losik
23.08.2012 09:04:59
Есть такое.
Лифту из-за сквозняка сложно закрывать дверь и он глючит.
В таких случаях я ему обычно помогаю рукой, тогда у него сил хватает и все отрабатывает как надо.
Helen76
23.08.2012 09:08:54
Понятно, я уже подумала у консьержек крышу рвет от безделия :))
Nimeriya
23.08.2012 10:08:07
А никто случайно не знает стоимость наших входных дверей в квартире? Или где можно узнать?
Egoshua69
23.08.2012 10:43:48
Helen76: Еще один прикол по поводу лифтов :))-Вчера вызывали маленький лифт на 1 этаже, вылетает...
Знаю. Технологически заложено. Причина - борьба с влажными сквозняками. Коротит проводка. Мне так пояснил один чел. За реальность причины не поручусь. За то что заложено технически - поручусь.
Inna_324
23.08.2012 10:47:07
Indianna:
Hellgabby - сорри за неоперативный ответ - но пожалуйста!:))) Переселяйся побыстрее...
Добрый день всем!
Индиана, скажите, вы собирались стеклить балкон с выносом, как ваши дела в этом?
Indianna
23.08.2012 11:08:51
losik: Есть такое.
Лифту из-за сквозняка сложно закрывать дверь и он глючит.
В таких...
:)))) Да, я тоже слышала, что сквозняки - основная причина поломки лифтов. А не то, что жильцы, которые спасают их от сквозняка по вежливой просьбе консьержек, и держат руками двери лифта. Хотя странно то, что аварийка лифтовая считает наоборот - что руками двери лифтов держать нельзя. Но они не шарят - консьержи, конечно, осведомленнее, все дело в сквозняке, которые ломают лифты. Похоже начинается моя любимая история с консьержами:) Уже хотя б правду сказали, что боятся простудиться - мы б поняли:)
Helen76
23.08.2012 11:11:10
Соседи, а кто знает когда с нас будут квартплату уже брать?(просто интересно)консьержам зарплату платить надо уже с наших денег.
Indianna
23.08.2012 11:11:30
Inna, собиралась, и собираюсь. Жду денег, до конца месяца должна дождаться:) - и сразу к делу. Еще в воскресенье собираюсь в гости к BEXам, смотреть как их мастера сделали - мне че-то у них больше всего нравится, у них такой срез аккуратный под подоконником. не хочу я некрасивое утепление на пол балконной плиты.
Мне надо стеклиться, потому что стык с общим балконом, и слыхала, что уже в доме начались кражи:((( - о которых сильно не шумят, но они имеют место быть.
Или Вы что-то другое имели ввиду?
Helen76
23.08.2012 11:14:24
Аня, а в какой секции кражи были не в курсе?Через дверь заходили или через
балкон?1комн там реальная проблема, нужно срочно стеклить.
Indianna
23.08.2012 11:17:58
Helen76: Соседи, а кто знает когда с нас будут квартплату уже брать?(просто интересно)консьержам...
Платить начнем в октябре, за сентябрь. Консьержам бедным еще 2 мес. без зарплаты сидеть. Вот они добрые будут и гуманные...
И привет новый сосед, отец 3 детей!:) Классно пишете, пишите еще:) - хороший слог!:) Запомнила только 1 ваш вопрос - да, отопление будет таки в октябре, как сказал Шевчук, вице-президент КГС на собрании. так что все сейчас массово запасаются "бройлерами" (с). Даже мне уже скоро поставить пообещали:)