ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

06.09.2011 20:09:19

DeMic :
06.09.11 / 21:40
Вы как эксперт можете нам в этом помочь
----------------------------------------
Да я не эксперт. Просто есть опыт в принятии крупных объектов, правда в основном промышленных. Я не знаю как можно помочь и что писать в письме. Соображения по приёмке я выложил в известном файле. Несколько инвесторов внесли туда предложения, второй вариант я выложил на е-диск. Постараюсь в ближайшее время подправить с учётом моего опыта принятия последнего дома. После этого направлю вам для выкладывания на дом. форуме. Будут предложения, вопросы или замечания отредактирую.

P.S. Насчёт собраться, подписать - всегда готов::)) Правда только в выходные.

Цитувати

kluch

kluch

06.09.2011 20:30:24

DeMic :
06.09.11 / 21:40
Просто у меня большие опасения, что осмотр квартир превратится в очередной фарс от ИГБ (как при предварительном осмотре. "Мы ничего подписывать не будем, потому что мы не "Нотекс". Мы передадим Ваши акты". А зачем я приезжал на осмотр? Чтобы менеджер ОП подпирал стену и не мог вразумительно ответить на элементарные вопросы?).
------------
При моей приёмке был представитель Нотекса и акт подписал.
Если от менеджеров ОП требовать компетентности в вопросах строительства язык не поворачивается, то технари ИГБ и Нотекса тоже не шибко бойко отвечают на вопросы. Иногда здорово "плавают" или дают неверную информацию.
У меня опасений нет::)), я просто уверен, что то же будет и при этой приёмке.

Цитувати

tanya_loz

tanya_loz

07.09.2011 07:36:37

Не можу зрозумiти принципiв роботи ВП. Коли я приходила купувати квартиру, то цiкавилась певним номером квартири - сказали, що її вже немає. Купила сусiдню. А зараз в реєстрi бачу, що квартиру, що я хотiла купити, купили лише через 2,5 тижнi пiсля цього. А бронь нiби дiє 1 день.

Цитувати

vikin

vikin

07.09.2011 08:02:44

бронь лише один день николи не була.3-5-7. Але й 16 днiв - це забагато.

Читаю новини на сайтi http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1281/l/1: "Виконано вертикальне планування територiї поруч з будинком №1. "
Це що означає?

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

07.09.2011 08:06:17

Таня, не расстаивайтесь. Главное - купили ) У них все таки действует индивидуальный подход к нам по многим вопросам. Не знаю, хорошо это или плохо... Многим бронь продляли на 2 недели и даже больше.

Цитувати

Kotya

Kotya

07.09.2011 08:10:36

tanya_loz: Не можу зрозумiти принципiв роботи ВП. Коли я приходила купувати квартиру, то цiкавилась...

принципы работы ОП действительно непонятны - когда я выбирала квартиру конкретной планировки, сказали что ниже 16-го этажа такие квартиры все проданы, теперь я на протяжении уже 3-х месяцев наблюдаю как в реестре появляются новые инвесторы, купившие такую же как у меня квартиру на гораздо более низких этажах и значительно позже меня (на 1,5 - 2 месяца)..

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

07.09.2011 08:18:38

vikin: бронь лише один день николи не була.3-5-7. Але й 16 днiв - це забагато.
Читаю...

Матрица-перезагрузка )) Будем гулять вокруг дома вертикально )))

Цитувати

vasyuk

vasyuk

07.09.2011 08:21:57

А мне одно время говорили, что в третьем доме не осталось западных однушек. А потом как-то выяснилось, что их хватает) Взял и купил)

Цитувати

Kotya

Kotya

07.09.2011 08:25:00

Lidentsy:
Матрица-перезагрузка )) Будем гулять вокруг дома вертикально )))

))))))!!

Цитувати

kluch

kluch

07.09.2011 09:02:12

"Изменение существующего рельефа местности, отвод ливневых и грунтовых вод от предполагаемых строений для обеспечения условий проектного планировочного решения осуществляют комплексом инженерных мероприятий, называемым – вертикальная планировка. В большинстве случаев сохраняют естественный рельеф, ограничиваясь изменением микрорельефа. В случаях, когда необходимо значительное изменение рельефа проводят комплекс инженерно-мелиоративных мероприятий, включающих в себя засыпку оврагов, сплошную подсыпку территорий, отведение воды, разработку и вывоз излишков грунта."

К сожалению здесь сотрудники ИГБ не ошиблись.::))

Цитувати
<< 633 634 635 636 637 ... 1158
Архів