ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vasyuk

vasyuk

11.07.2011 11:26:10

Кстати, не хватает смешной суммы (2,5 куе). Я СПД. Анкетировался по телефону в Альфа-банке по поводу кредита наличными, отказали (видимо, потому что жена в декрете).
Кто что посоветует?
Возьму в долг с договором, на полгода, под процент, возможна привязка к доллару...

Цитувати

Горожанин

Горожанин

11.07.2011 12:29:10

vasyuk
Обратитесь в Райфайзен. Там есть два варианта – кредитная карточка на три зарплаты, с возможностью съема наличных ( делают до 2-хнедель) и кредит наличными, что то до 50 тыс грн до двух лет ( обещают за три дня, после справки о доходах). Правда проценты от 25 и выше. В вашем случае это может быть оправдано. Я правда сам не воспльзовался.

Цитувати

vikin

vikin

11.07.2011 12:34:39

vasyuk: Кстати, не хватает смешной суммы (2,5 куе). Я СПД. Анкетировался по телефону в Альфа-банке...
ну если вам в ОП не идут на встречу, чего вам спешить с покупкой? Цены до сентября заморожены. У вас есть минимум полтора месяца для приумножения своих денег(тот же Дельта-банк за месяц прибавит вклад на 0,8%). Если не хотите рисковать со срочным гривневым вкладом, который немного уменьшит дельту + личные подзароботки, в конце-концов есть родственники. может отдолжат?

Цитувати

OleG095

OleG095

11.07.2011 13:54:03

На следующей неделе (т. е. после 18-го, будут новые условия по рассрочке)
Обещают и позитивные изменения.

Цитувати

kluch

kluch

11.07.2011 18:08:55

Пришли ответы на вопросы №5.
Хорошие новости:
1) редуктора на горячую и холодную воду будут стоять во всех квартирах. Это даст относительную независимость от работы общедомовой регулирующей аппаратуры, уменьшит вероятность потопов, позволит немного сэкономить на воде.
2) плита будет подключена (правда непонятно как)
Плохие новости:
1)Для владельцев 2к. - никакого утепления со стороны общих коридоров и лестничных клеток не будет. Хотя до этого нам обещали покрытие различными составами, которые мы дружно обсуждали. Увидеть это покрытие так и не удалось, а оказывается это был только трёп, а в действительности "мальчика не было". Это сулит проблемами в будущем. Кстати проблемные стены не только граничащие с коридорами, а и стены вентиляционных коробов (правда холодные они будут больше на нижних этажах).

2) Эти ответы на электронные вопросы - последние. Больше компания Интергалбуд на вопросы в электронном виде отвечать не будет. Это решение ожидаемое и не очень огорчительное. Всё равно для получения ответов необходимо было прилагать усилия. Да и не на все отвечали. Одного я не пойму, система которая требовала минимальных усилий на администрирование и приносила неплохие дивиденды (в разгар пика продаж я рассылал до десятка комплектов этих ответов в день потенциальным инвесторам,популярностью пользовались и планы Ренса). Многие говорили что именно эта переписка стала одним из определяющих факторов для инвестирования. Но как пел классик "Жираф большой ему видней".
ИГБ предпочитает только телефонное и личное общение. И это в 21 веке, в эпоху интернета, социальных сетей. Электронный адрес на сайтах ПО и ИГБ больше элемент дизайна чем реальный канал общения.

Несколько моих вопросов посланных отдельно так и не получили ответа.
Например история с линолеумом в прихожих. В шоу-румах был постелен линолеум Tarkett Super S самый дешёвый линолеум этого бренда. Он и так несовсем подходил для прихожих (предпочтительнее полукомерческие версии), но хоть бренд. То что такой же будет постелен во всех квартирах было подтверждено первоначальным вариантом паспорта отделки выложенным на этом сайте
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4820&ida=308716#m308716
затем это подтверждалось неоднократно. Лично мне руководитель проекта сказал что линолеум будет таким же как в шоу-румах, правда марку назвать отказался. Это было совсем недавно уже после подписания паспортов. Задолго до того тихонько в паспорте выплыла тёмная лошадка, никому не известный Lent MXQ ECO. На вопросы все отвечали что это тоже Таркетт. Но оказывается этот линолеум серьёзные сети даже не предлагают. Сравнить эти два вида сможете сами, особенно цену::))

http://www.ukrdomik.com.ua/linoleum/Tarkett/super_s/линолеум-super_s.html

http://www.torg.ua/items/vinnitsa_stroitelstvo_i_remont_pokrittya_dlya_pdlogi_pvh_lent_mxq_eco_491-04_28457007

P.S. Просьба потенциальным инвесторам заявки на отсылку вопросов-ответов больше не направлять.

