kluch
22.07.2011 20:29:48
Не смотря на эти замечания, у меня впечатления очень положительные. По второй квартире замечаний ещё меньше, и все устранимые. Так что волноваться не стоит, качество реальных квартир не уступает шоу-румным, а в целом даже превосходит. Порой значительно. Переделывать практически ничего не придётся. Rens и OleG095 если захотят тоже выскажут своё мнение, но думаю они тоже не разочарованы.
Vitaliyy
23.07.2011 07:45:27
kluch
Спасибо за Ваш отчёт! Не могли бы Вы выложить замечания в электронном виде? На фотографии оч плохо видно.
inv1
23.07.2011 08:40:01
kluch: К мебели и кухне в целом, претензий нет.
А на мойке в кухне они смеситель не ставят?
inv1
23.07.2011 08:45:25
kluch: Подиум в больших двушках оказывается не убрали, информация была не верной. Но счетчики...
kluch : Сразу скажу, что полномерная 60х60 машина не станет
Полномерная машина даже в дверной проем (58см) не пройдет.
kluch : Если кто знает модели нормальных фронталок глубиной 40-42 см и высотой 78-80 см сообщите.
Нормальных стир. машин высотой до 80 см нет. Есть компактные у того же Electrolux высота 67 см, но глубина 51см. И загрузка там всего 3.5 кг.
BOB
23.07.2011 08:58:05
Вот и клево :) Так это чего, уже по 14 этаж все отделано? А не говорят когда будут запускать выше 14-го? И как долго они будут показывать до 14-го этажа? Может есть, например, график какой нить, типа по 5 кв (или 1-н этаж) в день?
kluch
23.07.2011 09:14:51
Vitaliyy: kluch
Спасибо за Ваш отчёт! Не могли бы Вы выложить замечания в электронном виде?...
Хорошо. Но там в основном понты.
kluch
23.07.2011 09:15:53
inv1:
А на мойке в кухне они смеситель не ставят?
Ставят конечно, но я же писал инженерные системы не проверялись, всё равно пока нет воды.
kluch
23.07.2011 09:21:46
inv1:
kluch : Сразу скажу, что полномерная 60х60 машина не станет
Полномерная машина...
Я уже понял. Глубина подиума 46 см от края до стены. Таких машин много. Розетку придётся поднимать. С ревизионной дверкой придётся, что-то химичить ставить на магниты или делать задвижную. Но всё равно лучше чем было. Можно хоть что-то придумать. Хотя жалко я просил их сделать высоту 90 см. Но увы.
Можно поставить вертикалку возле ванной (46 см между ванной и стеной), но придётся тянуть за ванной слив и воду и с розеткой соображать. Вообще ванная в этих двушках спроектирована крайне неудачно и сейчас придумать ничего уже нельзя.
Sashkot
23.07.2011 09:25:52
Kluch, подскажите пожалуйста, интересует практический вопрос крепления навесных шкафов кухни силами Нотекса.
На чем конкретно выполнен подвес (дюбель, болт, шуруп, гвоздь, крюк др.)какого диаметра и какой длины?
На шину уж точно Нотекс не подвешивал? :)
И как вы полагаете способ крепления сделанный у нас обеспечит безопасную нагрузку каким весом?
Не хотелось бы понадеяться и потом стоять у розбитого "корыта" в смысле посуды, шкафа и россыпи прочей кухонной утвари :)
Sashkot
23.07.2011 09:36:39
Судя по фото из шоурума. Навесной шкаф кухни крепится через ушко на крюк с резьбой. Самый недорогой способ, но увы не самый надежный.
Таким ли способом закрепляют в сдающихся квартирах?
Какую нагрузку способен обеспечить подобный способ крепления?