ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Igrok

Igrok

18.10.2011 14:58:21

А вот как определяют места аварии с помощью воздуха?
-----------------------------------------------------
Теоретически определяют манометром (если наблюдается потеря давления - значит система не герметична), но действительно не совсем ясно, в случае падения давления как ищут не герметичный участок.

Кстати Моня, ввиду огромного количества "позитива", излуячамого Вами на форуме, думаю застройшик с радостью бы заставил Вас бегать по каждой квартире и слушать, где "свистит" )))

Цитувати

Моня

Моня

18.10.2011 15:11:37

Я просто помню как я себе в комнату когда-то ставил чугунный радиатор. Его мы с дядей украли на винзаводе. Ну там типа списали. Радиатор(7 секций) продули на винзаводе и сказали, что все в порядке. При установке же в квартире он потек. Там где была большая гайка на выходе. Пришлось недели две подставлять низкую баночку, пока микротечь не затянуло известью и другим внутритрубным хламом.

Цитувати

vikin

vikin

18.10.2011 15:57:32

Робко надеюсь, что в иных кражах, окромя с винзавода... с дядей "самых честных правил".... Потому что в ПО есть что выносить. Так что я - оптимист, Вы верно заметили.

Цитувати

Моня

Моня

18.10.2011 16:17:32

vikin: Робко надеюсь, что в иных кражах, окромя с винзавода... с дядей "самых честных правил".......

Ваше праведное негодование лучше направлять на застройщиков, а не на мелких несунов. Это Вы им где-то 50 тысяч зелени отнесли пока что за рассказы о продувках.

Цитувати

investornew

investornew

18.10.2011 16:20:15

Добрый вечер

Спасибо всем кто участовал в работе над договором с ЖЕКом.

На е-диск первого дома выложен исправленый договор. Просьба ознакомится, может есть еще замечания?

Красный цвет текста не устраивает инвесторов и требует замены или исключения.
Синий цвет текста - вариант для замены.

Жду отзывов и будем отправлять.
Дальше посмотрим.

Цитувати

Vella

Vella

18.10.2011 18:44:20

Maryana: у меня только одна надежда, что не пуская ИКЕЮ, чиновники защищают интересы местных...

Что такое IKEA можно понять, только побывав в их магазине. Точнее - гипермаркете. Причем лучше - в Швеции. То что можно заказать у нас - крайне ограничено по выбору, зачастую непредставляемого качества, т. к. нужно заказывать по каталогу, не подержав вещь в руках, и с огромной накруткой.
"За бугром" это просто хорошая мебель среднего класса. Стоит практически копейки даже на наши деньги - как вам диванчик из натуральных материалов, 4-местный, за полторушку гривен? Его и поменять не жалко через пару лет. А с их зарплатами это и вовсе смешная цена.
В гипермаркете можно купить без преувеличения ВСЕ для дома. Не надо обходить миллион магазинов. Очень удобно. Люди семьями туда на выходные выбираются (к тому же и ланчи там самые дешевые!)
И еще - Икея ВСЕГДА принимает возвраты своего товара. Даже если просто цвет не понравился (я уже молчу про гарантию). Такая политика компании. А потом продает эти вещи с большой уценкой - даже если нет дефектов.
И очень много - примерно 80% - изделий из натуральных материалов - дерево, стекло, бумага, натуральные ткани. знаменитый шведский дизайн.

Просто беда, что на Украине нет аналога ИКЕЯ.

Да, кстати, чтобы не скрипело - надо подкручивать гайки. У них во всех инструкциях написано. Мебель-то сборная, в коробках продаются - конструктор "сделай сам" на шведский манер =))

Цитувати

DeMic

DeMic

18.10.2011 20:26:43

Личный опыт в юзание IKEA +500. Но только не того, что представлено у нас. Норвегия, Швеция, Латвия, Литва - куча упакованых родственников и партнеров, которые кроме IKEA ничего больше не признают. Причина проста - экологичность+ качество+ цена. Точно так же у немцев с машинами - купил, 3-5 лет поездил и в утиль. Не сравнивайте товары представленные у нас "под брендом" и бренд. ТНК и Лукойл яркие примеры.

Цитувати

Kati

Kati

18.10.2011 21:23:38

Старшие братья! :-)))) Подскажите мне, пожалуйста, что это за штука на рельсах колесит вдоль стен моей трешки в доме №3 (там, где окна выходят на дом 2)? Что она подвозит? материалы для ремонтов? И когда ее снимут?
Судя по фото на оф. сайте в первом доме сие чудо ездило еще за месяц до сдачи дома, и эти стены утеплялись позже всего :-((

Цитувати

Олександр73

Олександр73

19.10.2011 05:17:31

Т. к. западные трешки все давно проданы, то они и не спешат с фасадами и окнами. Занимаются пенопластовыми висюльками на других участках фасада, а окна и утеплитель так и не клеют. Хотя еще 29.09 на официальном сайте сообщили, что все окна в 3 доме вставлены. А окон нет, через проемы - доставляют стройматериалы для всего этажа. За 3 недели на этом участке фасада - никаких изменений. Что мешает сразу завести все материалы и вставить окно?

Цитувати

Maryana

Maryana

19.10.2011 06:26:21

Vella:
Что такое IKEA можно понять, только побывав в их магазине. Точнее - гипермаркете....

гайки подкручивать нет смысла, когда шурупы с мясом вылезли :)))))
мы сейчас говорим не об их зарплатах, а о наших :)))
кстати коврик для детской после 3-х стирок тоже расползся :))))
опять-таки, есть разница, что продают у себя и что отправляют на экспорт в страны Восточной Европы :)

Цитувати
<< 729 730 731 732 733 ... 1158
Архів