Цитувати

vikin

vikin

11.07.2011 19:35:50

"ИГБ предпочитает только телефонное и личное общение. И это в 21 веке, в эпоху интернета, "
- это было бы еще терпимо, но ни телефон, ни личное общение документом не являются. Одним из фактором для меня купить квартиру стало уверенное обещание работника ОП. Однако после проплаты мне стали говорить нечто иное А что будет на самом деле, остается только гадать. ведь главное -не точное выполнение своих обещаний, а отжатие максимальной прибыли.
Тут же не так давно говорили за сборище киевских застройщиков http://domnaydem.com/news/read/?news_id=1273, що снижение цен за счет рентабельности -не наш путь. За счет себестоимости - другое дело. Возможен еще третий вариант - сохранение цены... при снижении себестоимости :)
Пока еще клиент не воспринимается всерьез. Но еще не вечер?

з. ы стоило уменьшиться потоку клиентов, как сдачу дома перенесли на квартал. Логично предположить, что при дефиците клиентов ИГБ скорее не откажется от рентабельности, чем снизит цены и по примеру "лидеров КРЖН" может заморозить свои объекты вместе с купившими в нем инвесторами.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

11.07.2011 19:36:24

«Содержательный» ответ! Особенно по поводу подключения плиты через розетку. Игнор и не уважение.

Согласен с Ключем, писать больше нет смысла, тем более мы уже поднимаем мелочные вопросы. По ответам понятно, что у них проблемы с графиком работ и графиком продаж и мы их уже не интересуем с нашими блохами. Потом на нас еще и свалят отставание.
Кто знает, как движутся дела с отделкой и подготовкой внешних коммуникаций? До 6 этажа квартиры должны быть полностью закончены и приняты. Так ли это?

Цитувати

kluch

kluch

12.07.2011 06:27:05

До 6 этажа квартиры должны быть полностью закончены и приняты. Так ли это?
------------------------------
Да отделка идёт, переживать не стоит. До этого были предварительные договорённости с бывшей руководителем отдела продаж на ПО, что после окончания 6 этажей нас пригласят на предварительную приёмку. Для того что бы в дальнейшем учесть наши замечания и не повторять на следующих этажах. После смены руководителя ОП на Воскресенской возникли уже планы насчёт 13 этажей. С чем это связано не знаю.
У кого есть сведения насчёт производителя мебели? Решён ли этот вопрос?

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

12.07.2011 07:11:16

По поводу линолеума. ИГБ как мелкий мошеник, гадит не думая о последствиях. Как помню сказал в слогане, по памяти : ПО - главное в мелочах. Как в воду глядел. Чувствую этих мелочей ещё будет.
Сравнив два линолеума, последний вариант хуже именно по слою защиты. То есть его нельзя рассматривать как равноценная замена, и можно потрепать нервы по этому поводу ПО.
Кстати статейка о ЖКХ:http://dengi.ua/news/83848_Ukraincam_razreshat_ne_platit_za_bestolkovost_ZhKH.html

kluch : А Вы письмо уже написали? Помню говорилось, что желательно его подписать побольше народу. Просто если что, то и вопрос про линолеум дописать.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

12.07.2011 07:27:39

kluch: До 6 этажа квартиры должны быть полностью закончены и приняты. Так ли это?
------------------------------
Да...

Есть сообщение от
Sashkot : 01.02.11 / 23:52
Но с изменчивостью мыслей в голове руководителей ИГБ и привычкой дурить в мелочах "собачка могла подрости" :)

Цитувати
<< 509 510 511 512 513 ... 1158
Архів