Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

23.08.2012 11:29:23

Хелен, детали не знаю, но кажись не в моей пока:)

Да и Тарас Манагер вон вчера жаловался, что дверь украли. А у Джексона штопор...:)

Ну вы не паникуйте, может это что-то несерьезное - это не для паники, а для того, чтобы безопасности уделяли тоже все внимание!!! Меняйте сердцевины. А мне балкон надо стеклить хотя бы.

Или мне уже предлагали - общий зарешетить:))))))))))))) Что по этому поводу скажет закон?

Цитувати

Magic

Magic

23.08.2012 11:31:27

Nimeriya: А никто случайно не знает стоимость наших входных дверей в квартире? Или где можно...

За аналогичные двери с новостроя на барахолке просят 500 грн.

Цитувати

Helen76

Helen76

23.08.2012 11:32:23

в 1 секции я видела общие балконы застеклили, прикольно получилось, сквозняков не будет, только не знаю пожарники не против такого ?Когда все заселятся на моем этаже тоже нужно будет сброситься на такое дело.
Кстати и для безопасности 1комн.хорошо,получается 2 глухих окна.(1в на общем балконе,1 в квартире крайнее)

Цитувати

Magic

Magic

23.08.2012 11:34:06

Helen76: Аня, а в какой секции кражи были не в курсе?Через дверь заходили или через
балкон?1комн...

Насчет краж из квартир не слышал, а с лестничной площадки на 15-м этаже 1-й секции кто-то демонтированную входную сверь упер. Манагер здесь писал вчера об этом.

Цитувати

Helen76

Helen76

23.08.2012 11:36:37

Да читала об украденных дверях... Народ без комплексов, если что-то стоит без присмотра, все можно брать.

Цитувати

Indianna

Indianna

23.08.2012 11:36:58

Хелен - о, тогда если не будет сквозняков когда общий застеклить - надо стеклить!!! Не будут лифты ломаться и можно будет руками двери лифтов не держать, чтобы консьержки не нервничали:) И дверь можно будет держать открытой. Правда, боюсь, не поможет - появится что-то другое.

Никакой гармонии - сквозняки консьержкам и лифтам мешают, а застеклить, чтобы их не было, нельзя - пожарникам мешает. Надо как-то их посадить за стол переговоров, чтобы договорились: пожарники, консьержи и лифтеры хотя бы.

Цитувати

Helen76

Helen76

23.08.2012 11:45:14

Аня, а Вы можете там у себя узнать по поводу остекления общего балкона?Они сами так решили или им кто-то разрешил?Обидно будет если поставим, а потом ЖЭК или пожарники демонтируют.(Это примерно 8-15этаж 1секции)

Цитувати

-Pj-

-Pj-

23.08.2012 11:58:53

Общий балкон выходящий на лестницу стеклить точно нельзя - это ж один из основных противопожарных мер в конструкции дома "незадымляемая лестничная клетка".

Цитувати

Indianna

Indianna

23.08.2012 12:01:45

А никто их стеклить и не собирается, я говорила о зарешечивании, чтобы не лазили в квартиру злодеи.

Хелен, если узнаю, кто стеклил и детали - скажу. Но я так редко дома, очень рано ухожу и поздно прихожу, что шансы что-то узнать минимальные. Подозреваю, что Вы быстрее узнаете - и тогда мне расскажете, просто ради интереса:) Спасибо. Можно в конверт.

Цитувати

Lusya

Lusya

23.08.2012 14:28:32

Svitla272: to Indianna
Мы сегодня себе лоджию стеклим с выносом где-то на 50см, с подоконником...

Саша, дайте, плиз, телефон ребят, которые вам делали балкон - я потеряла конвертик на котором записывала.

Цитувати
<< 1049 1050 1051 1052 1053 ... 1461
Архів