kluch
23.07.2011 13:03:16
apple: Уважаемый kluch! Т. е ни вас, ни нотариуса это не насторожило? а тому ли "Максимуму"...
Да мне плевать на "Максимум", никто никогда не видел живого сотрудника "Максимума". У В. З. этих Максимумов, что у дворовой сучки блох.
Я перечислял деньги КУА "Крiстал Ессет Менеджмент". Через несколько дней после перечисления я получил на руки оригинал заставной.
И КУА с нами ведёт переписку как с инвесторами конкретных квартир.
Levs
23.07.2011 13:28:54
Она: Решила я сегодня пройти путь Дарница - ПО пешком в первый раз.. шла к озеру и мостикам...
А Вы себе еще представьте такую прогулку снежной зимой)) там дорожки особо никто не чистит, дойти до метро реально будет только в обход или транспортом)
Зато очень красиво в заснеженном парке) и с 13 этажа - шикарный вид:)
Она
23.07.2011 13:42:55
Levs :
О зиме как раз и были первые мысли.. За руль зимой не сяду (неопытная еще), а идти через парк ночью страшно.. и шо делать?:-)))
Зато какой в парке воздух!!! Ммм..:-)
BOB
24.07.2011 04:56:32
Levs:
А Вы себе еще представьте такую прогулку снежной зимой)) там дорожки особо никто...
Кстати, как раз близость к парку и само место расположения сыграли немаловажную роль в выборе ПО
Levs
24.07.2011 09:00:55
Она: ну тогда остается два варианта - или мужское сопровождение или личное травматичное оружие и умение им пользоваться))
BOB: Аналогично, наличие парка было одним из важных факторов, но вот отсутствие к нему нормального прохода... Надеемся Игб выполнит свое обещание сделать его к сдаче первой очереди.
vikin
24.07.2011 15:10:56
apple: Уважаемый kluch! Т. е ни вас, ни нотариуса это не насторожило? а тому ли "Максимуму"...
ключ Вам ответил правильно. я только добавлю:
почему вы, не проверив вероятность существования мифического "Максимума" в Голосеевском районе сразу рассматриваете эту версию как само собой разумеющуюся и основную???
Почему наиболее очевидный вариант:
2) Люди готовившие в ИГБ документы и принимающие их в инспекции - (слова не могу подобрать)::)).
- вы не учитываете?
А ведь сама Госинспекция, задача которой поставить или не поставить подпись на документе вовсе не станет самолично заготавливать экземпляр дока, да? И она, ее представитель не обязан(а) знать сама точный адрес организации, которая претендует на получение разрешения, да? Короче: она просто ставит подпись под подсовываемым доком. Да, представитель госинспекции, если Очень Сильно Интересуется претендентом, мог бы обратить внимание на путаницу с городами. Вероятно, это не так:).
Но вот почему представитель от ИГБ-Максимума Совершенно НЕ Интересуется Своей Компанией до такой степени, что путает города на важном доке - это хороший вопрос:(((.
---------
Как поступать - думайте сами. Можете не париться, как мы, привыкшие к подобным "открытиям". А можете поступать как король Луи -Второй. Ну помните:
"И под венец Луи пошел совсем с другой
В родне у ней все были короли...."
vikin
24.07.2011 15:31:10
Она: Levs :
О зиме как раз и были первые мысли.. За руль зимой не сяду (неопытная еще), а идти через парк ночью страшно.. и шо делать?:-))) ...
-а как же опыт получить, если не ходить через парк ночью и за руль зимой? :))
А вообще, у вас есть куча альтернатив зимой и не только:
а) остановка маршруток и тролейбусов на Перова в 5 мин ходьбы
б) прогулка по Воскресенской до Перова и вход в парк от Перова в районе автозаправки на тропинку проделываемую местными жителями.
в) прогулка по Воскресенской до Алишера Навои и посадка там на маршрутку до метро
г) прогулка или через парк напрямую до Жмаченко или обход со стороны Навои до Жмаченко и посадка там в маршрутку
д) прогулка по Воскренской-Навои до Курнатовского (это не дальше, чем от начала парка до ПО ) и посадка там на выбор в трамвай или маршрутку до Черниговской
е)прогулка по Воскресенской-Перова до пресловутой автозаправки с пересечением Перова по мостовому переходу и посадкой на станции Киев -Днепровский на электричку
ж) вызов такси
гипотетический вызов вертолетов из Межигорья мы обсуждать не будем
zmeda
24.07.2011 15:53:13
Она, не переймайтесь несуттєвим, Ви через незнання маршруту пройшли його за 20 хв., я чоловiчим кроком (таки швидшим, це правда) вiд зелених ворiт ПО до турнiкетiв м. Дарниця (мiж гаражами) проходжу за 12 хв., тобто Вам цiлком по силах 15 хв. Проходу мiж гаражiв не треба боятись, раз його пройшли, значить Ви достатньо струнка дiвчина, бiле пальто восени треба добре постаратись, щоб його в тому проходi забруднити – стiнки гаражiв аж вiдполiрованi одягом численних бiльш габаритних пiшоходiв. Зимою дорiжки в парку може i не зразу розчистять, зате їх добре протопчуть жителi ПО :-) 13 поверх зробить Вашими сусiдами людей без забобонiв, тобто приємних i без тараканiв в головi. Будуть знову труднощi з вибором маршруту до метро – ось vikin дав кiлька порад о 18:31. I головне: Ви шукали «в самом месторасположении (житла) "характер", изюминку, уют» - так вони є, ось i ВОВ так думає: «как раз близость к парку и само место расположения сыграли немаловажную роль в выборе ПО». Нас таких багато.
vikin
24.07.2011 16:14:59
zmeda :
Ви мене заiнтригували. За 12 хвилин до турнiкетiв без переходу на дисквалiфiкуючий бiг - це супер круто!Тобто 1,8 км за 1/5 години означае, що Ваша швидкiсть ходи становить 1,8*5= 9 км/год! Я в нокаутi. В одному пiдземному переходi Дарниця можна хвилину на добирання до турнiкетiв витратити.
Theresa
24.07.2011 20:45:42
Юбилейная 50ая закладная и ее счастливый обладатель зарегистрирован в реестре дома 7/2. Ура, товарищи! =))
Закладная 001650 от 21 июля 2011 года.