losik
28.08.2012 10:45:26
Egoshua69: Касательно выходного дня - вообще бред, что значит мне надо, или я в будние не могу....
Вот за последние предложения и уважаю таких соседей.
Так и нужно. Если я комуто мешаю, я могу и не знать, но если меня попросили, я извинюсь и постараюсь в будующем учитывать.
А для тех кому срать на всех у меня есть отличный перфоратор и сверло на 12. Да и спать я обычно ложусь в районе 3 ночи. =))))
И ремонт пока не делаю, так что могу и посверолить впрок =)
Кстати в панели не так много работ по сверлению. В монолитке в этом плане все намного печальнее, так что как по мне - даже если ктото и делает ремонт, то обычно самые шумные работы продолжаются не более пары дней. Ну конечно несли не растягивать удовольствие.
Egoshua69
28.08.2012 10:45:35
А как Вам вот это? п.6.22. Витрушувати одяг, бiлизну, ковдри тощо, виливати рiдину, кидати предмети з балконiв, лоджiй, вiкон та сходiв будинкiв.
Продолжать???????????
samen07
28.08.2012 11:11:27
я не юрист, но вроде законы очень даже адекватные и я уверен надо их придерживаться.
"п. 6.16. Залишати автотранспортнi засоби, механiзми на внутрiшньоквартальних проїздах або переобладнувати їх, що заважає проїзду спецiальних машин швидкої допомоги, пожежних, прибиральної та аварiйної технiки,"
*одним словом нельзя перекрывать проезд для скорой, пожарки,... приехав домой в 24 я как здравый человек небуду перекрывать проезд ну или мешать спецслужбам.
" а також влаштовувати постiйнi стоянки службового, приватного, вантажного i пасажирського транспорту на прибудинкових територiях, прилеглих територiях до гаражiв, автостоянок тощо."
*приехав домой в 24 часа я не устраиваю стоянку.
"п 6.15. Заправляти, ремонтувати автотранспортнi засоби i механiзми, човни i катери на прибудинкових територiях, газонах, берегах рiк i заток, озер, пiшохiдних дорiжках, тротуарах, у парках та скверах тощо, а також їздити автотранспортом по тротуарах, пiшохiдних дорiжках, газонах зелених зон мiста та паркуватися на них."
*это не мешает мне заехать во двор в 24.
Идеальные законы, надо соблюдать.
Einwohner_UA
28.08.2012 11:41:05
Nimeriya:
Учимся в Словянской гимназии уже 4 года. Очень довольны! И директор и учителя...
А подскажите, пожалуйста, поточнее координаты школы-садика Монтессори, который возле Словянке (номер, адрес или может сайт у них есть..)
coldfire
28.08.2012 11:42:49
отойдем от темы шума)))
вАпроЦ к шарящим читателям: какой нормальный и не догорой внешний ТВ-тюнер можно воткнуть в монитор компа (естессна без компа), чтоб сделать дешевенький вариант плоского телека на кухне?))) Интерсует только тюнер - моник есть в наличии)))
AlexLinch
28.08.2012 12:18:28
Когда-то тоже посещала мысль сделать из моника телег, идея неплохая но геморная.. Есть несколько нюансов...
Если будет подключено к кабельному то это два пульта и два декодера.. Тоже и со спутником. Если к аналоговому, тогда проще(только пульт на тюнер).., но аналоговое доживает последние годы, ибо до 2015 должны все перевести на цифру.. Проблема перехода на цифру делает бесполезными все тюнера которые не поддерживают MPEG4, а таких большинство.. С поддержкой MPEG4 тюнеров не много(вариант доцепить декодер Т2, возможно и работоспособен но добавит лишний пульт). Также много тюнеров вообще без поддержки цифры.
Еще нюанс, это куда спрятать сам тюнер, ибо спрятать его особо нельзя, из-за необходимости видеть ИК-модуль пультом(можно конечно вскрыть тюнер и попытаться аккуратно его модернизировать, но тут потеря гарантии).
Вообщем решать тебе..
Вот фильтр по тюнерам, которые можно прицепить к монику и сделать из него таким образом телик()..
http://hotline.ua/computer/tv-tyunery/1247-4392/
Magic
28.08.2012 12:41:11
Увы, от дополнительных тюнеров для приема dvb-t2 теперь никуда не денешься - сигнал закодировали, и теперь, даже если в телевизоре есть поддержка dvb-t2, все равно нужен тюнер:
Источник:
http://www.hdtv-ukraine.com/2011/10/dvb-t2-catastrophe.html
Indianna
28.08.2012 15:50:35
У меня Т2, уже неделю где-то - тока я его не настраивала, не знаю деталей. И даже не смотрела толком еще:))) Но если надо детали - то заходите, посмотрите как работает и шо куда втыкать - ну или может кто-то опишет как это делать:) Вроде картинка красивая и каналов штук 30 - и детские есть, и кулинарные. Нормальная фигня и бесплатная, еще и расширяться планируют.
Indianna
28.08.2012 15:56:20
harshow: попытаюсь быть полезным в плане полученного опыта, с применением ссылок на документы...
- Отдельное письмо Индианне: пейсательский язык у меня лучше, чем говорильный :) текст перечитывается и корректируется 2 раза перед отправкой на печать. да и плюс - пожужжать - компания располагает). Прозрел - что ряд жильцов - уже ДВА года ведет форум.
Та ладно, не скромничайте, меня не проведете:))) У меня в этом плане тест на профпригодность безошибочно с первого раза работает:) Так что поздно, батенька, отмазываться - плакаты писать будете вместе с групой пейсателей, в художники и юристы уже не отпустим:) А форум да, ведем как внесли первые деньги. А скока мы еще собирались, ууу, вы бы знали - и скока боролись за это жилье:)
Indianna
28.08.2012 17:58:31
samen07: ***Egoshua69***
Оказывается к дому кто-то пытался проехать из наших соседей, а...
***Indianna : ***
в штатах был случай, вор пробрался к старушке в дом, и когда влазил через окно наступил на статуетку которая сломалась и проникла ему в ногу. Пришлось звать 911, вора оперировали, он подал в суд на старушку. Старушку засудили и заставили выплатить приличную сумму USбаксов.
В нашей стране действует презумпция виновности (в данном случае к счастью:). И этому типу в Украине ничего хорошего не светит, в том числе пенсионное пособие от меня:) Разве что доблестная милиция в райотделе еще по почкам добавит. Так что пусть учится работать честно, иначе нет шансов:)