ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

08.08.2011 14:25:30

Алень: Очень интересно как это будет контролироваться )) Например привезут вам грузчики новый шкаф и поломают лифт при доставке. Формально это ваши гости. Лифт чинить вы будете? ну и так далее

-ну если выяснится что грузчики ваши, то спрос с вас с первую очередь должен быть. Если вы считаете, что лифт ваш(а он таки ваш), то обязательно будете за грузчиками и лифтом следить так же как за вносимым диваном. И соблюдать правила грузоподъемности. И за своих гостей тоже мы отвечаем. Разве не так?Это же ваш дом, не чужой.
--------------
Действительно, до сдачи еще 52 дня. Местные старожилы! поделитесь новостями.
Как подключение к сетям, что с ремонтами? стройкой. Трансформаторную уже двно сделали. Оборудование не завезли еще?

Цитувати

Vella

Vella

08.08.2011 15:01:40

-ну если выяснится что грузчики ваши, то спрос с вас с первую очередь должен быть. Если вы считаете, что лифт ваш(а он таки ваш), то обязательно будете за грузчиками и лифтом следить так же как за вносимым диваном. И соблюдать правила грузоподъемности. И за своих гостей тоже мы отвечаем. Разве не так?Это же ваш дом, не чужой.

--
+1000

Цитувати

Алень

Алень

08.08.2011 15:10:40

To Vikin
Хотите отвечать за своих гостей - отвечайте. Я за своих не хочу - у них есть своя голова :)

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

08.08.2011 16:05:36

В субботу проезжал мимо. Восточная сторона 7/1 не то, что не оштукатурена и покрашена, а не везде ещё и мин. вата лежит на последних 6-7 этажах. из деревьев ниже не видно

Цитувати

vasyuk

vasyuk

08.08.2011 16:12:46

В пятницу фоткал, в т. ч. первый дом.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

08.08.2011 16:16:06

А вот то что за деревьями не видно.

Цитувати

vikin

vikin

08.08.2011 16:45:16

Алень: To Vikin
Хотите отвечать за своих гостей - отвечайте. Я за своих не хочу - у них...

при таком подходе как считаете, за сколько можно дом довести до ручки?
Я все же думаю, что наши хотения не отвечать ни за что не обязательно будут совпадать с действительностью.
И мы десять раз подумаем, стоит ли приглашать к себе тех, которые ведут себя неадекватно и подставляют хозяев.

Цитувати

OkOksana

OkOksana

08.08.2011 17:03:05

vikin: прорисовывается кажется устраивающий большую часть вариант:
1)консьерж
2)видеодомофон...

поддерживаю :)

хочу внести уточнения:
- записи с видеокамер хранить хотя бы сутки - будет возможность предоставить родителю "творчество" чадушки и подтверждение ремонта за его счет.

- отдельно хочу добавить + 1 за консьержа - В соседнем с моим домом, где живу сейчас, есть домофон, только ночью кто-то повыкручивал латунные втулки на общей трубе и вода текла по подъезду и квартирам несколько часов... Представьте эмоции жильцов...

Одна техника никогда не сделает дом безопасным, только люди и их отношение могут изменить ситуацию. В силах самих жильцов сделать дом максимально комфортным и безопасным для проживания с чистыми и целыми местами общего пользования.

To Алень
:) Скажите пожалуйста, в каком доме вы приобрели квартиру?

Цитувати

Алень

Алень

08.08.2011 17:19:51

To OkOksana
>>Одна техника никогда не сделает дом безопасным, только люди и их отношение могут изменить ситуацию.

Согласен, и при этом вы прилагаете:

>>хочу внести уточнения:
>>- записи с видеокамер хранить хотя бы сутки - будет возможность предоставить родителю "творчество" чадушки и >>подтверждение ремонта за его счет.

Вы имеете представление сколько это будет стоить? и зачем если см выше

>>To Алень
>> :) Скажите пожалуйста, в каком доме вы приобрели квартиру?
Почему меня все об этом спрашивают?

Цитувати

Levs

Levs

08.08.2011 17:20:41

А у кого-то есть иллюзии что 1 дом будет готов через 52 дня??))) посмотрите на объем отделочных работ снаружи... Внутри ламинат и обои только где-то до середиины дома, а ведь есть еще плитка которую надо положить, плюс подключение-установка сантехники...
Какой домомфон-камеры? о чем вы? да и такие узкоспециальные темы лучше обсуждать на домашнем форуме...
И по поводу мусоропровода - зачем заваривать? что за маниакальное желание заварить??? все высотки, которые я неплохо знаю - пользуются, и нет ни запаха в общем коридоре ни нашествия тараканов... Ситуация больше зависит от эксплуатационных компаний который поддерживают порядок и чистоту в доме плюс аккуратные жильцы...
Представлюя эту картинку - едет утром, в час пик, лифт вниз с 25 этажа, останавливаясь по пути пока есть место и почти у каждого пассажира свой пакет мусора!? Приятная поездочка получится)) Особенно, если у кого-нибудь пакетик вдруг порвется))

Цитувати
<< 568 569 570 571 572 ... 1158
Архів