mindguru
06.08.2012 08:31:48
Egoshua69:
Большинство? Тогда Вы читать не умеете - инструкция через пост выше.
Встановити...
То есть Вы, дипломированный юрист, не понимаете, что 51 процент - это и есть большинство? Или просто не можете хотя бы в чём-нибудь, хоть в малом, признать мою правоту?
losik
06.08.2012 08:32:35
mindguru:
Я изначально был против по более веским и разумным причинам. Теперь же стали...
Никто не навязывает, формулировка такая, но суть в том, что это объективно необходимо. как минимум чтобы из нашего двора не устраивали парковки люди соседнего дома. Пусть будут лучше наши, всегда можно позвонить и настучать если чьята машина орет пол ночи. А если это соседний дом, кого искать?
losik
06.08.2012 08:34:03
Indianna: Манагер - нет, не меняли разводку пока, вообще не трогали ничего - просто сначала...
Вызвонил соседа с 17 этажа, он как раз ехал на дом. Отзвонился сказал, что его тоже залило. Буду идти по цепочке. Вариантов других нет.
mindguru
06.08.2012 08:34:10
Indianna: Манагер - нет, не меняли разводку пока, вообще не трогали ничего - просто сначала...
Кстати, Манагер прав. Дом новый. Жильцов пока мало - поэтому и напор выше проектного. Редукторы ставить реально нужно. Особенно тем, кто живёт выше 11 этажа.
Egoshua69
06.08.2012 08:35:20
mindguru:
Они и сейчас заезжают, и потом заезжать будут. Против менталитету не попрёшь!...
Камеры в лифтах мне самому не нужны. Я не вижу ни технической ни физической возможности и необходимости. Есть связь с диспетчером.
А вот шлагбаум от соседних домов я бы поставил! Вчера еле мешки старта и финиша завёз!
А разрешение на шлагбаум, при согласии дома, я таки выбью по закону. Так что впредь не бросайтесь словами! Кстати - не мешало бы извиниться. Всё таки вы нанесли вред моей деловой репутации, как никак!
Indianna
06.08.2012 08:35:42
losik:
Очередной раз убеждаюсь в том, что в некоторых людях совок неистребим.
Вы...
Ага, людей можно изменить!:)) Меня вон Лосик за неделю упреков по поводу курения довел до того, что уже 3 дня бросаю - и до конца недели таки брошу:) А, и еще приходится отвечать за свои слова, что не буду пользоваться лифтами после включения, ради фитнес-эффекта:)
Так что осторожно тут с обещаниями, а то потом выполнять придется, у нас отличные контролеры за качеством обещаний:)))
Манагер - спасибо, кстати, за идею с регуляторами давления - мужу передам, пусть поставит. Реально нужная штука, а то страшно жить:)
mindguru
06.08.2012 08:36:37
losik:
Никто не навязывает, формулировка такая, но суть в том, что это объективно необходимо....
Вот именно, что навязывают. Причём навязывают не только эту идею со шлагбаумом, но определённые взгляды и стиль поведения вообще. Пусть Вы этого пока не чувствуете.
Egoshua69
06.08.2012 08:38:02
mindguru:
То есть Вы, дипломированный юрист, не понимаете, что 51 процент - это и есть...
Вы что, дуркуете? Я же писал выше - большинство!, А изчё выше - б51 проц. Или не я это писал, а Вы?
Песец. заканчиваю бесполезную тему.
Остальным соседям - если примете решение большинством дома прогнать соседний дом на свои машиноместа - вопрос решаем! Позовёте!
Indianna
06.08.2012 08:38:44
mindguru:
Кстати, Манагер прав. Дом новый. Жильцов пока мало - поэтому и напор выше проектного....
Да, спасибо - редукторы это называется, ага, запомню:) Соседи в 1-комнатных ниже 12 этажа - вас вчера конкретно пронесло, что мы были дома:))))
Лосик - главное, чтобы у тебя были телефоны всей цепочки. Вырубите стояк пока, там же сантехник на месте. А потом разберетесь
mindguru
06.08.2012 08:43:11
Egoshua69:
Камеры в лифтах мне самому не нужны. Я не вижу ни технической ни физической...
Уж Вы-то не раз и не два оскорбляли меня на этом форуме, поэтому об извинениях не Вам говорить.
И всё-таки в каждом посте Вы пишете такие слова, как "большинство", "при согласии дома"... Во-первых, даже при согласии ВСЕХ жильцов дома прийдётся ещё очень и очень поработать. Во-вторых, я почему-то сомневаюсь, что таковое согласие у Вас будет. Вы, похоже, в этом ни капли не сомневаетесь.
В любом случае, кто из нас прав, покажет только время и ни что более. Так к чему же нам с Вами сейчас-то копья ломать?