ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Rens

Rens

18.08.2011 20:45:25

investornew > вообще я не понимаю в чем проблема просмотра квартир на третьем этаже. Почему Вас это так беспокоит.

Шоу-рум - это толпы народу каждый день, с хорошо известными Вам последствиями. Квартиры на третьем этаже не должны быть шоурумными. Потому что покупались не как шоурумы. В отличие от второго этажа. С моей точки зрения, известие о том, что его квартира превращена в шоурум, инвесторов третьего этажа едва ли, очень мягко говоря, обрадует. Сомневаюсь, что они обзавелись вашим иммунитетом :)

investornew > Или Вас просили сотрудники ИГБ на мой пост отписываться?

Сотрудники ИГБ ничего не просили. Сотрудники ОП на объекте вообще форум сейчас не отслеживают и о том посте на форуме узнали от меня. Что касается сути дела. Конечно, я не могу видеть все, что в течение дня происходит - мои посещения кратковременные. Полагаюсь на честное слово сотрудников ОП, что была всего пара отдельных исключительных случаев с третьим как шоурумным за те два дня, и главное, что впредь не будет. Вы подняли вопрос - это хорошо. Считайте, что я его использовал.

А по поводу гидранта... Я в этом деле другой логикой руководствуюсь, но если для вас принципиально, не пробовали уговорить на другое размещение, более удобное для вас? (с технической точки зрения оно не сложнее)

Цитувати

Levs

Levs

18.08.2011 20:47:22

Вот зря вы спорите, соседи) Проблема в том, что в отделе продаж одним говорят одно, другим другое, а третьим - вообще сказали что шоурумы закрыты до конца недели (ну хоть бы согласовывали свои версии, а то не отдел продаж, а детский сад какой-то)) Хотя буду справедливым есть и исключеня в ОП - толерантные и дружелюбные по отношению к уже состоявшимся инвесторам:)
Из хороших новостей - у кого были сомнения по поводу боковой рабочей стенки кухни - должны закладывать плиткой без дополнительного указания у всех. И были сомнения по стеклопакету о наличии режима зимнего проветривания - он есть... кроме балконов по ним пока не выяснил.

Цитувати

bur

bur

19.08.2011 03:10:25

krokha:
Вы видели оригинал вопросов от ИГБ, о каких альтернативах вы говорите??
1....

Вопросы от ИГБ видел, потому и говорю: смысла в таком опросе нет, т. к. нет ни описания базовой услуги, ни её альтернативы.
По поводу консеьержа - как я могу сказать "да" или "нет", если не знаю, что оный будет делать и сколько мне его делание будет стоить. Домофон? - тоже нет данных ни о вариантах комплектации, ни о стоимости установки/обслуживания. По мусоропроводу высказывался выше.
Нет никакой информации для принятия решения, поэтому о чём тут вообще можно голосовать?

Цитувати

Mykhailo

Mykhailo

19.08.2011 06:15:42

Интересует 1-но или 2-х комнатная квартира для себя в "Парковых Озерах". Если кто-то хочет переуступить права на квартиру, просьба звонить: 097-515-68-92.

Цитувати

Kotya

Kotya

19.08.2011 08:54:56

Как думаете, а реально в процессе отделки квартиры (дом №3) договориться установить другую ванную, угловую, за свой счет естественно.. В 1-комнатных санузел совместный, и угловая ванна вписалась бы очень даже ничего))

Цитувати

BOB

BOB

19.08.2011 09:43:24

Звонил недавно в "двери белоруси" с целью замены дверей на другого типа. Сказали обращаться в нотекс. Скажите плиз, кто нить уже пробовал пробить нотекс по этому вопросу и есть ли какой либо результат?

Цитувати

d00

d00

19.08.2011 11:35:28

kluch:
Да нормальная форма. Пробуйте. Правда сомневаюсь что вам много людей дадут информацию:...

По мусоропроводу. Думаю, что его проблема уже решена планировкой здания.
Видимо на это никто не обратил внимания.

