kluch
23.07.2011 09:39:45
Sashkot :
23.07.11 / 12:25
На чем конкретно выполнен подвес (дюбель, болт, шуруп, гвоздь, крюк др.)какого диаметра и какой длины?
-------------------------------------------------------------
Весит на крюках и довольно хилых. Маленький шкаф на монолите, так что там будет висеть. Ну а на кирпиче как повезёт, если в кирпич может и выдержит, если попали в шов тогда молитесь. Думаю надо всё проверить и если надо переделать. Я кухни обычно вешаю на болты диаметром болта минимум 10мм.
На шину уж точно Нотекс не подвешивал? :)
----------------------------------------------
Конечно нет::)) Как вы догадались?::))
kluch
23.07.2011 09:40:41
Sashkot:
Судя по фото из шоурума. Навесной шкаф кухни крепится через ушко на крюк с резьбой....
Оно самое. Эти крюки опасны тем, что могут проворачиваться и тогда тю-тю... Но думаю это ерунда, нужно только об этом знать и помнить, что надо переделать до загрузки. Засверлить нормальный метиз в уже намеченное место дело плёвое. И не забыть скрепить шкафы между собой.
kluch
23.07.2011 09:53:02
Вот эта стенка до отделки. Как видите была даже коробка для розетки холодильника, куда потом делась не понятно.
apple
23.07.2011 10:02:59
Всем добрый день!
Являюсь потенциальным инвестором квартиры в этом комплексе, слежу за информацией застройщика и вашим форумом. Думаю, и вам будет интересно: http://maanimo.com/news/events/32414-kak-kupit-jile-s-naimenshimi-riskami
Удивило, что на сайте в разделе документация: "Дозвiл на виконання будiвельних робiт" выдан ТОВ "Максимум", г. Киев, ул. Гвардейская,4, здесь же ниже и в договорах, предоставленных ИГБ для подписания- "Максимум", г. Кременчуг, ул. Гвардейская,4.
1. Видели ли вы оригиналы документов?
2. Видел ли их нотариус?
Или предпочли "закрыть глаза"?
vikin
23.07.2011 11:12:47
apple, не парьтесь. Описки в доках - "фишка" работников компании. Это уже обсуждалось. Готовьтесь к опискам и ошибкам в доках- если вниматель все не вычитает сразу. Но это все исправляется.
Если это самый большой недостаток компании - то пусть будет только такой.
По закладным: если все кто уже купил, не думали про это то зачем их спрашивать:)))?
На практике самый плохой документ у надежной компании с деньгами гораздо лучше самого красивого документа у ненадежной компании без сданных домов и денег. По крайне мере, если всерьез воспрнимать что фонд финансирования строительства (ФФС) -"наименее рискованная схема", то поинтересуйтесь схемами финансирорования у зависших долгостроев. У каждого второго - именно ФФС.
з. ы. Если ИГБ будет соблюдать разумную ценовую политику и следить за качеством, то он мог бы рвать конкурентов, как Тузик тряпку.
apple
23.07.2011 11:42:45
"Описки в доках - "фишка" работников компании. Это уже обсуждалось. Готовьтесь к опискам и ошибкам в доках- если вниматель все не вычитает сразу. Но это все исправляется."
Если это самый большой недостаток компании - то пусть будет только такой.
vikin, Ошибка в документе, представленном как "Дозвiл на виконання будiвельних робiт", - документ Iнспекцiї державного арх-буд. контролю - это не фишка работников копании. как же это понимать? что из этого следует?
kluch
23.07.2011 12:22:36
apple:
23.07.11 / 14:42
Ошибка в документе, представленном как "Дозвiл на виконання будiвельних робiт", - документ Iнспекцiї державного арх-буд. контролю - это не фишка работников копании. как же это понимать? что из этого следует?
---------------------------------------------
Из этого может следовать только два варианта.
1) По этому адресу в Киеве зарегистрирован ещё один Максимум
http://maps.yandex.ru/?text=Украина (забейте там "Украина, Киев, Голосеевский район, Гвардейская улица, 4"
2) Люди готовившие в ИГБ документы и принимающие их в инспекции - (слова не могу подобрать)::)).
apple
23.07.2011 12:40:19
Уважаемый kluch! Т. е ни вас, ни нотариуса это не насторожило? а тому ли "Максимуму" вы перечислили деньги?
kluch
23.07.2011 12:42:37
apple :
23.07.11 / 13:02
Думаю, и вам будет интересно: http://maanimo.com/news/events/32414-kak-kupit-jile-s-naimenshimi-riskami
-----------------------------------------------------
Спасибо за ссылку. Таких статей сейчас море. Но эта более менее объективная. Внимательно её прочитав понимаешь что все схемы применяемые у нас при покупке "воздуха" ничего никому не гарантируют. При дефолте застройщика, недобросовестности застройщика, при дефолте страны - все бумаги которые вы имеете в этих схемах, можете засунуть в известное всем легкодоступное место.::)). Никому ничего не поможет. При закладных только один реальный недостаток - банки не кредитуют. Всё остальное оплаченные статейки "от лукавого".
Надёжный способ только один - покупать готовое жильё. Но это уже будет дороже.
Хотя и здесь возможен вариант:
http://21region.org/news/world_news/33503-v-kitae-rukhnul-dom-11-foto.html
Она
23.07.2011 12:42:42
Решила я сегодня пройти путь Дарница - ПО пешком в первый раз.. шла к озеру и мостикам ровно 20 минут.. Но затем по незнанию свернула не влево, а вправо.. В общем пока дошла, желание купить квартиру уменьшилось ровно вдвое..:-))) На обратном уже пути, я вспомнила о том тонюсеньком проходе между гаражами и благополучно его преодолела.. Хотя осенью, в белом пальто.. Не думаю, что это удачная идея..:-/
В общем, если все будет хорошо, то моя квартира 94 в 3 доме..:-) Да-да.. на 13-м этаже.. (о ужас!:-))))