ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

AAA

AAA

07.10.2011 06:26:09

Уважаемые, соседи! Хотелось бы напроситься к кому-нибудь на осмотр квартиры. Обещаю всячески помогать выявлять недостатки. Заранее благодарю.

Цитувати

investornew

investornew

07.10.2011 06:35:18

Levs: Уважаемые соседи! Хочу напросится с кем-нибудь на просмотр первой очереди этажей...

Приходите на 10-30.

Цитувати

investornew

investornew

07.10.2011 06:37:04

vikin:
т. е мысль о позитивном решении Минрегионбуд относительно замеров БТИ у Вас...

vikin
т. е мысль о позитивном решении Минрегионбуд относительно замеров БТИ у Вас не возникает и перерасчет на уменьшение для инвесторов с мая 2011, оплачивающих по новым площадям Вы исключаете? Ну это логично.

__________________________________________________________________--

Ну пока жду от них официальный ответ.

Но учитывая площади по сертификату илюзий уже не испытываю

Цитувати

investornew

investornew

07.10.2011 06:40:52

kluch: ElenaIntergal :
06.10.11 / 14:18
6. В день укладання Основних договорiв мiни...

Вопросов много возникает.

Думаю можно будет 09.10.2011 обсудить при встрече.
а пока на дом форуме есть тема.

Цитувати

lana222

lana222

07.10.2011 07:15:36

Добрый день, мой аккаунт с моим псевдомимом Света Осипенко был закрыт сегодня. Поэтому я как и писала Вам в письмах теперь буду Светлана Черевашко, прошу учесть Вас сложившиеся обстоятельства

Цитувати

rina

rina

07.10.2011 07:25:30

Народ, являюсь инвестором дома 7/2, подскажите пожалуйста домашний сайт.
Еще очень хотелось бы узнать, а есть ли варианты добиться все-таки нормального застекления лоджии?

Цитувати

kluch

kluch

07.10.2011 07:31:03

ua-ua-ua :
06.10.11 / 23:22
кстати, почитываю вашу ветку и чего-то в последнии месяцы совсем не слышно счастливых новых инвесторов. Раньше постоянно появлялись. А сейчас что-то только сплошной негатив от старых.
----------------------------------------
Почему? Продажи идут. Скорее всего 2 и 3 дом подойдут к сдаче с приличным процентом продаж, если конечно же с ценами не заиграются. А негатив, он в основном "по мелочи". Идёт нормальный процесс, застройщик стремиться сэкономить как можно больше, а инвесторы отстоять свои права по-максимуму.
Если бы стройка остановилась, сроки сдачи переносились, то мы могли бы жаловаться только в "китайскую прачечную". Такое уж у нас законодательство, к сожалению. А так одни инвесторы посылают запросы в Минрегионбуд, другие готовят обращения в МНС, третьи уже нашли юрфирмы готовые за вменяемые деньги "пободаться" с ИГБ в суде. Нормальный рабочий процесс. ИГБ на определённом этапе отказался от диалога с помощью электронной переписки и народ пошёл другим путём. Но в макропоказателях ИГБ пока что слово держит. Лично у меня де-юре больше претензий к проектировщикам и строителям, чем к ИГБ. Мне кажется, что по-большому счёту, никто не пожалел о вложении в этот проект. А это самое главное.

Цитувати

vikin

vikin

07.10.2011 07:33:43

насчет сайта инвесторов: домик на этой странице видите с надписью "Домашний сайт"?

Цитувати

kluch

kluch

07.10.2011 07:34:46

rina: Народ, являюсь инвестором дома 7/2, подскажите пожалуйста домашний сайт.
Еще очень...

Напишите в личку (конверт справа). А дом. сайт сверху страницы красный домик, но там без регистрации вы увидите мало.

Цитувати

vikin

vikin

07.10.2011 07:55:35

ua-ua-ua: Ну а по поводу задержек, посмотрим как вас заселят. Это уже как минимум ноябрь..

Простите, а Вы с первичкой или вторичкой дело раньше имели или познания на уровне Мони? Смотрите: даже когда Вы покупаете готовую вторичку, то сразу после подписания договора купли продажи в купленную квартиру Вы въехать не можете. Временной люфт тянется от 2 недель до месяца и более.
Регистрация купли-продажи (мены) наших квартир у Застройщика проходит у нотариуса и требует минимум 1 час, т. е. с учетом процедур оплат - до 6 сделок за рабочий день. А теперь разделите 192 квартиры на 6 и получите число дней, за которые могут пройти сделки с выдачей ключей. И добавьте выходной на каждые 6 дней. Выходит месяца полтора.
А ведь квартиры надо еще принять и устранить возможные претензии. Сколько времени стоит пропустить 192 инвесторов?( а все могут 100% прибыть только в выходные дни). А устранить претензии? Или вы считает, что мы не имеем права на устранение возможных строительных траблов и должны тупо подписывать все подряд?
Вы хоть поинтересуйтесь, через сколько времени после официальной сдачи у Ковальской, Ж-И и КГС люди получают ключи. О возможности делать ремонты, пользоваться лифтами и главное - сроках непосредственного вселения я просто промолчу. Другие застройщики нервно курят в сторонке.

Цитувати
<< 700 701 702 703 704 ... 1158
Архів