Моня
25.08.2011 08:02:10
Ivan: 2Моня>>А вторая очередь на ПО уже закончена? Садик с супермаркетом готов?
Не все...
Прямое отношение к моей покупке. Пусть сдастся хоть один дом, тогда реально могу покупать. А пустых красивых "коробочек" по всему Киеву я уже насмотрелся.
Vella
25.08.2011 08:17:55
Sashkot:
Удалось.
Примечательно что девушки не ищут ответов на форуме, а выбирают...
Рассказываю.
Мы подъехали на офис Роко и созвонились с Николаем. Он при нас сказал менеджеру, что модифицировать они ничего не будут. Можно только отказаться от своего варианта и заново "набрать" кухню. Или добавить модули. А заменить - нет. Через день звонила Николаю с другого телефона. Акцентировала, что модули, которые мы хотим - типовые. Они есть в расширенном варианте этой модели кухни (т. е. это не индивидуальное исполнение). При этом наши отказные 2 модуля можно использовать в тех же типовых кухнях для ПО. Все равно нет. Аргумент - неудобство учета. Даже доплата их не прельщает.
Пыталась звонить Андрею, но безуспешно. Да и все равно ему пришлось бы созваниваться с Николаем.
Думаю, что поначалу они действительно модифицировали, а теперь - расслабились. Заказов много, денежки несут - зачем заморачиваться по мелочам? Так что, как видите, вопрос мой не праздный и ранее выложенная инфа на форуме решить его не помогла.
Vella
25.08.2011 08:22:20
Ivan: 2Моня>>А вторая очередь на ПО уже закончена? Садик с супермаркетом готов?
Не все...
Вообще-то, и садик, и тем более супермаркет в первой очереди ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОБЕЩАЛИ, причем неоднократно. И лично мне отсутствие супермаркета в непосредственной близости от дома КРАЙНЕ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО И НЕУДОБНО. А что, уже не обещают?
Но все это никак не относится к тролизму Мони. Соседи, у нас же уже есть опыт общения с тролями, зачем вы до сих пор отвечаете на "боянные" посты? Одни и те же темы - в двадцатьпятый раз... Болото повеселило ))
Sashkot
25.08.2011 12:18:27
Vella:
Рассказываю.
Мы подъехали на офис Роко и созвонились с Николаем. Он при нас...
Полагаю все дело в используемой вами терминологии и смыслом который вы вкладываете в эти термины (замена не обмен, модернизация-апгрейд-модификация не значат возврат вам денег).
Вы пишете: " наши отказные 2 модуля можно использовать в тех же типовых кухнях для ПО. Все равно нет. Аргумент - неудобство учета. Даже доплата их не прельщает."
Доплата им не интересна, но оплата очень даже интересует :)
Уточняю, Николай не хочет забирать модули(части) и возвращать за них деньги, потому что его причина - сложность учета, но вы сами высказали готовность доплатить, а значит вы можете дозаказать за деньги нужное вам, заменив или дополнив существующее, но старые модули остануться вам. Это не совсем удобно, и хотелось бы вернуть деньги но факт апгрейда возможен, только лишь вопрос в экономической целесообразности для вас.
Мой пример: я меняю ручки и петли на другие, за деньги. Старые части отдают мне. Но я ведь модернизировал кухню и вопрос не в Николае, а в цене вопроса.
PS
соглашусь с вами в том что Роко немного откорректировал свою позицию относительно доработок кухни, в части "обмена старого в счет заказа нового" теперь только дозаказ за полную стоимость, но от этого глобальная возможность модернизации кухни не пропала.
freeman_g
25.08.2011 12:26:25
2Vella
Я с трудом сдерживался, чтобы не выдать то же самое :) А то меня тут уже и так некоторые считали главным охотником на троллей. Солидарен, не нужно их кормить
vikin
25.08.2011 17:20:02
за 35 дней до сдачи 7/1 ситуация следующая:
общий вид комплекса и южная сторона 7/1
vikin
25.08.2011 17:22:57
на "западном фронте" намечены изменения от состояния "без перемен". Пока слабые, но - наметились.
vikin
25.08.2011 17:32:07
Фасадная сторона и кусочек восточной. Тоже есть небольшой прогресс. Добрались до балкона Веллы :). Но даже на фасадной стороне хватает незастекленных(точнее - незажалюзеных :))) балконов. Так что есть над чем работать. А сколько времени сэкономило бы отказ от остекления :((
Но таблеток от жадности пока не изобрели.
В общем, продвижения есть. Проблема в том, что сейчас золотые денечки стоительства, нет жары. А они имеют обыкновение заканчиваться.
Что касается 7/2, то могу ошибаться, но покупателям этого дома надо настраиваться на первоначально запланированную сдачу в марте 12.
К сожалению, нельзя объять необъятное. Строительство, особенно многквартирных высоток - не то место, где можно махать шашками и забрасывать шапками.
п.с. ну и похоже садик и магазин при самых оптимистичных сценария - к Новому году.
vasyuk
25.08.2011 17:50:48
vikin: за 35 дней до сдачи 7/1 ситуация следующая:
общий вид комплекса и южная сторона...
Очень удобно сравнивать с моей http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4820&IDM=374196
Каждые пару недель неплохо бы делать фото с этого ракурса)
OkOksana
25.08.2011 19:10:10
to Vella
столкнулась с той же проблемой - приобретение дополнительного стандартного элемента за дополнительную плату вызвал у Николая аргумент - Вы не представляете, что значит собрать быстро много кухонь. Кухни идут стандарт, а по вашей квартире будет отличие - стандарт + фрагмент. Аргументация - что все упирается только в организацию - сработал. Вроде договорились, но уже неделю жду размеров по моей кухне чтобы согласовать доработку.
У меня такое ощущение ( :) сразу приношу извинения Roko) что "кусок" они откусили, а вот прожевать и глотнуть..., т. е. организовать и сделать увы... только стандарт или индивидуальный заказ.