Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

losik

losik

25.08.2012 20:03:29

правильно ли я понимаю, что если соседу жизненно необходимо слушать круглые сутки громко музыку, и он любит свои колонки и никому их не отдаст, что в итоге с ним ничего сделать нельзя ?

Цитувати

Magic

Magic

25.08.2012 20:43:10

Lusya: to Magic : Спасибо, я уже смотрела эти сайты. Кстати, я прозванивала эти сайты, -...

У меня профиль Rehau Euro 70, фурнитура Maco, двухкамерный стеклопакет 4-10-4-10-4 (т. е. 32 мм), одна секция шириной 60 см непрозрачная, остальное поделено на три равных поворотно-откидных створки. Подоконник 20 см, кронштейны под подоконником, отлив и козырек белые, нащельники, по бокам и на рамой расширители 60 мм (они нужны для того, чтобы балкон можно было утеплить). Обошлось 5350 грн. Качеством доволен.
Плинтуса не выбросил, можете подойти, посмотреть. В воскресенье я буду дома примерно с 12:00 до 20:00.

Цитувати

DiGG

DiGG

25.08.2012 21:36:51

Добавлю от себя: та же ситуация, что и у Egoshua69 - в будние дни работаю, заниматься ремонтом могу только по выходным. Сдается мне, что похожая ситуация у многих соседей. Выход - искать компромисс, как писал Jhenya выше - договариваться с теми, кто шумит, делать перерывы.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.08.2012 22:38:27

losik: правильно ли я понимаю, что если соседу жизненно необходимо слушать круглые сутки...

Неправильно. Сделать можно. Алгоритм усмирения и статьи квалификации для ментовского протокола и суда писал на пару постов выше.
Одно дело когда я полюбовно пожужжу у тебя под носом перфоратором недельку, а другое - постоянный музон под сотню деб... пардон, децибелов.
Хотя если перфик без твоего согласия после 22.00 или в выходной или праздник - квалифицируется одинаково. Нарушение закона.

Цитувати

-Pj-

-Pj-

26.08.2012 07:39:01

Egoshua69:
Я не сплю. Наприклад сьогоднi я одним з перших почав шумiти перфоратором. Бо...

Есть вполне цивилизованное решение без нарушений. Вы же "увесь тиждень на роботi" зарабатываете деньги, нанимаете работников которые в будние дни никому не мешая будут делать нужные ремонты. А на выходных отдыхаете без перфоратора в руке :)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

26.08.2012 08:44:23

-Pj- - не люблю лицемеров (точнее когда взрослый мужчина начинает заниматься подменой понятий, строить оскорблённую невинность, негодовать от понятных и простых везчей или юродствовать).
Пардон но это одна из сторон Вашей реакции - комента.
Вы прекрасно понимаете мои мотивы, не так ли? При этом Вы начинаете инсинуации на тему цивилизации.
Один из признаков настоящей цивилизации - способность к саморазвитию путём саморегуляции обмена с окружающей средой. Вы же эту среду, как и я в какой -то части (в части различных интересов соседей и их нужд), игнорируете! Тогда и я Вам заряжу в ответ Вашим же стилем - кто торопил заезжать в дом в котором только начались ремонты????? Живите как я у тёзчи или снимайте квартиру!!!! Так нет же - Вы этого не заметили! А стали распространяться лукаво на тему цивилизованности. Я Вам отвечу в чём цивилизация - во взаимопонимании... в компромиссе!!!!
Вы или Кочевник не можете позволить себе съём квартиры в лесу и тишине, а я не могу позволить себе тратить деньги не на детей а на джамшудов за то, что как настоящий мужчина умею делать сам. Плюс заодно и ускоряю процесс и получаю лучшее качество плюс и техникой фирменной обзавёлся вместо "заплатить" дяде!
Ну а о том, как я ложу гипсокартон и кирпич - можно спросить у Алекса Линча. Не то что, цивилизованнsv, не под силу, а и многим джамикам с равиками - тоже. И дело даже не прсто в экономии и в скорости. Я получаю удовольствие.... Я творю... Впрочем Вы и стихи писать не умеете и гипсокартон не ложите... Вам не понять

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

26.08.2012 08:44:46

DiGG: Добавлю от себя: та же ситуация, что и у Egoshua69 - в будние дни работаю, заниматься...