Смотрим план первого этажа (на e-диске в Планах). И план более высокого этажа (DOM.png там же).
Видим, что МП - отдельное закрытое помещение, отделенное дверью. Что и кому там будет вонять, не представляю. Просто нужно закрывать за собой дверь. Не вижу никакой проблемы. Производственные недостатки (щели, неплотное закрытие двери) устранимы.

Да, чтобы выйти на пожарную лестницу (обычная лестница не предусмотрена планировкой, только лифт), нужно пройти помещение мусоропровода (две двери) и балкон (две двери), спуститься/подняться по лестнице, дверь на улицу. Итого 5 дверей. Вспоминая шоурумы, двери не двухсторонние. Но тут я просто уже не помню. Не обратил тогда внимания.

Т. е. любителям пройтись иногда пешком, в том числе и мне, придется поумерить аппетиты и пользоваться лифтами. Увы, но такова планировка и отсутствие или наличие МП никак на это не влияет.

Резюмируя: МП находится в отдельном помещении. Лестница в первую очередь пожарная и не предназначена для регулярного использования - это просто неудобно каждый раз 5 дверей открывать/закрывать. Т. о. противники МП могут просто не посещать это помещение и спать спокойно поглаживая совесть. :)

Раньше я не обращал на эти нюансы внимания (все смотрят сразу на отделку, МОП уже не так важны), но в следующий визит в ОП попрошу их объяснить как и показать как именно.

Цитувати

kluch

kluch

19.08.2011 18:35:36

Видим, что МП - отдельное закрытое помещение, отделенное дверью.
-----------------------------------------------------------
В том то и дело что скорее всего будет стоять только дверь 2. Двери 1 в шоу-румах не было. Мы ещё прошлой осенью внесли предложение дверь 2 устанавливать на место 1. Это не требовало дополнительных затрат

Вопрос: "Установить/перенести дверь между общим коридором и коридором, где находится мусоропровод."
Аргументация:"Отсутствие данной двери грозит неприятными запахами в общем коридоре"
Ответ ИГБ:"Будет установлена"
Ответ мы получили ещё 10 ноября 2010 года. Как раз готовилось переутверждение проекта, можно было внести изменение.

Нам это пообещали, но сейчас совершенно не ясно будет стоять эта дверь или нет.
Есть ещё несколько абсолютно незатратных замечаний о которых просто забыли.
Мне кажется если их собрать можно спокойно идти на приём к В. З. с предложением перенести двери за счёт зарплаты виновных менеджеров. Ему это ничего стоить не будет, а жильцам удобно и приятно::))
Но необходимо подождать до окончания отделочных работ, может двери ещё установят.

Цитувати

kluch

kluch

20.08.2011 05:43:48

Интересный ресурс.
http://www.ventkanal.ru/vent.html#САМОЕ_РАСПРОСТРАНЁННОЕ_ЗАБЛУЖДЕН�Е_

Цитувати

Ivan

Ivan

20.08.2011 09:17:35

kluch>>Если возле парадного будет стоять контейнер с мусором - то я за мусоропровод.

Kluch при всем уважении вы не очень представляете себе механику работы мусоропровода. Мусор из мусоросборной камеры на первом/нулевом этаже перегружается в контейнер с мусором стоящий у дома (на отдельной площадке в хорошем варианте). И вот этот контейнер уже выгружает в себя мусоровозка 1 раз в 1-3 дня в зависимости от температуры воздуха. Забирать мусор прямо из мусоросборной камеры у машины нет физической возможности, хранить в ней и контейнеры и мусор навалом из мусоропровода - нужно было предусмотреть в проекте дополнительное место. Кто верит что оно там есть?

Так что я за закрытую площадку для мусора, причем закрытую как сверху так и с боков и не сеткой рабица, а чем-то более капитальным и не пропускающим живность и запах. Но это не имеет ни малейшего отношения к вопросу пользования мусоропроводом.

С уважением

Цитувати
<< 603 604 605 606 607 ... 1158
Архів