Flyer
27.10.2011 04:52:21
Побуду я заместителем Главного Злопыхателя.
Сначала ИГБ придумал нелепый конкурс по накручиванию счетчиков посещений и голосов, зачем-то назвав его конкурсом слоганов. А теперь вообще не раздал причитающие "плюшки" и вытяжки, сославшись на проблемы Фейсбука. Знакомая картина и политика Партии - задержки с выполнением и не исполнение своих обязательств.
Лично мне кажется, что ИГБ не сумел въехать на белом коне на киевский рынок недвижимости, о чем так мечтал. Но это только мое мнение, и жители первого дома могут с ним не согласится.
ЗЫ Спасибо за просмотры шоурумов второй очереди которое обещало ОП в октябре-ноябре.
BOB
27.10.2011 07:29:11
Вопрос по поводу входных дверей. Кто нить спрашивал сертификат на двери? Ведь в отделке прописан производитель дверей. Если двери другие - можно требовать поставить соответственно бумажки. Что говорит пан Н. по этому поводу? Я на просмотре еще не был, хочу знать заранее.
Levs
27.10.2011 09:10:38
BOB: Вопрос по поводу входных дверей. Кто нить спрашивал сертификат на двери? Ведь в отделке...
По документом дверь производства пп Силуэт, но так же в договоре есть пункт, что они могут поменять любые материалы на свое усмотрение под фразой аналогичного по качеству. Формально они договор соблюдают, так как по параметрам она 30минут устойчива огню. А по факту получаем фуфло. Возможно Как небольшую компенсацию можно рассматривать ригильный трехсторонний замок который идет с этой дверью, но это сомнительное преимущество...
Ivan
27.10.2011 09:36:36
Добрый день, осмотр у меня в воскресенье 30 октября, а ОП уже начинает радовать, привожу выдержки из диалога:
ОП: Вашу кухню не завезли, приходите 6 ноября.
Я: Я запланировал себе 30 число, договорился с прорабом и тд. Готов посмотреть ремонт 30, кухню 6.
ОП: Но мы вам не сможем уделить достаточно времени.
Я: Простите так проблема в кухне или во времени?
Занавес.
Vitaliyy
27.10.2011 09:39:38
Сам думал по поводу дверей и "аналогичным по качеству". Неужели эти двери больше ничем не отличаются в плане класса и используемого материала, толщины металла? Чтобы можно было доказать, что двери отличаются по качеству. Я еще не видел новых дверей, просмотр в воскресенье.
Деревяшка под ванную тоже удивила )) В ванной, где повышенная влажность она долго не протянула бы )
Vitaliyy
27.10.2011 09:54:09
27.10.2011
Рiшення про поновлення договору оренди
22 вересня 2011 року Київською Мiською Радою було прийнято рiшення про поновлення ТОВ "Максимум" договору оренди земельної дiлянки для будiвництва, експлуатацiї та обслуговування комплексу будiвель житлового та соцiально-культурного призначення з вбудовано-прибудованими торговельно-офiсними примiщеннями та пiдземним паркiнгом на вул. Воскресенськiй, 7 у Днiпровському районi м. Києва.
kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/E988D68D102742E5C225793400686AD6
olbiko
27.10.2011 10:04:22
ua-ua-ua: Думаю что ИГБ и сам не рад этим "якiсним ремонтом пiд ключ"
Думаю что 4-ый дом...
Конечно, для ИГБ комом стал этот "якiсний ремонт пiд ключ".
Но маркетинговый ход был великолепен. Идея замечательная и у них, как ни у кого, был шанс сделать это своим козырным тузом! На кону стояла репутация. Теперь мы видим, что они молодцы в плане строительства домов (хотя КГСовский Перовский рядом тоже красавец) и благоустройства прилегающих территорий (если это делается, то делается хорошо, напр. дет/площадка), а вот в ремонтах... :(
Если откажутся от них в дальнейшем, станут хуже КГС, ЖИ и пр.
Так что выход один: извлечь опыт первых "блинов", обуздать жадность и покорять рынок недвижимости Киева.
Кстати, кто-нибудь знает по-подробней о качестве ремонтов их объектов на Зап. Украине? Здесь что-то всплывало о подобных проблемах там, но мало. Какая-то целостная оценка есть?
olbiko
27.10.2011 10:07:59
весьма полезную инфу выложили в новостях сегодня на офиц. сайте:
http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1281/l/1
спасибо
kluch
27.10.2011 10:36:29
Levs:
По документом дверь производства пп Силуэт, но так же в договоре есть пункт,...
Вот такие двери + МДФ у нас должны были стоять.
http://www.siluet.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=53&Itemid=31
vikin
27.10.2011 10:38:37
Mary_a:
Я конечно невероятно счастлива, что пожарники удовлетворены... а жильцам-то...
не так: невероятно счастливы были пожарники :).
По непроверенным слухам, вроде ИГБ обещают закрыть проблему решеток(я тут не хочу быть испорченным телефоном, послушаем и посмотрим). Вселяться без воды и света, тепла никто не будет.
Отопительный сезон в Киеве уже завершается, тянуть некуда.
Хотя отсутствие кухонь и замков на квартирах лишний раз свидетельствует если не о суперэкономичности ВВЗ, откладывающего оплату на последний момент, то об отсутствии надлежащего контроля за ремонтами. Или соответствующей организации процесса.
Ну если не ставить замки и не закрывать квартиры, что мешает рабочим тырить по мелочам как то душ со шлангом, ручки дверные и прочая.Очень выгодная экономия выходит. Это при том, что замкм все равно ставить-то придется.
"Вот такие двери + МДФ у нас должны были стоять."
-такого даже на шоу-румах не помню, чтоб замок с трех сторон фиксировал дверное полотно. Это круто, почти крабовый замок.