Моня
24.08.2011 20:07:46
если другая версия о том что бысто льют за супермаркетом на минском массиве больше нравится ради бога!
Отвлекаются основные силы от плановой сдачи По в сентябре.
Радуйтесь позитиву! Надеюсь вы не арендуете.
И дайте ссылку ,а то я чужим словам не доверяю! Потому что я действительно не нашел кто где строит. Выдает только офис на Барбюса.
А Оболонский район состоит из Оболони, Минского, Приорки, и др. А Оболонь ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже Майорова. Да и поиск затрудняется.
Ivan
24.08.2011 20:34:26
Вот честно не могу понять какое отношение монолитчики на Оболони имеют к отделочным и фасадным работам на Воскресенке? Или вы всерьез думаете, что тот кто умеет лить монолит может вам и плитку в санузле положить и обои поклеить?
Алень
24.08.2011 20:39:25
To Ivan: Тут уже давно никто ничем не думает
Моня
24.08.2011 20:39:54
А вторая очередь на ПО уже закончена? Садик с супермаркетом готов?
Не все же в 1 доме купили.
Да и деньги надо монолитчикам давать и материал покупать,и на котлован тратить ,и технику арендовать и рабочим платить.
А ведь эти деньги могли ускорить сдачу ПО.
Sashkot
24.08.2011 21:12:16
Vella: Кому-нибудь удалось "модернизировать" кухню? Не отказаться от стандартной и заново...
Удалось.
Примечательно что девушки не ищут ответов на форуме, а выбирают вариант задать вопрос снова :) Один и тот же вопрос был освещен с десяток страниц форума назад, да и на домашнем тоже есть обширный ответ с контактами явками и паролями.
Олександр73
25.08.2011 05:08:03
kluch: Напоминаю:
Существует общие электронные адреса инвесторов первого, второго и третьего...
Я зарегистрировался на домашнем форуме еще 17 августа и все еще жду "одобрения администратора" для доступа к форуму. Поэтому вижу только общий ящик и е-диск. Не знаете в чем проблема?
Pozitifff
25.08.2011 05:43:58
to Олександр73
Вы видите е-диск в общем эл. ящике. Домашний форум - нечто другое. Посмотрите свою почту. :)
Олександр73
25.08.2011 06:10:41
Pozitifff: to Олександр73
Вы видите е-диск в общем эл. ящике. Домашний форум - нечто другое....
Спасибо, я в курсе :) Пришло письмо об успешной регистрации на домашнем форуме и что нужно подождать ""одобрения администратора" для доступа к форуму. Вот сижу и жду уже неделю. А там же наверное что-то интересное. Писал письма - реакции 0
Ivan
25.08.2011 06:15:21
2Моня>>А вторая очередь на ПО уже закончена? Садик с супермаркетом готов?
Не все же в 1 доме купили.
Простите а какое отношение вторая очередь в которой не продано НИ ОДНОЙ квартиры имеет к срокам сдачи первой очереди? На первой очереди монолитный каркас готов у всех трех домов на 100%. Садик с супермаркетом в первой очереди никто не обещал.
DeMic
25.08.2011 06:24:44
to Олександр73: Ваша учетная запись была активирована 17.08. Доступ к закрытой ветке я даю только лишь при наличии данных в реестре пользователей. Видать Ваши данные туда внесли после 17 августа. В любом случае доступ я Вам открыл.