ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

09.10.2011 17:37:38

Ещё позитив. Плита подключена и розетка под холодильник есть.

Цитувати

kluch

kluch

09.10.2011 17:48:36

По воде, электроэнергии и теплу понятно, вернее не понятно.
Отмазки руководителя проекта о том, что за воду и электроэнергию надо платить выглядят совсем неубедительно. Какой может быть расход ел. энергии и воды в квартирах в которых никто не живёт? Тем более, что Нотекс собирается включать отопление 1 ноября, а там затраты действительно есть. По словам представителя Нотекса насосы ещё никто не включал, хотя судя по следам воды в ванной и умывальнике на нижние этажи вода доходила под своим давлением. Может что-то где-то затопило и дали отбой. Странно что резко отменили осмотры на 2 этаже, даже не всех предупредив об этом. Доживём до ноября и посмотрим.

Цитувати

Leval

Leval

09.10.2011 17:53:07

Будем ждать отчета, чтобы через неделю пройтись по вашему списку на осмотре :)

Цитувати

investornew

investornew

09.10.2011 18:11:10

Моня: А как Вы поняли, что это представитель ЖЭКа? Со слов? И трубы со слов продувались?...

Ну Вы уже впрям таки нам не верите.

Представитель ЖЕКа была очень милая женщина в возрасте. Вела открытую беседу.
Подход к делу очень конструктивный и вызывает только положительные эмоции.

Ведь ЖЕК тоже будет принимать весь дом и настроенны на очень критичный прием. Так что можно быть спокойными.

По обслуживанию, они готовы оказывать услуги за своевременную и полную оплату, по вменяемым цифрам.

А по дому они будут все проверять. Ведь берут на баланс себе.

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

09.10.2011 18:13:12

Коллеги, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь ссылочки скачать программу для проектирования-дизайна крартиры. Спасибо.

Цитувати

investornew

investornew

09.10.2011 18:16:57

boikostar: Спасибо за инфо... Да, как-то не хочется подписывать без воды и электрики!У меня...

Насчет консьржа тоже считаю немалая сумма. Кстати в договоре есть пункт о повышении цены за консьержа в одностороннем порядке.
но мы говорили о том что договор в разумных пределах можно обсуждать.
Взяли для этого срок две недели.
Жду от них договор в электронном виде. Выложу на диск и можно будет обсуждать.
Предварительно могу сказать что из всего масива смущает 3-5 пунктов, а так все нормально.

По площадям. Повышение площади на 0,5 м. кв уже учитывая остекление. Правда я все квартиры не смотрел но с их слов и то что видели по таблице это так.
Тоесть фактическая площадь меньше от проэктной а "застекленным" балконом или лоджией догнались. По однушкам правда площади не глянул. Но кого интересует можно звонить в ОП и спрашивать данные у них есть.

Цитувати

investornew

investornew

09.10.2011 18:19:32

Моня: Это должен быть МОСТ! Ведь земля под гаражами выкуплена, а воздух НАД-нет!

Кстати хочу заметить, что я краем уха услышал разговор о мостике. Не знаю была это шутка или нет но на вопрос одного из инвестора был дан такой ответ.

Цитувати

investornew

investornew

09.10.2011 18:25:54

kluch: Ну после позитива можно и негативчика подбросить::))
Возмущение и неприятие всеми...

В п.3 предлагается инвесторам в абсолютной массе не читавшим и даже не видевшим ДБН (они не много потеряли::)) сделать вывод о том что "Квартира побудована згiдно з дiючими будiвельними нормами". Полный абсурд. При этом было заявлено, что даже если будут обнаружены отступления от ДБН, то их исправлять никто не будет. А отступлений не мало. Дескать отстаньте проект прошёл экспертизу.
Ну а пункт 4. с фразой "4. Пiдписання даного Акту огляду квартири свiдчить про вираження Покупцем (орендарем) безумовного намiру прийняти Квартиру в майбутньому, шляхом пiдписання Акту приймання-передачi квартири до Основного договору мiни (оренди)." понятен без коментариев. Устранят они замечания не устранят, затопит квартиру или нет а принять квартиру обязаны. Хорошо юристы поработали

Еще небходимо добавить, что подписываясь под этим пунктом Инвестор себе отрезает отступление и возможность потребовать деньги путем разрыва договора в случае если на дом не подают долгое время энерго тепло водо и т. д. А также заморозили стройку. Ведь в "майбутньому" не имеет временных ограничений.

Цитувати

Моня

Моня

09.10.2011 18:34:14

investornew:
Ну Вы уже впрям таки нам не верите.
Представитель ЖЕКа была очень милая женщина...

Про ЖЭК-это очень странно. Во-первых по всей Воскресенке много на вид положительных женщин. Бери любую-и втирай как космические корабли бороздят Большой театр. Во-вторых, дано задание перевести к 2015 году все дома на ОСББ. Даже которые раньше были в коммунальной собственности.
А новые дома ЖЭКи уже давно на баланс не берут.

Цитувати

vitals

vitals

09.10.2011 19:01:59

был сегодня на осмотре квартиры. все с кем общался не обратили внимание на факт увеличения общей площади квартир по результатам обмера бти. а ведь площадь увеличилась не за счет увелечения квартиры, а за счет изменения коеф. пл. лоджии с 0,5 до 1. это вдальнейшем увеличит платеж за отопление и все остальные платежи, связанные с общей площадью квартир. причем доджии и незастеклены полностью и не отапливаются

Цитувати
<< 707 708 709 710 711 ... 1158
Архів