ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kuzja2007

Kuzja2007

26.10.2011 12:28:11

ua-ua-ua: Господа рассрочники, раз уж вы тут активизировались.
Скажите пожалуйста, тут...

Могу предложить такой вариант:
Для получения кредита в банке вместо рассрочки, необходимо что бы застройщик получил право собственности и потом в банке заключается 3-х сторонний договор на покупку квартиры. В залог банку тогда пойдёт Ваша квартира, которую Вы только что приобрели.
Все нюансы необходимо обговаривать в банке.

P.S. при этом необходимо учитывать, что вся операция должна пройти как покупка на первичном рынке, тогда ниже процент по кредиту.

Цитувати

kluch

kluch

26.10.2011 12:32:33

Олександр73 :
26.10.11 / 14:53
Для некоторых проще всего несправедливо лупить деньги пропорционально площади.
---------------------------------------------
Да никто не спорит. Не справедливо. Но вы готовы подсматривать за соседями и стучать в ЖЕК о лишних жильцах. Мне лень.::))
А если о несправедливости то это понятие, как известно, относительное. Жители 2го этажа считают, что несправедливо брать с них плату за лифт как с живущих на 25. И что делать в этом случае?

Цитувати

vikin

vikin

26.10.2011 13:29:04

yabedka: мне тоже всегда было не понятно, почему моя семья из двух/трех человек в трехкомнатной...
давайте я разовью вашу мысль:
Азаров(Клюев, Табачник (подставить нужное):цитата "для меня всегда было загадкой, почему моя семья из двух/трех человек, ютящаяся в скромном трехэтажном особнячке общей площадью 1000 кв м должна платить в 35-30 раз больше коммуналку, чем семья киевских голодранцев из 10 человек, барствующая в однокомнатной хрущевке"
----------
Вы об этой "справедливости" благодаря которой цены в Украине смогли зашкаливать и на руках имеется навес кв метров по самое нехочу?
Неужели уборка мусора и плата за лифты - самая большая составляющая квартплаты??? Чем тут уже недовольны? Я лифтом вообще пользоваться не буду! Но по закону плата на обслуживание идет со всех жильцов выше 1 го этажа.
Почему- то понятие "справедливость" у нас - это когда мне любимому хорошо, пусть и за счет других.
Другое вот непонятно: не за горами повышение на 30% цены на газ. Каким образом при этом в Украине автоматически подрастает тариф на э/энергию на те же 30%(вы представляете, сколько жрут наши э/плиты?) - вот это хотелось бы понять и послушать объяснение.
--------------------------------------------
25.10.11 Гарант ветировал закон Ради http://www.notariat.vn.ua/prezident-vetuvav-zakon
2. Законом також запроваджується порядок пiдрахування площi лоджiй, балконiв, веранд i терас. Пропонується надiлити правом встановлювати коефiцiєнти, з урахуванням яких пiдраховується площа лоджiй, балконiв, веранд i терас, центральний орган виконавчої влади з питань житлової полiтики (нова редакцiя частини п’ятої статтi 6 Житлового кодексу Української РСР).

Янукович: Вважаю, що така норма не вiдповiдає загальнiй метi Закону - закрiплення на законодавчому рiвнi визначення змiсту понять «житлова площа», «загальна площа» та порядку визначення їх розмiру.
Адже цим запроваджується можливiсть частого змiнювання зазначених коефiцiєнтiв, що матиме наслiдком змiну загальної площi об’єктiв житлової нерухомостi та вимагатиме щоразу проведення технiчної iнвентаризацiї житлового фонду в Українi за рахунок коштiв громадян.
Тому запроваджуване Законом, що надiйшов на пiдпис, встановлення коефiцiєнтiв, з урахуванням яких пiдраховується площа лоджiй, балконiв, веранд i терас, актами центрального органу виконавчої влади є неприйнятним. Вважаю, що коефiцiєнти мають установлюватися законом.
Вiдтак вважаю доцiльним встановити такi коефiцiєнти для пiдрахування площi лоджiй, балконiв, веранд i терас: для балконiв i терас - 0,3; для лоджiй - 0,5; засклених балконiв - 0,8; веранд, засклених лоджiй i холодних комор - 1,0.
У зв’язку з цим пропоную абзац сьомий пункту 1 Закону, що надiйшов на пiдпис, викласти в такiй редакцiї:
«Площа лоджiй, балконiв, веранд i терас пiдраховується з урахуванням таких коефiцiєнтiв:
для балконiв i терас - 0,3;
для лоджiй - 0,5;
засклених балконiв - 0,8;
веранд, засклених лоджiй i холодних комор - 1,0».
Аминь.
Президент України Вiктор ЯНУКОВИЧ

Цитувати

investornew

investornew

26.10.2011 17:14:58

Sashkot: На первый дом бросили "новые" силы.
Усиленно доделывают оставшееся и исправляют...

Читайте форум

Ранее писал.
Необходимо требовать замену деревянных подставок металлическими. В каждом случае индивидуальный подход. Делать должны строители. Если непопали коадка летит. Ванну также необходимо проверить. Станьте внутрь ванны может она сразу упадет?
Это серьезный вопрос. Что они будут решать? Ничего. Только надо требовать. А на просмотр надо идти с фонариком и смотреть каждому что делается по ванной.

