Maryana
05.12.2011 08:36:45
ИГБ снегопад скидок объявил :))) снегопад скидок на ледяные квартиры :))) поговаривают, что 7/2 к отоплению подключат в конце февраля...
vikin
05.12.2011 09:15:24
полезная инфа о реорганизации БТИ http://job.ukr.net/news/za-oformlenie-kvartiry-pridetsja-platit-dvazhdy/
Устранение недоделок в В-12А движется полным ходом. Тем как это делается я в целом доволен. Думаю у других будет не хуже. Но промежуточные просмотры по горячим следам снимают кучу проблем, когда гораздо проще не ломать по третьему разу плитку или еще что, а сразу пояснить рабочим, как должно быть. Почему ОП не стимулирует стыковки рабочих с инвесторами, не совсем понятно. Это в интересах трех сторон. В доме весьма тепло, но это где такое видано, чтоб в декабре было +10С. Шара - одним словом.
vladsid1
05.12.2011 10:06:34
Maryana: ИГБ снегопад скидок объявил :))) снегопад скидок на ледяные квартиры :))) поговаривают,...
А что, говорят по поводу заселения в 7/2? Май, июнь или август 2012?
xamyak
05.12.2011 10:36:03
Ну нам в ОП еще в октябре (когда мы раздумывали покупать не покупать) реальными сроками заселения 7/3 называли апрель 2012. Так что все идет по плану, видимо :)
yabedka
05.12.2011 10:57:05
заселение 7/2 изначально было реальным не ранее конца весны. Нельзя же быть по жизни такими же сумасшедшими оптимистами, как и застройщик ))
зато по моему плану никаких срывов сроков в строительстве второго нет, соответственно, нет и переживаний. надеюсь на сохранение тенденции до запланированного мая - июля))
нервничать начнем где-то в том районе.
а вот "холодные" ремонты - это жесть. Надеюсь на неспешность строителей и отделку стен не ранее плюсового марта...
Людям, расчитывавщим на новый год в новой квартире - искренне сочувствую сама собиралась его встречать у друзей-инвесторой первого((
vikin
05.12.2011 11:15:17
/Надеюсь на неспешность строителей и отделку стен не ранее плюсового марта.../
-ну почему? если обещают дать тепло в середине февраля при полной законопаченности дома, то и ремонты пойдут. Просто не успеют с марта их сделать. Физически.
freeman_g
05.12.2011 12:29:41
Кто про 7/2 и 7/3, а мне все больше 7/1 интересен. То ли потому, что я там жить собираюсь, то ли потому, что пока там результата не увидим, сложно говорить о последующих.
Вообще парадокс: все готово (ну почти), но все же и тянется непонятно куда и зачем
Maryana
05.12.2011 12:51:09
vladsid1:
А что, говорят по поводу заселения в 7/2? Май, июнь или август 2012?
насчет заселения пока ничего не говорят... а если бы и говорили, то рассчитывать на слова не приходится, глядя на дом 7/1
boikostar
05.12.2011 13:48:41
Насколько понял я(по поводу ключиков в апреле), то мы ждем только права собственности ИГБ на дом, а как только они это получают, мы подписываем акт и ключи у нас в кармане!А вот с БТИ мы можем провозиться и до лета, но уже фактически жить в своей квартире!!!Может я не прав??
vikin
05.12.2011 13:53:24
а техпаспорта с почтовым адресом, планом и точным метражом квартиры разве не БТИ пока делает? Адрес был получен неделю назад. Право собственности квартиры без техпаспорта очень абстрактно, не находите?
А насчет ключей, неужели все готовы подмахнуть ради них ремонты(точнее - незавершенные ремонты), по которым были исписано немало замечаний?