harshow
23.08.2012 23:50:11
Итого, случилось чудо, с электриком сегодня повезло – он поднял телефон (наверное, таки форум читает :) ), и после опоздания на 1,5 часа – вылечил молотком потолок в ванной. Как и предлагал coldfire – электрик выбил картонный конверт – из которого вытащил фитиль для люстры. Оказывается – нынешние плиты льют сразу с встроенной проводкой. Банально, но такого детского удивления я давно не испытывал.
Между делом – информация из первых рук – на урловской начали тырить «автоматы», так что ставьте замки на щитовую или переносите двери. Такая же фигня была у меня и на прошлом новострое – 2 раза взламывали щитовую и воровали.
Белка – спасибо за беспокойство - грузовой лифт и в самом деле «жжет». В маленький лифт даже не представляю как помещаться с полноценной коляской и двумя детьми и мамой. А если еще и папа с пакетами продуктов… тем более, что сегодня работал только 1 «микролифт».
По шлагбауму - Egoshua69, я еще не успел с агрессией соседей. Пока только впихиваюсь между машинами многочисленных мастеров. Раз так - значит давайте защищаться. Только есть подозрение – что шлагбаум придется не только сразу оплачивать, но еще и платить за какое-нибудь ежемес. обслуживание? кто тогда будет кричать : « жЫльцы кв. 29519, поскольку вы не сдали 2,75 грн на обслуживание шлагбаума – ваш брелочек больше не действителен» ?
Magic – спасибо большое, за расширенный ответ.
Присоединяюсь к любопытству Helen76, - если у меня 2 санузла – у меня в платежке, что ли будет – 2 строки под горячие счетчики и 2 под холодные?
Так во сколько же точно обходится балкон с выносом?
Indianna, спасибо за похвалы слога вдвойне приятно получать от служителя медиа
tigrjulia
24.08.2012 00:53:08
У нас тоже вчера украли дверь с 3 секции, пока с ребенком в магазин сходила, уже и двери нет, правда консьержка видела кто выносил, сказала что строители рабочие, пойду в понедельник к инженеру разбиратся.
Egoshua69
24.08.2012 02:12:55
Lusya:
Перечитываю... не удержалась. По поводу Скандинавки. Еле-еле туда попали в конце...
Не знаю как кому, но я Славянкой доволен. Подготовка, строгость и спрос с ребятни присутствуют. Хорошая организация, экскурсии развивающие, кружки, охрана бдительная, драться не дают, алкашню гоняют, на переменах курильщиков и анашистов во дворе и туалетах не видно. Преподают не хуже, конечно, не на пять с плюсом, но на твёрдую четыре с минусом набегает. Присутствует творческий подход. Денег школа сосёт. Ну так этого везде хватает. В Скандинавке не был. Ничего не скажу.
Egoshua69
24.08.2012 02:17:46
Шматочок неба
Шматочок поля
Що ж Вам ще треба?
Хто Вас неволить?
Хто Вас здолає
Якщо не самi?
хто Вас не лає?
Хiба що мами....
Так щож ви мати
свою не дбали?
Чужої долi
Вночi бажали!
Чужої долi
Чужої вiри,
Чужої волi
Ярма покiри
Звенять кайдани
Зник запах хлiба
Ви де, Древляни?
Ви де, Дулiби?
Зреклися тричi
Вiд мови краю.....
Пливуть..... Не кличуть.......
Не видубають..................
Зi святом волi та самодостатностi, браття. Слава Українi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Як приємно сьогоднi ГУГЛИТИ. Комусь на теренах...... гикнеться легенько :-)))))))))))))))))
Ваш Egoshua69.
Lusya
24.08.2012 07:05:29
Shambala:
Да по пожарной безопасности можно придраться и к остеклению оконных проемов...
Зарешётить полностью нельзя, мне кажется, да и врядли весь этаж согласится, но можно сделать решётку между своим балконом и общественным - вварить её в плиту и чтоб она торчала от балкона в сторону улицы и конец этой решётки сделать загнутым то ли в сторону личного балкона, то ли наоборот - в сторону общественного балкона- надо посмотреть как будет эффективнее.
В Праге есть такой "чёрный мост" - неск лет назад самоубийцы облюбовали его для сведения счётов с жизнью, так местная власть со всех сторон его такими решётками огородила - т. е. забраться на мост или перила вообще невозможно. И в вашем случае это будет эффективно и дешевле, чем зарешётить весь проём и пожарники не будут против.
кста- в зоопарках клетки с хищниками так огораживают (чтоб было понятно о чём я говорю)
coldfire
24.08.2012 07:08:11
И будет у нас "хищница" Индиана)))))
белка
24.08.2012 07:24:49
Люди! А сейчас грузовой лифт в 3 секции работает?! Я переезжаю сегодня! Заранее спасибо.
Lusya
24.08.2012 07:25:34
Egoshua69:
Не знаю как кому, но я Славянкой доволен. Подготовка, строгость и спрос с ребятни...
В Скандинавку очень приятно зайти, учиться, находится там - очень красиво уютно, для маленьких детей- это особенно важно, мне кажется, - чтоб было по-домашнему. Директору (Пушкарёвой)в этом смысле надо отдать должное- молодец.
Но с учителями, когда мы там учились,- были проблемы, и часто менялись учителя, и преподавание - не ахти, ребёнок математику не понимал вообще - аж до слёз!
У Ритки в Словянке учится подружка - вроде довольна, больше про Словянку ничего не знаю.
В Науковой змине математику очень хорошо преподают, физика - на кого нарвёшься, английский был не очень, но уже год, как они пытаются это исправить, укр. яз и литература - вроде тоже хорошо. Информатика хороша, дитё целыми днями её делает - за уши не оттащишь, сайты ваяет ( ну, на своём уровне, конечно!), биология - тоже просто прелесть! физруки и географичка у них очень деятельные - постоянно походы, поездки.
Родители у нас ещё те кадры!Должны тоже детей своих стимулировать, работать с ними, заставить, если надо, т. к. когда уровень детей разный в классе - то что может сделать учитель ? пока объясняет отстающим, другие - в носу ковыряются и время теряют.
Lusya
24.08.2012 07:32:46
белка: Люди! А сейчас грузовой лифт в 3 секции работает?! Я переезжаю сегодня! Заранее спасибо.
Хотела узнать у своего мастера - но он ещё не там.
Ну, должны работать по идее.
Может кто из живущих будет в магазин идти и зайдёт в 3-ю секцию посмотрит на груз. лифт ?
Или ещё рано в магазин идти ? вечером, обычно :))
Lusya
24.08.2012 07:34:24
Egoshua69: Шматочок неба
Шматочок поля
Що ж Вам ще треба?
Хто Вас неволить?
Хто...
Українi Слава !!!