интересно какая бутафория еще есть.

Помню видел как в некоторых квартирах балконы "стеклили". Ставили на деревянные и металлические брусочки рамы балконов, это нормально, но полностью задуть пеной забыли. После ливня (специально приезжал смотрел) ржавчина текла по стенам.

Цитувати

Ivan

Ivan

26.10.2011 17:26:22

>>У меня вопрос по поводу съемных решеток: что это вообще такое?! По фоткам я так поняла, что 2 створки балкона не застеклены, а прикрыты решетками... каковы их функции?.. думается, особой теплоизоляции они не будут обеспечивать, а у нас, между прочим, далеко не Маями!

Это такое классное НОУ-ХАУ, привожу весь список:
1) Решетка чтобы продать вам балкон с кофициентом 1 по площади, удовлетворить пожарников и сэкономить на остеклении.
2) Хуже чем в шоурумах линолеум - продавливается на раз обычным женским каблуком, плитку на этажах заменили на крошку, входная дверь картон вместо добротной в шоуруме.
3) Поцарапанные подоконники, ванна на деревяшках, отсуствие света, воды, тепла при приемке квартиры.
4) Отсутствие прохода к мостику в парк и как следствие приятное общение с гаражными собаками и 25 минут до метро вместо обещаных 5 и возможных 15.
5) Монтаж утепления на дом абы как.
6) Продажа заведомо завышенных площадей квартир, ведь возвращать прийдется по 7000 грн, а покупаете вы значительно дороже. Кстати в новых договорах вам ничего и не вернут когда реальная площадь меньше окажется.

Итого сразу добавьте к цене квартиры: стекло балконное + установка 1-2 шт, линолеум коридор замена, замена входной двери, установка колец на входе полотенцесушителя в ванную, покраска обоев.

Цитувати

investornew

investornew

26.10.2011 17:33:27

kluch: Олександр73 :
26.10.11 / 14:53
Для некоторых проще всего несправедливо лупить...

Анатолий о чем Вы ведете дискусию?
Человек летает в каких то своих мыслях и фантазиях привязанный к своей площади.

Я посмотрю, как все "активисты" и особенно те кто игнорирует реестр и проигнорировали обсуждение договора на обслуживание будут крайне удевлены, когда им прийдет платежка после вселения на обслуживание дома пропорциональна количеству въехавших по документам. Ведь никто даже не вникает что как лупанут на дом 34000 грн. за обслуживание на квартир так 34 въехавших да плюс отопление все эти дискусии покажутся ничем

Цитувати

investornew

investornew

26.10.2011 17:36:38

С Минрегионбуда кто то ответ получил?

Цитувати

Sashkot

Sashkot

26.10.2011 18:18:22

investornew:
Читайте форум
Ранее писал.
Необходимо требовать замену деревянных подставок...

to investornew, мне показалось или вы действительно на форуме пишите в начальствующей манере с менторским тоном? Директивные предложения в вашем исполнении, увы как-то не однозначно воспринимаются людьми. В реестр не спешат записываться и к обсуждению договора не присоеднилась часть после ваших то команд. Попробуйте пообщаться с людьми без форума, они вам объяснят, почему так поступают.

Вы считаете что я не читаю форум потому что упомянув о ванной не сослался на вас как на автора первого сообщения ? :)
Мои строки о ванной были ссылкой-приглашением на домашний форум, дабы там обсудить конструктивно этот вопрос. И уж никоим образом я не претендовал на пальму первенства суждений о ванной. Спору нет вы первый затронули эту тему, правда несколько истерично и резко впрочем как всегда, остальные же инвесторы конструктивно ее обсуждают на домашнем форуме.
И вам бы хорошо к нам почаще присоединяться, так глядишь и перейдете от директив к сотрудничеству с соратниками и не только в вопросе договора с ЖЭКом (за что вам искренне благодарен).
Конечно же realt.ua более широкопосещаемая площадка чем наш домашний форум и возможно вам самоутверждаться интереснее среди большего числа посетителей и тролей, нежели среди меньшего количества инвесторов.
Заходите на домашний форум, обсудим наши общие широкие проблемы в узком кругу :)

Цитувати

DeMic

DeMic

26.10.2011 18:35:34

Ivan : Спасибо от админа дом сайта за последний пост. Давно хотел описать все ляпы застройщика, но не писатель я :)) С Вашего позволения сделаю копипаст Вашего поста.

Цитувати

Levs

Levs

26.10.2011 18:43:04

Sashkot :
Ну раз пошла такая пьянка...) то это я первый затронул тему установки ванной, так шо пальма моя))))
Уважаемые соседи, давайте будем толерантнее друг к другу, мы все делаем нужное дело и все находимся в ОДНОЙ лодке, так что давайте проще относится к написанному на форуме, это не так важно как усилия потраченные на отстаивание наших интересов и прав.
Вот скажите мне, как можно подписать акт приемки квартиры без света и воды, а именно перед таким фактом нас сейчас ставят(на втором осмотре их тоже не будет), при этом желают чтоб мы на слово(Господ Совравши) поверили что электричество прозвонили и воду проверили и что если будут проблемы, то потом будут помогать решать. Здесь нужна общая позиция всех инвесторов -не подписывать акты без проверки всех систем...

Цитувати
<< 745 746 747 748 749 ... 1158
Архів