ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

06.10.2011 20:22:01

Levs: Уважаемые соседи! Хочу напросится с кем-нибудь на просмотр первой очереди этажей...

В личку.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

06.10.2011 20:22:40

помню как ИГБ обещал начать продажи 4ого дома в октябре)))
Что он там еще обещал? до конца 12-ого построить всю вторую очередь?
ну-ну.

Тут кто-то говорил что сдачу перовского переносят на весну. Это правда чтоли?
Очень странно. Я на выходных проходил мимо и мне показалась его степень готовности выше чем 7/1, во всяком случае визуально. а там ведь и ремонтов нет.

кстати, почитываю вашу ветку и чего-то в последнии месяцы совсем не слышно счастливых новых инвесторов. Раньше постоянно появлялись. А сейчас что-то только сплошной негатив от старых.

Цитувати

Rens

Rens

06.10.2011 20:26:07

Тревожную новость сообщает Блок Кличка в Киевраде:

http://focus.ua/kiev/202748/

Столичная власть планирует дальнейшее уничтожение зеленых зон Киева, отдав их под застройку.

Об этом говорится в заявлении депутатской фракции «УДАР Виталия Кличко», которую зачитала на заседании Киевсовета депутат Наталия Новак.

По ее словам, согласно проекту Генплана, 486,28 га парков и скверов и 733,63 га земель лесного и рекреационного назначения планируется отвести под застройку.

«Киевляне окончательно могут попрощаться с Соломенским парком, Протасовым яром, парком возле Совских прудов, Лысой горой, склонами бульвара Дружбы народов, парком «Аскольдова могила», скверами на Прорезной, Гончара и других центральных улицах, с Пейзажной аллеей и Сырецким парком, парками «Кристерова гора» и «Оболонь», «Троещина» и «Дружбы народов», парком Киото, островом Труханов, многочисленными бульварами, Гидропарком и парком «Победа», Днепровской набережной и Парком Партизанской славы. Под «нож» попадают все лесничество, Жуков остров, Феофания и Конча-Заспа», - цитирует Новак УНИАН.

Цитувати

vikin

vikin

06.10.2011 20:33:35

ua-ua-ua, а что проверить сложно? http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4828&cpg=20
или вот на Шумского http://tovkmb.com.ua/news/news.html
Захотел КГС еще деньжат срубить - и пожалуйста:
"ТОВ "Київмiськбуд" повiдомляє про перенесення термiна здачi в експлуатацiю 1-ої i 2-ої секцiй будинку на березень 2012 року.(А было 30.09.11)
В "Конструкторськi особливостi" убрали слово "OTIS"
Причем продают через АН и Трастбуды с накруткой. Вы можете назвать хоть один объект этого "надежного застройщика", сданный в срок за последние год-полтора ?
"А сейчас что-то только сплошной негатив от старых."
-да какой негатив. это скорее способ воздействия на Застройщика. Как ни крути, но объект то ИГБ сдал, а то что теперь спокойно наводит марафет, так это скорее "+" ему.

Цитувати

Rens

Rens

06.10.2011 20:44:51

ua-ua-ua: помню как ИГБ обещал начать продажи 4ого дома в октябре)))
Что он там еще обещал?...

Я не припоминаю таких обещаний. Оценочные суждения нач. отдела продаж в отставке были, но они, как я понимаю, основывались на темпах продаж весной.

Иные застройщики, впрочем, на том этапе строит-ва, на котором сейчас дом №4, смело продают кубометры.

Насчет Перовского. Зайдите на его ветку. Там все сказано.

vikin, КГС надежен не в том смысле, что строит в срок, но в том, что построит вообще.

Цитувати

Моня

Моня

06.10.2011 20:58:25

Rens: Тревожную новость сообщает Блок Кличка в Киевраде:
http://focus.ua/kiev/202748/
Столичная...

Мля, а когда Кличко лепшим другом Омели был, что-то его насаждения не волновали. При Омеле начали точечную застройку.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

06.10.2011 21:17:21

Я не припоминаю таких обещаний.
--------------------
В сообщении ключа, второе сверху: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4820&cpg=335
Не знаю правда кто такой Драч, но помойму очевидно что 2 из 3-х обещаний врядли будут выполнены.

Ну а по поводу задержек, посмотрим как вас заселят. Это уже как минимум ноябрь. и что-то мне кажется что если и заселят в этом году, то чисто теоретически.. так, что зимой там жить будет невозможно. а втором и третьем доме я вообще молчу

А то что ИГБ купил сертификат, так это помойму говорит о том что любой свой ляп в строительстве, не соблюдение каких-либо норм они могут откупить таким вот способом.

Цитувати

Rens

Rens

06.10.2011 21:53:42

Драч - директор строит-ва.

Вообще я имел в виду только начало продаж дома №4.
Среди обещаний Драча по этому поводу ничего не сказано.

Однако, обещание руководителя проекта сделать проход к 30 сентября уже провалено.

Что касается сроков заселения, поживем - увидим.

Цитувати

Rens

Rens

06.10.2011 21:55:50

Моня:
Мля, а когда Кличко лепшим другом Омели был, что-то его насаждения не волновали....

Дела давно минувших дней...
Омеля уж 5 с половиной лет как не при делах.

Цитувати

Моня

Моня

06.10.2011 23:42:20

А я не знал. Всю жизнь тут живу. Только Кличко когда в мэры нацелился, начали и насаждения волновать. Они же в Горсовете давно, насажали бы уже штук 10 новых парков. Вот так прямо все парки вырубят! Более популистской дурни не могли придумать!?

Цитувати
<< 699 700 701 702 703 ... 1158
Архів