жизненые советы дают.