ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

26.10.2011 18:57:12

согласен с последним оратором: не ссоримся, девочки!

Цитувати

kluch

kluch

26.10.2011 19:03:49

Наше словоблудие здесь, незаметно вывело нашу ветку на первое место на realt по количеству сообщений (7516) количеству страниц (376)и на третье по количеству визитов (859872).
Да и дом форум один из самых продуктивных и информативных.

Цитувати

DeMic

DeMic

26.10.2011 19:08:45

Levs : Вот мудрое решение и рациональное зерно. Второй осмотр последний, по словам ИГБ. То о чем я и говорил! ИГБ потом все по барабану - подписал? Живи в бараке. Если нет коммуникаций, то и подписывать нечего. Если я/он/она не подпишут акт приема квартиры без подключения всех благ цивилизации, то пусть те ремонты за зиму сгниют - переделают весной. Заработали на балконах и халтуре - потерют на ремонтах.
Nothing personal just business.

Цитувати

BOB

BOB

26.10.2011 19:18:07

Levs: Sashkot :
Ну раз пошла такая пьянка...) то это я первый затронул тему установки...

Кто сказал что не будет света воды и тепла на последнем приеме? Просто даже если учесть тот факт, что все подпишут акты, а тепло дадут после подписания договоров, т. е. с начала декабря, то в любом случае всем ремонтам - полный пипец, и плюс размороженные трубопроводы (остатки воды все равно есть). Так что подписывать акты без тепла как минимум не стоит...

Цитувати

kluch

kluch

26.10.2011 19:19:24

Levs :
26.10.11 / 21:43
Вот скажите мне, как можно подписать акт приемки квартиры без света и воды,
------------------------------------------------------
Я думаю что здесь и обсуждать нечего. Конечно найдётся пара-тройка десятков людей которые подпишут всё что угодно. Но основная масса, будем надеяться, трезвомыслящие и себя уважающие.
Но давайте не забегать вперёд лошади, на второй просмотр воду и отопление обещают.

Цитувати

investornew

investornew

26.10.2011 19:27:41

Levs: Sashkot :
Ну раз пошла такая пьянка...) то это я первый затронул тему установки...

В данном случае, как и с договором на обслуживание как я вижу каждый будет решать индивидуально.

Нельзя выработать единой позиции по дому когда 10-15 человек готовы что то делать. Причем один из них на половину за наполовину против.

Так что кто то займет жесткую позицию и будет требовать, а кто то въедет в дом в то что получит (у него может и не быть другого выхода).

Я в свое нынешнее жилье въезжал через 8 месцев после того как въехали первые жильцы и жили только с электрикой, потом им дали холодную воду через 2 месяца, потм отопление. Я въехал и жил без гор воды и без лифтов еще 2 месяца.

А тот кто подпишет акт приемки с недоделками без воды и света с формулировкой о том, что в необозримом будущем безоговорочно готов принять жилье (отказавшись от денег), ну тот сам себе хозяин.

Цитувати

investornew

investornew

26.10.2011 19:32:22

BOB:
Кто сказал что не будет света воды и тепла на последнем приеме? Просто даже...

Отопление обещали в начале ноября, насколько я помню.
но это опять таки обещали, что будет реально неизвестно.

Или ошибаюсь?
Наверно с декабря все таки. а по планам у них заселение с 15 декабря.

Цитувати

investornew

investornew

26.10.2011 19:36:38

kluch: Наше словоблудие здесь, незаметно вывело нашу ветку на первое место на realt по количеству...

Ответ с Минрегионбуда есть?

Цитувати

Levs

Levs

26.10.2011 19:47:27

пан Недашковский в это воскресенье говорил о том, что электричества и воды НЕ будет во время ПОВТОРНОГО осмотра. О включении отопления шла речь в первых числах ноября.
Думаю что если позиция инвесторов будет общая - Не подписывать до подключения - им все-таки прийдется пересмотреть свою позицию.

Цитувати

vikin

vikin

26.10.2011 20:31:24

тепло - одно из самых затратных услуг. Памятуя умение считать копеечку хозяина стройки, по меньше мере странно выглядят планы дать тепло, но не давать воду и электричество, тормозящие заселение и перекладывание оплаты на плечи инвесторов. Лично мне не верится, что будет таким образом. Тем более как раз и по воде и по электричеству никакого расхода практически не будет. А тепло придется давать постоянно
Затягивать приемку квартир и вселение совершенно не в интересах ИГБ.

Цитувати
<< 746 747 748 749 750 ... 1158
Архів