kluch
18.08.2011 17:45:17
Моня: А меня, граждане, реалт. уа заспамить решило. Видно на больной мозоль наступил.
И что шлют? Поздравления с праздником?
Почему граждане? На что намекаете?::))
kluch
18.08.2011 18:26:09
SashaChoko :
18.08.11 / 16:13
Кто нибудь смотрел предварительно готовность квартиры начиная с 9 этажа?
А то мы с женой договорились с менеджерами. А они теперь позвонили на "морозе" типа мы сами не местные, ключей у нас нет.
--------------------------------------------------------------------------
Если действительно квартиры просмотрели 20 человек, этого вполне достаточно для статистики и анализа замечаний. Последние полтора месяца у них будут авральными, так что пускать, скорее всего, никого не будут. Придётся ждать до октября. Увы.
Кроме того ходят упорные слухи, что на строительстве было несколько серьёзных несчастных случаев, так что это будет дополнительным поводом усилить пропускной контроль.
Сами менеджеры ОП почти все за то, что бы хотя бы несколько раз за период строительства пускать инвесторов в квартиру. Было бы меньше напряжения и недовольства. Но руководство ИГБ категорически против. Хотя я думаю это выгодно больше Нотексу, легче скрывать брак.
krokha
18.08.2011 18:58:40
kluch: По многочисленным просьбам трудящихся и лично d00 временно открыт доступ почтовых...
Работает! Спасибо
Моня
18.08.2011 19:21:07
kluch:
И что шлют? Поздравления с праздником?
Почему граждане? На что намекаете?::))
Это я так ною на манер Шпака из "Ивана Ваильевича".
Но оно автоматически удаляется.больные люди.
investornew
18.08.2011 19:44:20
Sashkot: To investornew : А вы знаете почему на некоторых форумах наказывают за включенный...
Пришлось писать большими буквами что бы выделить из диалога мои ответы на вопросы
investornew
18.08.2011 19:50:09
Rens: investornew > ДА
По 5 шоурумным квартирам примерно такая же ситуация (остальные...
Как видите из моего предыдущего поста это не крик а выделение ответа.
К сожалению цветового выделения нет.
Я так вижу из Ваших ответов и информации которую Вы выкладываете Вы достаточно времени проводите на стройке, почти каждый день там.
Rens
18.08.2011 19:56:45
investornew > Вы достаточно времени проводите на стройке, почти каждый день там.
Достаточно. Пока есть такая возможность. Со следующей недели и вообще в ближайшее время уже не будет. Ну а к тому сроку, когда вновь появится, дом, надеюсь, успеют сдать :)
investornew
18.08.2011 20:02:07
Rens Во-первых, подозреваю, что мы были возле дома одновременно или почти одновременно.
Во-вторых, это было только пару дней, вчера и позавчера, когда на шоурумном этаже велись сварочные работы и туда не пускали никого. Сегодня второй этаж снова доступен.
Поэтому логично сейчас водить на третий и показывать готовые квартиры и реальную отделку корридора
RensВ-третьих, насколько мне известно, одну семью водили смотреть отделку МОП-ов (штукатурку) - отличающуюся от 2-го этажа и еще одному новому инвестору действительно показывали квартиру на третьем.
Информация от сотрудников ОП и из собственных наблюдений
И вообще я не понимаю в чем проблема просмотра квартир на третьем этаже.
Почему Вас это так беспокоит.
Вы ведь не в ИГБ работаете.
Или Вас просили сотрудники ИГБ на мой пост отписываться?
Rens
18.08.2011 20:04:47
О стройке. Аврал уже начался, по полной. Вчера снесли остававшуюся от завода будку охраны у ворот... Сегодня разворошили окончательно площадку перед входом в дом - будут заводить воду.
investornew
18.08.2011 20:19:25
По поводу пожарной коробки.
у Вас тоже есть двушка тип.1
Если мы заходим в ванную то коробка которая висит по правую руку визуально съедает пространство, невозможно поставить машинку с вертикальной загрузкой белья. Неудобно загружать белье и вынимать из машинки с горизонтальной загрузкой так как этот ящик мешает.
Если его повесить на стенку где смесители то эти проблемы убираются. А плюс в том что этот ящик закрывает то пространство (порядка 5-10 см.) между стир. маш и стеной которое будет в любом случае в этих двушках.