ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

19.10.2011 11:13:45

SashaChoko: По поводу батарей в верху, есть ещё одно предположение: так как батарея греет воздух...

Я думаю что это действительно гениально. Основная причина в том что ширина эвакуационных проходов строго нормируется, и конечно с целью экономии их делают "в притык". И ничего что сужает проходы там размещать нельзя, только вверху. Вот поэтому другого места не оказалось. Ну и попутно те причины что вы указали: защита от повреждений и т. д.

Цитувати

kluch

kluch

19.10.2011 11:16:35

vikin :
19.10.11 / 12:19
я просмотрел текст и для лучшего восприятия той стороны убрал многоцветность, объединив все наши замечания одним цветом. Это самый последний док по дате выкладки. Пока он лежит в ящике 7/1. Вряд ли будут принципиальные изменения по сути, раз до ситх пор не было. В основном все мы учли, так что просмотрите еще раз и отправляйте на согласование.
--------------------------------------------------
Да нет замечания ещё поступают, две недели ещё не прошло, так что отправить можно будет в понедельник.

Цитувати

kluch

kluch

19.10.2011 11:25:24

SashaChoko :
19.10.11 / 10:27
Мне было бы стыдно приглашать клиентов к НЕГОТОВОЙ к осмотру квартире:
------------------------------------------------------
Меня это тоже удивило, хотя готовность квартир на 3 этаже была значительно выше вашей. У меня это был повторный осмотр, так даже из первого осмотра были полностью устранёны только два - розетка под холодильник и подключение плиты. Остальные или вообще или на половину. Но отменять просмотры всё равно нельзя, дальше тянуть нельзя.
Сейчас я не знаю одного - как мы узнаем какие замечания приняты, какие нет? Может кому-то это сказали.

Цитувати

Моня

Моня

19.10.2011 12:20:28

kluch:
Я думаю что это действительно гениально. Основная причина в том что ширина эвакуационных...

Оригинально. Когда в школе я учил конвекцию, то батареи нагревают воздух снизу, он поднимается наверх, сверху уже остывший(более тяжёлый) опускается вниз. И так циркулирует равномерно обогревая все помещение. При верхнем расположении батарей, нагреется только воздух вверху, а внизу будет холодно.

Цитувати

kluch

kluch

19.10.2011 12:24:56

Kati :
19.10.11 / 00:23
Подскажите мне, пожалуйста, что это за штука на рельсах колесит вдоль стен моей трешки в доме №3 (там, где окна выходят на дом 2)? Что она подвозит? материалы для ремонтов? И когда ее снимут?
-------------------------------
Как только "эту штуку" снимут, знайте - грузовые лифты точно работают. И ещё знайте - по вашим подоконникам прошли сотни строителей и вид у них соответственный (у подоконников).

Цитувати

kluch

kluch

19.10.2011 12:55:28

Без коментов.
http://kiev-forum.org/nevidomoyu-rechovynoyu-poshkodyly-15-avtivok/

Цитувати

Kati

Kati

19.10.2011 13:04:27

kluch: Kati :
Подскажите мне, пожалуйста, что это за штука на рельсах...

мда. не весело :-(( я так подозреваю, что снимут ее нескоро. т. е. утеплять и шпаклевать будут в декабре :-((
подскажите, что произойдет с плиткой, уже уложенной на кухне после простоя на холоде.

Цитувати

Олександр73

Олександр73

19.10.2011 13:16:14

kluch: Kati :
И ещё знайте - по вашим подоконникам прошли сотни строителей и вид у них соответственный ...

А вот не надо нас пугать - там нет подоконников. Окна ведь не вставлены. Это они только по вашим топтались

Цитувати

Kya

Kya

19.10.2011 13:22:03

kluch: Без коментов.
http://kiev-forum.org/nevidomoyu-rechovynoyu-poshkodyly-15-avtivok/

Есть тут на форуме один нелюбитель автомобилей)))))). Автовладельцы ПО берегитесь)))) Прошу прощения, не удержался))))))

Цитувати

Kati

Kati

19.10.2011 13:29:57

Олександр73:
А вот не надо нас пугать - там нет подоконников. Окна ведь не вставлены. Это...

У нас окна вставлены :-(

Цитувати
<< 731 732 733 734 735 ... 1158
Архів