Nimeriya
24.08.2012 07:49:15
З Днем незалежностi України! Процвiтання всiм українцям i державi!
белка
24.08.2012 07:56:34
Lusya:
Хотела узнать у своего мастера - но он ещё не там.
Ну, должны работать по...
Я тоже надеюсь на то, что он работает. Но harshow сказал, что вчера он не работал. Если можно, когда придет Ваш мастер - отпишитесь по лифту. Заранее спасибо.
Nimeriya
24.08.2012 07:57:26
Lusya:
В Скандинавку очень приятно зайти, учиться, находится там - очень красиво уютно,...
Учимся в Словянской гимназии уже 4 года. Очень довольны! И директор и учителя относятся к своему заведению с душой! Учебный процесс интересный! Постоянно какие-то мероприятия, экскурсии. А вообще, отношение детей к учёбе зависит, конечно, не столько от заведения, сколько от учителя. Хотя и от порядка в заведении тоже! А в садик мы ходили рядом со Словянкой - школа-сад Монтессори. Тоже очень хорошо! Заведующая молодчинка и воспитателей и нянь хороших очень много. В садике бассейн (правда, не всегда работает), таэквондо (ребёнок ещё там начал ходить на таэквондо, теперь уже в Словянке продолжает, уже 6 лет занимается). И питание сносное. А вообще, если у кого какие вопросы по дополнительным занятиям для детей (танцы, кружки, секции) - можете обращаться, подскажу, что знаю. Мои дети ходят на таэквондо, как я уже сказала, на спортивную акробатику и танцы:)
Lusya
24.08.2012 08:50:58
И снова - про балкон.
Кто слышал про профиль Брюгманн и Брокельман. У меня это окно будет единственным окном, поэтому ищу профиль 70 и стеклопакет 2-х камер желательно 40.
Рехау 70 почему-то никто не предлагает. пока не нашла.
Lusya
24.08.2012 08:55:55
Nimeriya:
Учимся в Словянской гимназии уже 4 года. Очень довольны! И директор и учителя...
Поездки и экскурсии - это хорошо, но если нет нормальн учителей, то это не показатель. Надо смотреть на качество преподавания, особенно если уже старшие классы.
Indianna
24.08.2012 08:59:58
Shambala:
Да по пожарной безопасности можно придраться и к остеклению оконных проемов...
Да, кстати, про пожарную лестницу я не подумала. Думала при желании зарешетить (теоретическом пока) только о том, что при пожаре люди с 12 этажа вряд ли захотят прыгать, а даже если захотят - то, во-первых, вряд ли им это поможет, а во-вторых, если очень будет надо - то могут прыгать и от меня, я пущу. Черный юмор, конечно - но такое.
Вова - да, я страшный зверь, меня ваще со всех сторон надо зарешетить и людей от меня беречь:))) Буду как тигр в клетке. И на улице гулять на поводке и в наморднике:) А то и так большая часть бед в этом доме от меня:))) - шашлыки там разные и так далее, все дебоши и разборки:)
Shambala - я готова даже за свой счет зарешетить этот балкон, потому что больше всего это касается меня - ко мне ж будут лазить, а не ко всей лестничной клетке:))) И с соседями поговорю, конечно, обязательно! Вика Nimeriya, вы не против, чтобы я поставила плашку сантиметров 20, чтобы ко мне воры не лазили?:) И, кстати, заходите как-то в гости, познакомимся поближе и про Славянку расскажете:) - я малую тоже хочу туда устроить, только уже не в этом году.
Lusya - кстати да!!!! О, какая хорошая идея!!! Реально какую-то часть красивой плашки прикрепить, такой, чтоб за нее схватиться нельзя было, совсем немного. И смогут пробраться ко мне разве что либо самые жаждущие поклонники, либо аккробаты:) А все воры упадут в пропасть и попадут в Вальхаллу, куда им и дорога. Не надо будет тратить время и деньги на суды.
harshow - та пожалуйста:))) Вы пейсатель тоже еще тот, я смотрю - так что нашего полку прибыло:) Видно тоже где-то из наших степей, чувствует мое сердце - ну или по крайней мере рядом:)
С Днем Независимости, дорогие соседи!!! Желаю Вам хорошо отпраздновать! Я все эти дни работаю, увы, так что никаких дебошей и шашлыков на этот раз не получится:(
Indianna
24.08.2012 09:09:58
Кстати!!!! Приношу огромные извинения за свой пост про сквозняки! Мне с моей женской логикой в голову прийти не могло, что есть какая-то связь между сквозняками и работой лифтов. Ну нелогично это, согласитесь, по крайней мере если не знаешь технических деталей.
А вечером мужу рассказывала как прикол о том, что в 3 секции консьержки жалуются на сквозняки, потому что из-за них лифты не работают. И что вы думаете? Он сказал, что знает такую фишку. Например в новостройке на Чайке "Брест-Литовский" - вообще лифты блокируются автоматически, там в подвале какое-то устройство, которое сквозняк определяет как пожарную опасность. Высаживает пассажиров на ближайшем этаже и вырубается... :-() :-() :-() Вот это даааа, век живи, век учись.
Так что у нас оказывается крутые консьержки, с опытом работы в модных новостроях. Не укладывается в моей голове только одно - почему в 3 секции сквозняки лифтам мешают, а в 1 секции всегда дверь нараспашку - нам они, наверное, только помогают:))) Та и шо-то не верю я, что в нашем доме, где экономили даже на фасаде - поставили такую крутую автоматическую систему. В том же Брест-Литовском эти лифты по карточкам и стоят 50 грн. в мес. А я лично, честно говоря, за сквозняк не готова стока платить, на 50 грн. можно купить 15 кг морковки и есть ее 2 недели всей семьей.
Lusya
24.08.2012 09:17:11
Отписываюсь по лифтам в 3-ей секции : мастер ехал на маленьком лифте, а грузовой стоит на первом этаже с открытыми дверьми- очевидно, работает.
Lusya
24.08.2012 09:50:01
И ещё по балконам : кто знает нащельники (закрывают пену со стороны улицы) носят чисто декоративный характер или несут функциональную нагрузку? Мне просчитали конструкцию без них- покупать их или нет?
Magic
24.08.2012 22:01:00
Lusya: Рехау 70 почему-то никто не предлагает. пока не нашла.
Плохо искали. Я себе Рехау Евро 70 застеклил и особых проблем с поиском не испытывал. Стеклила эта фирма, качеством доволен:
http://liniavikon.com.ua
В процессе поиска Рехау Евро 70 еще предлагали следующие фирмы:
http://veselivikna.kiev.ua/
http://tvoeokno.com.ua/