Доброе утро всем! Договариваться надо не с теми кто шумит, а с теми, кто это слушает. Практика недолгого общения с "шумными" ребятами показывает, что с Джамшутами договориться легче, чем с хозяевами. Вчера на 15 этаже в злополучной квартире, работники шумели, зная, что нельзя, и на просьбу отдохнуть чуток дали согласие, а дятел с 12 отказал, сославшись на то, что он шумит до 23 часов (законы видно плохо знает), и все еще год шуметь будут. Хочется в такой ситуации спросить у таких людей, а когда им потребуется тишина (дети, внуки, старики и т. д.) какой ответ они хотели бы получить. А новая, но уже "не любимая" соседка на просьбу жены не шуметь два часика днем для сна ребенку с 14-16 (буквально за стенкой работал перфоратор и молотобойцы) ответила категорическим отказом, сославшись на заплаченые работникам деньги и не желание простоя в работе. Женщина не думает на перспективу, лекарств от старости еще не придумали (два пацана в доме), а мой проект капитальнейшего ремонта еще не созрел. Жители 355 квартиры уверены, что перфоратор и молоток не слышно в квартире рядом. Нач. ЖЭКа наверное был прав сказав, что наш Дружный Коллектив сейчас объеденен одной целью (заселение), а вскоре вы сталкнетесь с жизненными интересами отдельных личностей, которым будет наплевать на остальных. Его прогноз, к сожалению, сбывается. Знаю дома, где жильцы установили в рабочие дни время тишины, а в субботу, например до 14 можно шуметь, но в воскресенине зась. И знаете, нескольких соседей к порядку приучили и в доме - благодать. Наверное это тема к рассуждению и принятию решения. Ремонты - это то, что будет в доме всегда, сколько лет ему не было бы. Сам жил в доме, которому уже более 40 лет, и не было ни одного года, чтобы у кого-нибудь ремонт не затеяли. Так что, если кто-то думает, что год пошумят и все - очень ошибаются!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

26.08.2012 08:59:31

Кочевник - так что же это по твоему, если не компромисс? Они шумят - ты подошёл и сказал - запрещено, прервитесь на пол дня, а потом нас не будет - шумите. Вы поладили! Ко мне вот тоже вечером в 22 буднего дня подошёл сосед и сказал - дети ложаться спать, как бы нужно заканчивать. Я уточнил этаж и прекратил немедленно работу. Есть способ и он рабочий! Договариваться. Иначе будет мнение только Кочевника или только моё.
Кто и как, но я сейчас делаю ремонт минимум лет на 10 вперёд. Потом будет только мебель и пол завозиться, а это не шум. Опять же - я своё мнение сказал и при этом вооружил Вас в ответ. Это тоже признак соседского и цивилизованного существования. Вряд ли мой шум Вам мешает. Оказывается с тем шумом, который действительно мешает - вы уже умеете бороться! Против дамы - берите моё вооружение. С остальными можно и нужно говорить. А начальник ЖЕКа не такой уж и ангел. Молча составили незаконный акт с ЖЕНЕЙ и сасэдо про то что все запитаны как и нужно, а о том, что чел самовольно при этом обесточил своими руками мою квартиру, что трактуется минимум, как злостное хулиганство и за что он после того, как я получил ожог на руке от тока, может сесть, молчёк.
По идее обоих могу упрятать минимум на 15 суток дворы подметать. Но не стану. Изчё один раз попытаюсь миром.

Цитувати

Lusya

Lusya

26.08.2012 09:11:53

Уважаемые соседи из кв. 360 и 365 отзовитесь !!! есть дело.
справа от сообщения прикрепила конвертик - сбросьте мне свои телефоны, чтоб можно было с вами связаться. спасибо.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

26.08.2012 09:11:55

PECHENEGI:
Доброе утро всем! Договариваться надо не с теми кто шумит, а с теми, кто это...

оброе утро всем! Договариваться надо не с теми кто шумит, а с теми, кто это слушает.
Законы у нас конечно пишутся...... Но не забывайте, что пишутся они... хреновато. Порой не учитывая интересов всех членов сообщества. Вот поэтому я последний раз, настоятельно, рекомендую всем Вам искать компромисс между собой. Ведь если я вооружу (что будет справедливо) противоположную сторону баррикад (а именно тех, кто делает ремонт), то в доме начнётся противостояние. Ведь упомянутые мной запрещённые во дворах в определённое время автомобили - только одна маленькая снежка. Потом будет лавина :-))))))))

Цитувати
<< 1054 1055 1056 1057 1058 ... 1461
Архів