ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

karapyka4an

karapyka4an

12.12.2011 12:28:37

В субботу утром гуляли в парке со стороны озера, так увидели по 2 люльки ездили на обоих домах, а еще лифтом что-то поднимали на 19 этаж в 3 доме. Работы идут, но не ы том темпе как хотелось бы-и все же это не повод паниковать и говорить про сорванные сроки.

Цитувати

yabedka

yabedka

12.12.2011 13:34:58

во втором доме начали вставлять окна на 11 этаже. вчера движения на стройке не наблюдалось - может, они все внутри прячутся.. пару фоток выложу позже. Меня в целом темпы внешних работ по дому 2 и 3 устраивают. очень интересно, что там внутри происходит...
вариант "ничего" тоже отбрасывать не стоит, очевидцев - то нет(

Цитувати

kirand

kirand

12.12.2011 16:03:30

> во втором доме начали вставлять окна на 11 этаже
-на 10 вообще-то. и движение было - люлька двигалась. что-то загружали внутрь. как мне показалось, это были мешки с цементом.

Цитувати

investornew

investornew

12.12.2011 17:49:26

Kotya:
Есть еще третий вариант "инвесторов" - которые истеричат на форуме и пишут про...

Почему Вы так критично пишите об инвесторах которые открыто говорят правду.

Ведь Вы не знаете что им обещали, а ведь обещали очень много и многое не выполнели.

Ведь инвесторы рассчитывали и надеялись получить за свои деньги полноценную квартиру с "качественным" ремонтом и развитой инфрастуктурой в обещаные сроки.

В реалии получают повышенную плотность застройки, с посредственным ремонтом, который не отвечает заявленым обещаниям, инфрастуктуры нет, обещаные сроки не выдержаны. Молчу про проход и время "подлета" к метро.

Поэтому думаю многие могут высказывать свои недовольства за свои проплаченые кровные деньги.

Цитувати

vikin

vikin

12.12.2011 21:45:03

ну правда у каждого своя. Парк вокруг озер можно видеть сугубо так http://www.fotolink.su/pic_b/d2e5d4c15cb01220614f2ca542bbf8a9.jpg
и считать это правдой.
Любой инвестор ПО мог измерить ногами "5 мин до метро". Но если он зная об этой неправде, влез в ПО, будучи изначально уверен, что срок декларированной сдачи дома не есть срок вселения, то...
А вот отсутствие желания у застройщика заниматься проходом к тому, на чем построена вся концепция ЖК - это не есть хорошо.

Цитувати

OkOksana

OkOksana

12.12.2011 21:53:34

Спасибо Sashkot за актуализацию, что мой предыдущий пост я писала - как повод к размышлению, был воспринят как негатив...

Возможно не совсем по теме, но немного размышлений на тему негатива, чернухи, пессимизма, "засланцов"...

Занимаясь в спелеоклубе узнала технологию действий, когда попадаешь во внештатную ситуацию - Остановиться, Дышать, Думать, Действовать.
В приложении к ситуации ПО применяю так -
1. Остановиться, Дышать - успокоить эмоции, реальное восприятие ситуации.
2. Думать - собирать информация, чтобы картинка была максимально полной, и подумав, решить, что я могу сделать в этот момент, что могу изменить, чтобы достигнуть желаемого?
3. Действовать - исходя из принятого решения, а главное предвидеть результат, к которому приведут мои действия.
4. Сделать выводы.

На сегодняшний день информация о стройке очень разная, но самое главное - стройка движется. В данный момент времени я не могу повлиять на скорость стройки, но я могу действовать и действие заключается в том, чтобы не поддаваться панике, не выплескивать негодование, которое не приводит ни к каким изменениям на стройке, не делить на своих и чужих, если наши взгляды не совпадают. Сейчас я могу ждать и верить своему выбору. Ведь я сама сделала выбор в пользу ПО и ответственность за этот выбор тоже только моя.

Требовать исполнения обещаний от застройщика необходимо, но даже если миллион раз написать на форуме - Не построен проход к парку! - это ни коим образом не повлияет на строительство прохода.

Дорогие соседи,
желаю нам всем терпения, выдержки и продуманных действий в достижении нашей общей цели - получить столь желанное жилье!

Цитувати

vikin

vikin

12.12.2011 22:09:41

ну почему? Иногда приезд телекорреспондентов и выход в эфир ролика в ответ на пишущих и немолчащих заставляет застройщиков находить деньги и решать месяцами и годами тянущиеся проблемы. Я - за баланс терпения и активности.
Вы, Оксана, кстати, еще занимаетесь спелео?

Цитувати

kluch

kluch

13.12.2011 04:44:03

OkOksana :
12.12.11 / 23:53
но даже если миллион раз написать на форуме - Не построен проход к парку! - это ни коим образом не повлияет на строительство прохода.
--
Насчёт паники, полностью вы правы, она бесполезна в любой ситуации. Да и оснований ПОКА нет.
А насчёт прохода, это как раз тот случай, когда именно напоминание об обещаниях не даёт застройщику их отбросить и игнорировать. Напоминать надо и напоминать постоянно. Напоминать обязательно публично. Если обещание дано, его надо выполнять. Если выполнить невозможно, то надо набраться мужества и признать это. Это касается и задекларированных ранее сроков вселения.

Цитувати

valc

valc

13.12.2011 06:53:19

Звонил вчера в ПО спрашивал за проход к парку.
Сказали что пытаются найти гаражи под выкуп.
Я думаю они найдут что ищут я себе уже купил там гараж и скажу что пока есть из чего выбрать.

Цитувати

investornew

investornew

13.12.2011 06:57:50

vikin: ну правда у каждого своя. Парк вокруг озер можно видеть сугубо так http://www.fotolink.su/pic_b/d2e5d4c15cb01220614f2ca542bbf8a9.jpg
и...

Менталитет постсоветского пространства в том, что никто не выполняет договорных и "джентельменских" обещаний.
Проблема наших инвесторов в том, что они догадываются как будет и из этого входят в договора по инвестированию.
"Положительной" стороной инвестороов есть то, что мы вникаем в любые проблемы застройщика и пытаемся их понимать.
При этом застройщик никогда не вникает в проблемы инвестора и требует полного и безукоснительного выполнения договора.
Не надо вникать и понимать застройщика, а надо требовать полного и в сроки выполнения своих обещаний без дополнительных доплат.

Цитувати
<< 813 814 815 816 817 ... 1158
Архів