Shambala
23.08.2012 14:52:47
Indianna: А никто их стеклить и не собирается, я говорила о зарешечивании, чтобы не лазили...
Да по пожарной безопасности можно придраться и к остеклению оконных проемов в парадном - типа нужно чтобы было движение воздуха, и к зарешечиванию - типа спасателям может понадобится доступ на этаж при подъеме по пожарной лестнице... не дай Боже...
А как бы хотелось всё-таки зарешетить - скинуться всем этажем... У меня эта мысль возникла когда-то ещё в мае.
Интересно что скажут официальные структуры если таки это сделать - да ещё на переднем фасаде над входом - там оконный пролет между окнами кухонь двух трёшек. Или енто дело можно как-то официально оформить.
Lusya
23.08.2012 15:05:21
Egoshua69: Ок, договорились. Тут на Позняках, до пуска прошлой осенью какой-то новой школы,...
Перечитываю... не удержалась. По поводу Скандинавки. Еле-еле туда попали в конце 4-го класса и уже в 7-ой класс сбежали от туда, хотели и раньше, но было некуда- на Печерск ездить далеко, ребёнка жалко.
Скандинавка внутри - очень хороша, чисто, тепло, красиво, пирогами пахнет. И всё. Максимум, какой предмет там неплохо преподавали - это укр. мова. всё. Математика, физика - полный ноль. Английский - фифти-фифти, скандинавский языки - смех курам. Поэтому - серьёзно-не советую. Можем на эту тему поговорить лично при встрече- планирую переехать в дом в октябре.
AMK
23.08.2012 15:31:32
Вернемся к окнам.
Итак, заказали себе окошко, но будет ставиться только 1 числа, т. е. про качество монтажа и самих окон пока не могу судить.
Цена получилась очень неплохая: 3,87*1,38 м,5 створок(2 поворотно-откидных) козырек, подоконник, профиль Рехау, одинарный пакет, сетка на одну створку + 2 сетки на родные окна в комнатах, подъем на 9 этаж; за все это 4200 грн. со скидочкой + дали карточку на следующие заказы. Телефон и сайт не пишу, могут админы наругать))))) Но кому интересно - пишите на почту.
alenchik
23.08.2012 16:08:04
Lusya:
Перечитываю... не удержалась. По поводу Скандинавки. Еле-еле туда попали в конце...
Здравствуйте! А в какую школу на Печерск ваш ребенок ездит? У нас в седьмой класс перешел, тоже на Печерск ездит, в 109
Lusya
23.08.2012 16:34:27
Нет, мне жалко ребёнка, чтоб она так далеко ездила(+ после этих поездок надо ещё и учиться), поэтому на Печерск не ездим,
ездим(ходим) в Наукову змину, а на Печерск (если бы переходили), то перешли бы в Киевский гуманитарный лицей КНУ, пер. Козловского, но там с 9-го класса.
До Науковой змины не могла понять, где гены ? Папа, мама с математикой дружат, а ребёнок её ненавидит и не понимает? Оказалось - дело в учителях, то же самое и с физикой. Сейчас ребёнок настолько дружит с математекой, что даже рассматривает Ай-Ти специальность в будущем. А в Скандинавке думали, что наш удел - это только языки и всё.
Манагер
23.08.2012 19:54:15
Nimeriya: А никто случайно не знает стоимость наших входных дверей в квартире? �ли где можно...
Р’С‹ продаете РIС…РѕРґРЅСѓСЋ РґРIерь?)))))
coldfire
23.08.2012 20:06:18
AMK: Вернемся к окнам.
Итак, заказали себе окошко, но будет ставиться только 1 числа,...
Может я не в курсе, но где в нашем доме лоджии почти 4 метра длинной???
белка
23.08.2012 20:45:01
По ходу во второй секции. Там планировки отличаются, смею предположить, что это такая двущка, могу ошибаться.
AMK
23.08.2012 20:55:22
Да, белка права, 2 секция
Nimeriya
23.08.2012 21:40:47
Манагер:
Р’С‹ продаете РIС…РѕРґРЅСѓСЋ РґРIерь?)))))
Нет, я не продаю входную дверь. Ни свою, ни чужую (если на это намёк:)). Я хочу закрыть этой дверью приквартирную площадку общую с соседкой. Вот и спрашиваю.