ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

08.10.2011 15:40:51

jarofed: А менi найбiльше "сподобалося", що у листi вiд ПО всi електроннi адреси були у вiдкритому...
Можете скинути їм iнформацiю про реєстри, та додати посилання на дом. сайт та цей форум. Треба використати цю можливiсть. Кримiналу тут немає.

Цитувати

jarofed

jarofed

08.10.2011 18:14:09

kluch, хороша iдея. Зроблено!

Цитувати

roe

roe

08.10.2011 18:26:24

читаю вас совсем недавно, страниц 50 последних, подскажите, пожалуйста, как там ситуация со вторым домом, сильно отстает? И на что стоит обратить внимание при оформлении договора или он типовой и дополнениям не подлежит? Буду благодарен за любую полезную для потенциального инвестора информацию, хорошо бы открыть такую тему на домашнем форуме.

Цитувати

ludacik

ludacik

08.10.2011 19:23:27

Расскажите, пожалуйста, кто сегодня был на осмотре своей квартиры, как там качество отделки? Много ли нареканий? Как все было организовано?

Цитувати

vikin

vikin

08.10.2011 19:55:28

"Мне сказали, что по телевизору вчера был сюжет, в котором говорилось, о некой трубе под нашим комплексом, которая находится в плачевном состоянии, и о том, что если ее прорвет,"-
- а ссылка идет на объект УКО. :)
"Расскажите, пожалуйста, кто сегодня был на осмотре своей квартиры, как там качество отделки"
- А что, просмотры по субботам??? :)

Цитувати

ludacik

ludacik

08.10.2011 20:04:05

vikin :
- А что, просмотры по субботам??? :)

Цитувати

vikin

vikin

08.10.2011 20:15:38

осмотры в выходные. Но не по субботам. Помощь зала для правильного ответа требуется?

Цитувати

ludacik

ludacik

08.10.2011 20:28:33

Неужели только по воскресеньям? За два выходных дня быстрее квартиры осмотреть можно было...

Цитувати

Investor2011

Investor2011

09.10.2011 11:33:04

здравствуйте! как прошла первая очередь осмотров?

Цитувати

Ivan

Ivan

09.10.2011 13:04:43

Спасибо Kluch за возможность посмотреть ремонт и реальное состояние дел внутри.

Впечатление вцелом позитивное, хотя мелкие недостатки безусловно имели место.

Единственный негатив - отсутствие воды, электричества, заполнености труб системы отопления. Думаю если бы все это присутствовало сегодня, то многие бы подписали акты без замечаний или с меньшим их количеством. А так большинство, мне кажется, искали к чему придраться, чтобы получить повторный осмотр с водой, теплом, освещением.

Из позитива: представитель Нотекса уверил, что трубы воды и отопления продули давлением и течей не выявленно (метод продутия труб воздухом и оценки падения давления воздуха в системе, достаточно адекватный как по мне), чуть менее уверенно говорил, что электрик прозванивал тестером все цепи розеток. Хотя учитывая что все кабеля питания у нас в трубах возможна замена поврежденного питающего кабеля без ущерба для ремонта. Ну и под конец хорошая новость для жильцов высоких этажей и 2-3 домов - на них учитывали опыт ремонтов на нижних этажах и артефактов должно быть меньше :)

PS: Берите с собой яркий и мощный фонарь, иначе осмотр санузла преращается в попытку найти черную кошку в темной комнате.

Цитувати
<< 704 705 706 707 708 ... 1158
Архів